Опубликовано 23 февраля, 200916 г. comment_49304 Делов том чтоя очень люблю профессию так как я уже набил руку - и теперь думю идти дальше в лес Создать новый комерческий сайт и тд планирую открыть свой салон Дело в том что у меня не очень созвучная ИМЯ и Фамилия - тобишь не звучит вот я и задумываюсь над Ником или кличкой я уж незнаю как сформулировать энто дело Хотел бы у вас посоветоваться - стоит ли вообще это делать ? тоесть менять Имя И как назвать салон ? P.S - очень жду ваше мнение кстати как корабль назовеш так он и поплывет Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200916 г. comment_49334 У меня закомая меняла фамилию, взяла себе Успешная. Эта фамилия перевернула ее жизнь. В лучшую сторону Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49477 Ух ты!...Вот ты загнул,а оставайся Omarello ...а название для салона,можешь присмотреть в этой теме Подскажите Как Назвать Салон?! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. Автор comment_49536 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49547 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут салон AmirIs - звучит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. comment_49558 Лично я бы пошла в салон "Амир Исмаилов", жутко интригующе и очень звучно. Особенно если на рекламе портрет жгучего восточного красавца... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_49574 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут Как красиво Амир Исмаилов, в имени МИР, а в фамилии СМАИЛ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. comment_49765 Как красиво Амир Исмаилов, в имени МИР, а в фамилии СМАИЛ Путин специально не менял фамилию, что бы взайти на службу зато сейчас как звучит фамилия Это я к тому что не нужно специально что-то придумывать - если и так все дано.. Хотя я конечно не без грешка, тут я сижу под вымышленной фамилией - но ведь это форум Удачи в открытии салона! Я выучуть к тому времени и ты меня к себе на работу возьмешь Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. comment_49766 Я очень хорошо знаю Татьяну Масягину, её салон так и называется: - "Салон Татьяны Масягиной", находится он в страшной ***е какашкиных болот, недалеко от факела Копотни. Однако запись клиентов лично к ней, за месяцы вперёд, её имя и фамилией давно являются для клиентов знаком наивысшего качества и самого высокого профессионализма. Она врач косметолог, рекомендуя её своим клиентам, друзьям и знакомым, неизменно получаю от них благодарность, за знакомство с хорошим косметологом. Вам милые девушки так-же рекомендую, кто из вас знаком со мной, знают, если уж кого порекомендовал, значит это знак качества. Не имя красит человека, а человек имя........ Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200916 г. Автор comment_49831 меня имя устраивает и фамилия Но думаю набирать Амирисмайлов.ру (или ком ) думаю это слишком занудно Хотя как сказал вартан - я стараюсь делать имя Брендом тока думаю мало ли может покороче или более звучнее Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200916 г. comment_58631 имя и фамилия для бренда подходящие, может только в фамилии поменять букву с на з измаилов. Изменено 19 мая, 200916 г. пользователем Георгич Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200916 г. comment_58645 меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут Амир, имя это главное. Оно будет звучать так, как ты его создашь. Создай себе ИМЯ и неважно как тебя зовут. Мой салон я назвал своим именем и на своём сайте я под своим именем. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200916 г. comment_58667 меня имя устраивает и фамилия Но думаю набирать Амирисмайлов.ру (или ком ) думаю это слишком занудно Хотя как сказал вартан - я стараюсь делать имя Брендом тока думаю мало ли может покороче или более звучнее Амир Мсмаилов очень классно звучит!!! а чтобы сократить вам правильно сказали АмирИс.ру я не парикмахер, просто люблю красить волосы Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г. comment_62390 девочки меня по паспорту Амир Исмаилов - зовут думаю что звучит не очень Клиенты понятное дело Амир зовут поверь у тебя очень даже красивое и редкое имя а превод твоего имени ты знаешь что озночаеть Амир -это приказ означает я тоже думаю самое оно и для твоего салона и для твоего сайта так-что успехов в твоих начинаниях Жалоба
Делов том чтоя очень люблю профессию
так как я уже набил руку - и теперь думю идти дальше в лес
Создать новый комерческий сайт и тд
планирую открыть свой салон
Дело в том что у меня не очень созвучная ИМЯ и Фамилия - тобишь не звучит
вот я и задумываюсь над Ником или кличкой я уж незнаю как сформулировать энто дело
Хотел бы у вас посоветоваться - стоит ли вообще это делать ? тоесть менять Имя
И как назвать салон ?
P.S - очень жду ваше мнение
кстати как корабль назовеш так он и поплывет