Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48430 Уважаемые профессионалы! Хотелось бы узнать ваше мнение об окрашивании волос 12-летнему ребёнку. Красится без супры, на тон темнее природного цвета, безаммиачной краской. Насколько это вредно? Изменено 17 февраля, 200916 г. пользователем Bell Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48433 Уважаемые профессионалы! Хотелось бы узнать ваше мнение об окрашивании волос 12-летнему ребёнку. Красится без супры, на тон темнее природного цвета, безаммиачной краской. Насколько это вредно? а зачем вообще это? причина или предпосылки есть? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. Автор comment_48464 Для танцев, чтобы выглядеть ярче. Свой цвет не яркий, не блестит. Мастер нам красит волосы, говорит, что не вредно (я её спрашивала об этом), а другим говорит, что своему ребёнку лет до 20 никогда не стала бы красить волосы. Мол от этого волосы сильно портятся, и можно даже облысеть. Поэтому я стала переживать. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48469 Для танцев, чтобы выглядеть ярче.Свой цвет не яркий, не блестит. Мастер нам красит волосы, говорит, что не вредно (я её спрашивала об этом), а другим говорит, что своему ребёнку лет до 20 никогда не стала бы красить волосы. Мол от этого волосы сильно портятся, и можно даже облысеть. Поэтому я стала переживать. Есть множество средств для придания блеска волосам, не прибегая к окрашиванию. Это могут быть различные масла (то же мало Жожоба, придающее блеск волосам), флюиды, спреи-блески и т.д. все это вы можете приобрести в любой аптеке(масло), проф. магазинах или салоне красоты, заодно и получите консультацию у мастера. Я только не могу понять, почему ваш мастер не предложил вам приобрести косметику? Если же, все-таки, вам хочется окрасить волосы, посоветовала бы сделать ребенку ламинирование (элюменирование и т.д.) - получите блеск и защиту от негативных факторов окр. среды+ забота о волосах. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. Автор comment_48478 Мы красим ещё из-за того, что и в обычной жизни это красиво, а не только на выступлении. Почему не предложил - наверное, не хочет потерять клиента. Заработал - хорошо, а после меня, как говорится, хоть потоп. Обязательно спрошу про ламинирование. Большое спасибо за консультацию. Но я так поняла, что всё же это вредно? Лучше не красить? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48482 Мы красим ещё из-за того, что и в обычной жизни это красиво, а не только на выступлении. Так вы сами сделали выбор в пользу окрашивания, зачем тогда спрашиваете? Но я так поняла, что всё же это вредно? Лучше не красить? Лично я своему ребенку не красила бы. Но это лично мое мнение, как матери. Всегда можно найти альтернативу! Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. Автор comment_48486 Если бы она мне в лицо сказала прямо: Лично я своему ребенку не красила бы да ещё и выбор какой-нибудь предложила... но этого не было. Так что я не делала выбор в пользу вреда, я не знала об этом. Вопрос о том, почему мастер мне предлагает то, что никогда не сделает своему ребёнку, остаётся открытым. А спрашиваю, потому что я тоже мать. Хочется узнать мнение профессионалов. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48494 Уважаемые профессионалы! Хотелось бы узнать ваше мнение об окрашивании волос 12-летнему ребёнку. Красится без супры, на тон темнее природного цвета, безаммиачной краской. Насколько это вредно? Да ни насколько это не вредно) особенно если окрашивать волосы профессиональной краской. А насчёт того, что до до 20 лет ваш мастер своему бы ребенку не красила, это просто смешно: до 20 лет, выходит, волосы нужно беречь, а после пусть выпадают?! Это то же самое что и уши проколоть: практически все носят серьги, и у тех кому уши в младенчестве прокололи они не отвисли до пупка, хотя и такое мнение бытует)... Уважаемая Bell, при окрашивании краской, тем более безамиачной, никоим образом корни волос не затрагиваются, соответственно выпадать от этого они ну никак не могут. Успокойтесь: нравится - красьте на здоровье! От себя хочу заметить, ситуация с танцами знакома не по наслышке, волосы девочкам действительно красят, не знаю ни одну у которой бы они выпали) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200916 г. comment_48500 Уважаемые профессионалы! Хотелось бы узнать ваше мнение об окрашивании волос 12-летнему ребёнку. Красится без супры, на тон темнее природного цвета, безаммиачной краской. Насколько это вредно? Совершенно безвредно, В Москве кстати есть Детские салоны красоты... там это все практикуется. Вот девочка на дальнем востоке в моем салоне Изменено 18 февраля, 200916 г. пользователем Sergey Mironenko Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. comment_48518 От себя хочу заметить, ситуация с танцами знакома не по наслышке, волосы девочкам действительно красят, не знаю ни одну у которой бы они выпали) К 30 годам у девушек танцоров волосы конечно не супер в основном сильно редеют но не от краски а от того что постоянно сильно стянуты всевозможными резинками и креплениями. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. Автор comment_48557 Большое спасибо всем за отклики и мнения Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. comment_48568 Да ни насколько это не вредно) особенно если окрашивать волосы профессиональной краской. А насчёт того, что до до 20 лет ваш мастер своему бы ребенку не красила, это просто смешно: до 20 лет, выходит, волосы нужно беречь, а после пусть выпадают?! Это то же самое что и уши проколоть: практически все носят серьги, и у тех кому уши в младенчестве прокололи они не отвисли до пупка, хотя и такое мнение бытует)... Уважаемая Bell, при окрашивании краской, тем более безамиачной, никоим образом корни волос не затрагиваются, соответственно выпадать от этого они ну никак не могут. Успокойтесь: нравится - красьте на здоровье! От себя хочу заметить, ситуация с танцами знакома не по наслышке, волосы девочкам действительно красят, не знаю ни одну у которой бы они выпали) А о том, что волосы от этого выпадают - никто и не говорит. А волосы нужно беречь не только до 20 лет, а всегда. Вы начали про уши? давайте продолжим тогда про ботакс, пластику и т.д. Зачем начинать это после 30? Давайте начнем все делать, пока еще все в порядке! Пусть с детства девочки будут с натянутым лицом и красивой фигурой! Извините, это, конечно, дело каждого, но всему свое время! Жалоба
Уважаемые профессионалы!
Хотелось бы узнать ваше мнение об окрашивании волос 12-летнему ребёнку.
Красится без супры, на тон темнее природного цвета, безаммиачной краской.
Насколько это вредно?
Изменено пользователем Bell