Всем добрый вечер. Спасибо всем за доступный и понятный форум. Очень много ценной информации. Помогите разобраться Ко мне придет клиентка: девочке 14 лет, н.б.- 6, длинна - окрашена между 4 и 5 бытовой краской " Лореаль Кастинг " , цвет темный шоколад. Желание - ровный цвет на уровне 6 -77 или 7-77 по Игоре. Я вот думаю длинну пройти на лопатку-расческу , блондор+ 1.9%, затем затонировать 6-77+3%. Или может быть можно как-то обойтись без осветления? Ведь краска краску не осветляет? Или смывку блондором сделать? Уж очень не хочу волосы испортить. Откликнитесь пожалуйста! Спасибо
Всем добрый вечер. Спасибо всем за доступный и понятный форум. Очень много ценной информации. Помогите разобраться
Ко мне придет клиентка: девочке 14 лет, н.б.- 6, длинна - окрашена между 4 и 5 бытовой краской " Лореаль Кастинг " , цвет темный шоколад. Желание - ровный цвет на уровне 6 -77 или 7-77 по Игоре. Я вот думаю длинну пройти на лопатку-расческу , блондор+ 1.9%, затем затонировать 6-77+3%. Или может быть можно как-то обойтись без осветления? Ведь краска краску не осветляет? Или смывку блондором сделать? Уж очень не хочу волосы испортить. Откликнитесь пожалуйста! Спасибо