Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста! :)

Хочу тонироваться калор тачем или колестоном. Как получить такой чудо оттенок как у Кармен Электры. И как бы вы его назвали? Мне думается светло -русо-бежевый так? И он теплый или холодный? Фотографии прилагаются. :rolleyes:

post-18588-1232659621_thumb.jpg

post-18588-1232659636_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно определить тональность волос по фотографии? У меня сложилось мнение что у всех голливудских блондинок выполнено просто мелирование с тонировкой. Кроме того Вам цвет нужно подбирать на основе вашего цветового типажа и уж не как по интернету на основе фотографий.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Nikola-ru, :)

Я девушка лето по цветовому типу, натуральный цвет волос - темно-русый, серо-зеленые глаза. Волосы осветленные и я их тонирую разными оттенками, вот на фотографии понравился цвет, я и спросила.. :rolleyes:.

А вообще у меня с оттенками все странно происходит, несмотря на то, что я принадлежу к холодному типу внешности, мне в основном идут теплые оттенки. Стилисты в салоне всегда советуют теплые оттенки волос, говорят, что светло-русо-бежевый хорошо будет смотреться с холодным цветом глаз. :)

Опубликовано
Nikola-ru, :)

Я девушка лето по цветовому типу, натуральный цвет волос - темно-русый, серо-зеленые глаза. Волосы осветленные и я их тонирую разными оттенками, вот на фотографии понравился цвет, я и спросила.. :rolleyes:.

А вообще у меня с оттенками все странно происходит, несмотря на то, что я принадлежу к холодному типу внешности, мне в основном идут теплые оттенки. Стилисты в салоне всегда советуют теплые оттенки волос, говорят, что светло-русо-бежевый хорошо будет смотреться с холодным цветом глаз. :)

Вы меня извините,но очень многие клиенты ошибаются со своим цветотипом...Говорят одно-а на деле,совсем другое...А на фото-да-мелирование с тонированием.Т.е. там как минимум 2 цвета.И потому,что свои волосы тоже приобрели оттенок от тонировки-в общем цвет смотрится скорее как теплый.Но по картинкам судить очень сложно.На одной -есть свет,на второй-тень-более темная и теплая.Вы возьмите картинку с собой в салон-и ваш стилист подберет вам цвет в соответствии с вашими пожеланиями и исходя из возможностей вашего цвета волос и цветотипа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.