Вот только волосы у меня отнюдь не густые, да и времени и усилий особых на укладку просто жаль тратить, если честно. Да, раньше были такие стрижки, что можно было летом выйти на улицу с мокрой головой, и волосы сохли сами, а смотрелось обалденно. Только с мастером тем связь утрачена. Пожалуйста, подскажите ЧТО мне пойдет? ;-) Стильненькое, с возможностью укладывать волосы в крабик, НЕСЛОЖНОЕ В УКЛАДКЕ (В ИДЕАЛЕ - ДАЖЕ СУШКА БЕЗ БРАШИНГА), и без челки.
Заранее благодарю!
Сейчас у меня волосы по плечи, но это лучше увидеть, верно? А фото мое можно глянуть, откыв мой профайл, в моем фотоальбоме.
Доброго времени суток всем!
Друзья! Есть желание сменить образ, возможно, даже сделать эффектный боб.
Например, такой: http://www.mirvolos.com/health/52.html
Вот только волосы у меня отнюдь не густые, да и времени и усилий особых на укладку просто жаль тратить, если честно.
Да, раньше были такие стрижки, что можно было летом выйти на улицу с мокрой головой, и волосы сохли сами, а смотрелось обалденно.
Только с мастером тем связь утрачена. Пожалуйста, подскажите ЧТО мне пойдет? ;-) Стильненькое, с возможностью укладывать волосы в крабик, НЕСЛОЖНОЕ В УКЛАДКЕ (В ИДЕАЛЕ - ДАЖЕ СУШКА БЕЗ БРАШИНГА), и без челки.
Заранее благодарю!
Сейчас у меня волосы по плечи, но это лучше увидеть, верно? А фото мое можно глянуть, откыв мой профайл, в моем фотоальбоме.
Еще раз СПАСИБО,
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ваша Кристинка!
Изменено пользователем Krisik