Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки,мальчики,помогите пожалуйста! я не мастер.Купила безаммиачную краску Игора Вибрэнс, пепельный оттенок 9 1\2-1, с целью убрать желтизну после мелирования.Так вот в магазине дали к ней проявитель Elective color plus,процент не написан и только дома сообразила,что возможно не подходит к краске...Проясните пожалуйста ситуацию..Или разницы нет и мои опасения напрасны?

попробовала на прядке-вообще никаких изменений :huh:

• Ответов 7
  • Просмотры 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки,мальчики,помогите пожалуйста! я не мастер.Купила безаммиачную краску Игора Вибрэнс, пепельный оттенок 9 1\2-1, с целью убрать желтизну после мелирования.Так вот в магазине дали к ней проявитель Elective color plus,процент не написан и только дома сообразила,что возможно не подходит к краске...Проясните пожалуйста ситуацию..Или разницы нет и мои опасения напрасны?

попробовала на прядке-вообще никаких изменений :huh:

На проявители для вайбранса процент не написан есть просто проявитель (там около 1,5%) и проявитель с плюсом (там около 3%). поправьте меня кто точно знает сам на вайбрансе давно не работал. Другое дело зачем Вам 2-1?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Она имела ввиду 9,5 - 1 (тон сандрэ) :rolleyes:

Процентность у проявителей к "Вайбронс" есть 2%, есть 4%, и результат использования несколько различный. Неплохо было бы уточнить, честно говоря, что именно продали. В магазине могли ошибиться запросто и подсунуть , допустим, 6%.

Опубликовано
  • Автор
Она имела ввиду 9,5 - 1 (тон сандрэ) :rolleyes:

Процентность у проявителей к "Вайбронс" есть 2%, есть 4%, и результат использования несколько различный. Неплохо было бы уточнить, честно говоря, что именно продали. В магазине могли ошибиться запросто и подсунуть , допустим, 6%.

да да,именно сандре. Дело в том, что проявитель я так понимаю она мне дала совсем не от Вибранса, а Электив колор плюс...есть разница?

в магазин конечно съезжу,но прежде чем с ними спорить неплохо самой чтото знать :rolleyes:

я не сильно желтая,но хотелось бы немного нейтрализовать,в то же время и "седой"

оказаться не хочется...какой мне лучше процент,как считаете?заранее спасибо

Опубликовано
Дело в том, что проявитель я так понимаю она мне дала совсем не от Вибранса, а Электив колор плюс...есть разница?

в магазин конечно съезжу,но прежде чем с ними спорить неплохо самой чтото знать :rolleyes:

я не сильно желтая,но хотелось бы немного нейтрализовать,в то же время и "седой"

оказаться не хочется...какой мне лучше процент,как считаете?заранее спасибо

Есть подозрение,что вам дали Селектив...Для тонирования вам нужен минимальный процент-1.5%,1.9%. Если % больше-ваш натуральный цвет волос приобретет нежелательную желтинку(рыжинку).Лучше съездите в магазин, и возьмите оксид,на котором % написан.

Опубликовано
  • Автор
Есть подозрение,что вам дали Селектив...Для тонирования вам нужен минимальный процент-1.5%,1.9%. Если % больше-ваш натуральный цвет волос приобретет нежелательную желтинку(рыжинку).Лучше съездите в магазин, и возьмите оксид,на котором % написан.

спасибо!завтра съезжу в магазин,чтоб уж точно с %...А фирма-производитель получается не важен?или селектив заведомо больше % идет?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Вам нужен оксид 1,9% , вот так он выглядит:

74aaf75e8223.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Да,действительно селектив 4%,придется менять...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.