Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Короткое карэ, исходный цвет уровень 8,9,10 теплый (мелирование 2х кратное на окрашенныеволосы 7,8 уровня - с золотом) Корни 5-6 см уровень 6 ( холодный русый) Скажите пожалуйста чтобы избежать рыжих теп. оттенков , что нужно учесть ?Хочу приблезительно уровень 7 (холодный) , мне нравяться цвета в политре Велла КР 7/17 и 7/75 ( но боюсь чтобы сильно красный цвет не получить) Можно ли их смешать для более интересного результата и в какой пропорции ? С каким % оксида смешивать на корни и на длинну или можно всё сразу ( с одним % оксида) И подойдёт ли 6/71 для предпигментации.Спасибо за рание .Если можно , то порекомендуйте № краски , какие считаете ВЫ (для получение светло коричнего , холодногоо цвета) :)

• Ответов 11
  • Просмотры 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Короткое карэ, исходный цвет уровень 8,9,10 теплый (мелирование 2х кратное на окрашенныеволосы 7,8 уровня - с золотом) Корни 5-6 см уровень 6 ( холодный русый) Скажите пожалуйста чтобы избежать рыжих теп. оттенков , что нужно учесть ?Хочу приблезительно уровень 7 (холодный) , мне нравяться цвета в политре Велла КР 7/17 и 7/75 ( но боюсь чтобы сильно красный цвет не получить) Можно ли их смешать для более интересного результата и в какой пропорции ? С каким % оксида смешивать на корни и на длинну или можно всё сразу ( с одним % оксида) И подойдёт ли 6/71 для предпигментации.Спасибо за рание .Если можно , то порекомендуйте № краски , какие считаете ВЫ (для получение светло коричнего , холодногоо цвета) :)

У вас тут не простая работа.Очень большие корни,на которых нужно работать в 2 захода разными красками и разными же оксидами.По длине-совсем другие краски и оксиды.Вам бы лучше к специалисту, а то самостоятельно натворите делов...Себе дороже станет..

Опубликовано
И подойдёт ли 6/71 для предпигментации.Спасибо за рание .Если можно , то порекомендуйте № краски , какие считаете ВЫ (для получение светло коричнего , холодногоо цвета) :)

6/71 не рекомендовал бы. Лучше в таком случае 6/74 1:2 с тёплой водой на 5 минут за тем желаемый холодный коричневый с 0/11 или 0/81 миксом

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
6/71 не рекомендовал бы. Лучше в таком случае 6/74 1:2 с тёплой водой на 5 минут за тем желаемый холодный коричневый с 0/11 или 0/81 миксом

Николай,ты выделяешь одно предложение из контекста,ты думаешь-клиентка это поймет?Ведь vulana может это принять,как руководство к действию...А с корнями что? Пусть дальше растут?

Опубликовано
Хочу приблезительно уровень 7 (холодный) , для получение светло коричнего , холодногоо цвета) :)

Имейте в виду,что холодные оттенки всегда смотрятся на тон темнее!Т.е. если вы выберете краску на уровне 7ки,то увидите вы себя-6кой!Хотите экспериментов?Попробуйте для начала на одной пряди.И потом решите-хотите вы быть настолько темной или нет.(уверяю вас-это не пустые слова...За 17 лет работы)

Опубликовано
Николай,ты выделяешь одно предложение из контекста,ты думаешь-клиентка это поймет?Ведь vulana может это принять,как руководство к действию...А с корнями что? Пусть дальше растут?

Ольга - vulana довольно грамотно поставила свой вопрос :)

Опубликовано

согласен

Для человека который не разбирается

слишком исчурпувающий вопрос ))))))

хотя для меня это не новость - мои многие клиенты более осведомлены чем колеги

Опубликовано
  • Автор
У вас тут не простая работа.Очень большие корни,на которых нужно работать в 2 захода разными красками и разными же оксидами.По длине-совсем другие краски и оксиды.Вам бы лучше к специалисту, а то самостоятельно натворите делов...Себе дороже станет..

Да я подзревала что работа не простая предстоит. Я здесь и ищу советов , так как со спецами -большая проблема. (Вот мелирование и пришлось делать только потаму, что исправляла работу мастера и короткое карэ у меня по этой-же причине.) Ольга , а нельзя-ли по подробней о рецептурах (корни-длина., оксиды, пропорции , время выдержки, микстона- если не обходимо. Результат может быть не предсказуем- это я понимаю , но к мастерам я пока не "ногой" С Вашими-то советами с одной головой справлюсь Не большой (+, -) это не страшно. Вообщем хочеться мне стать светло коричневой с "холодком" Вот от таких цветов не отказалась -бы как на фото

post_15523_1236355605_thumb.jpg

invert_bob03.jpg

Изменено пользователем vulana

Опубликовано
  • Автор
Имейте в виду,что холодные оттенки всегда смотрятся на тон темнее!Т.е. если вы выберете краску на уровне 7ки,то увидите вы себя-6кой!Хотите экспериментов?Попробуйте для начала на одной пряди.И потом решите-хотите вы быть настолько темной или нет.(уверяю вас-это не пустые слова...За 17 лет работы)

А если взять из 8 ( опять же холод.тона) , для достижения моей цели ,реально?

Опубликовано
  • Автор

6/74 это на длину (естественно) для лучшей нейтрализации возможного появления зеленого оттенка -правильно? А можно для этих целей использовать 6/3 Лонда (дома завалялся просто)

Опубликовано
6/74 это на длину (естественно) для лучшей нейтрализации возможного появления зеленого оттенка -правильно? А можно для этих целей использовать 6/3 Лонда (дома завалялся просто)

6/3 может дать зелень, лучше немного теплее с медным оттенком 6/74 зелени не даст. Или в 6/3 добавить медного.

Опубликовано
  • Автор

А где помощь клиентам ? :D Не понятно... :D Пойти в салон , я и без рекомендаций могу :D , но.............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.