Всем добрый день! спасибо за такой замечательный форум. у меня такая проблемка... ходила красится в салон, с какой краской работают мне не сказали((( окрашивала корни и тонировала потом всю длину волос пепельным оттенком.корни получились желтые(((( В связи с кризисом больше ходить в салон денег нет,есть возможность купить Игору роял и пужру игоровскую. Подскажите какой окислитель брать для корней к пудре и какой для тонировки. Свои волосы темно-русые, сильный пигмент. Очень жду ответа. и какой тон брать у Игоры дабы получить красивый холодный блонд.
Всем добрый день!
спасибо за такой замечательный форум. у меня такая проблемка... ходила красится в салон, с какой краской работают мне не сказали((( окрашивала корни и тонировала потом всю длину волос пепельным оттенком.корни получились желтые(((( В связи с кризисом больше ходить в салон денег нет,есть возможность купить Игору роял и пужру игоровскую. Подскажите какой окислитель брать для корней к пудре и какой для тонировки. Свои волосы темно-русые, сильный пигмент. Очень жду ответа. и какой тон брать у Игоры дабы получить красивый холодный блонд.