Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ищу доброжелательный коллектив и адекватное руководство,чтобы спокойно заниматься любимым делом. Меня зовут Инна,закончила Пивот Пойнт,стаж работы 2 года 8 месяцев.Парикмахер-универсал,визажист,мастер по наращиванию волос.Люблю учиться и постоянно повышать свой профессиональный уровень.

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

• Ответов 31
  • Просмотры 13.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Инна!

Мы владеем несколькими салонами на Юго-Западе Москвы, готовы пригласить Вас на собеседование. Звоните 410 88 20.

Ищу доброжелательный коллектив и адекватное руководство,чтобы спокойно заниматься любимым делом. Меня зовут Инна,закончила Пивот Пойнт,стаж работы 2 года 8 месяцев.Парикмахер-универсал,визажист,мастер по наращиванию волос.Люблю учиться и постоянно повышать свой профессиональный уровень.
Опубликовано

Добрый день, инна! У нас открылся новый Салон м.Петровско-Разумовская, р/Бескудниково, молодой коллектив, дружелюбная атмосфера, мы рады предложить Вам вакансию парикмахера-универсала, предлагаем 40%+500р/день min оклад. Звоните, 8-903-549-40-28, мое имя Инна или 506-14-29 Наталья

Опубликовано

Инна, центр красоты и здоровья на м. Бабушкинская приглашает Вас на собеседование. 8-910-462-83-76 Галина

Опубликовано

Здраствуйте если нужна работа в нашем салоне ЭКОНОМ, звоните 468-82-73 Нина,922-77-73 Эдуард,хорошие условия,дружный коллектив

Опубликовано

Здравствуйте,

могу Вам предложить работу в нашем салоне "Дубровка лайф".

тел:661-47-97

моб:89262781717 Анна

Опубликовано

Добрый день, Инна. Могу предложить работу в СЗАО м.Строгино или м.Щукинская. Салон красоты хороший "бизнес-класс".

тел.8-499-740-20-40 Римма

Опубликовано

Добрый день, Инна! У нас открылся второй новый Салон м.Выхино- Новогиреево, молодой коллектив, дружелюбная атмосфера, мы рады предложить Вам вакансию парикмахера-универсала, Я являюсь директором компании, звоните мне напрямую 8-903-768-07-81

Опубликовано

Здравствуйте!

приглашаем вас на работу в студию красоты м.Кузнецкий мост

график 3 дня/нед с 10-18

информация по тел.772-6451,626-1489

Опубликовано
Здравствуйте!

приглашаем вас на работу в студию красоты м.Кузнецкий мост

график 3 дня/нед с 10-18

информация по тел.772-6451,626-1489

Здраствуйте. Есть вакансия в парикмахерской расоложенной: м. Речной вокзал, ул. Лавочкина дом 42

Дополнительная инфо. по тел:8-962-935-73-78

Опубликовано

Здраствуйте. Есть вакансия в парикмахерской расоложенной: м. Речной вокзал, ул. Лавочкина дом 42

Дополнительная инфо. по тел:8-962-935-73-78

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, в парикмахерскую требуется парикмахер-универсал,

мы находимся в САО,м . Речной вокзал , ул. Лавочкина 42

г/р сменный 2/2, с 10.00-20.00, з/п 35%

У нас очень дружный коллектив.

ЗВОНИТЕ тел:8-962-935-73-78 Владислав

Опубликовано

Здравствуйте!

Посмотрите и на мое предложение. Салон-парикмахерская возле ст.метро Домодедовская (7 минут неспешным пешком :)). Условия просты: на выбор - 15.000 оклад + 25%, либо просто 40%. Гарантирую дружный коллектив, постоянный приток клиентов (простоя не будет), и ежеквартальные премии лучшим сотрудникам. С удовольствием приглашаю Вас в нашу команду!

Звоните мне:

8 (926) 587-6448, либо 8 (926) 5977128.

Опубликовано

Здравствуйте Инна.

К нам, в Салон-Парикмахерскую, требуется мастер универсал.

Станция метро Академическая. Оживленное место. Дружный молодой коллектив.

Требования к соискателю.

Стаж от 1 года.

Возраст до 30 лет.

Гражданство РФ.

Регистрация в Москве или МО

Мед.книжка.

Наш тел. 972-67-48

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем,кто откликнулся на моё сообщение. Я уже нашла работу и всё это благодаря нашему форуму. :D

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

приглашаем парикмахеров м. братиславская в салон-парикмахерскую на выгодных условиях.,проходимое место два выхода реклама каждый день .Ждем Вас на собеседование запись по тел.658-90-01 или8(905)735-55-16

Опубликовано

Салон красоты класса "Люкс" в р-не Куркино (СЗАО,м.Планерная) приглашает Вас на работу,связаться с нами можно по тел.724-51-05 - Алла Анатольевна

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ЕСЛИ ВОПРОС ТРУДОУСТРОЙСТВА ЕЩЕ АКТУАЛЕН.......ЗВОНИТЕ 8 926 532 9999 ИННА

КОРОТКО О НАС...САЛОН КРАСОТЫ "QUEEN " НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ,УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 500Р В ДЕНЬ + 30%

ХОРОШИЙ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ..

Опубликовано

Если у Вас такой хороший стаж, образование, почему вы ищете работу? Вас чем не устроил предыдущий салон? Я ищу мастера для своего салона....

Опубликовано
  • Автор
Если у Вас такой хороший стаж, образование, почему вы ищете работу? Вас чем не устроил предыдущий салон? Я ищу мастера для своего салона....

Здравствуйте,TATA-ARТ! В предыдущем салоне я проработала 3 года и меня всё устраивало,кроме руководства. Сколько могла терпела самодурство, а потом наступил предел моему терпению и я ушла, хотя понимала, что придётся начинать всё сначала(нарабатывать новых клиентов в новом месте).И момент был очень неудачный-начал сказываться кризис, в такое время люди обычно не меняют работу, особенно если много клиентов и хорошо зарабатывают. Но вопрос встал слишком остро-было задето моё человеческое достоинство, а топтать себя я не позволю не за какие деньги. Поэтому и указала в объявлении, что ищу "адекватное руководство". Но,собственно, тема уже давно исчерпана,я давно благополучно работаю и ни разу не пожалела,что ушла с того салона.Кстати,я не одна оттуда ушла,ещё несколько мастеров тоже не стали терпеть оскорблений.

Спасибо, что откликнулись,но выше я писала,что нашла работу.Странно,но в последнее время колличество приглашений увеличилось,с чего бы это?

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано

м.БРАТИСЛАВСКАЯ САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ДЛЯ СРЕДНЕГО КЛАССА ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РАБОТУ З/П-40 БЕЗ ВЫЧЕТА КРАСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .ПУСТЫХ ДНЕЙ НЕ БЫВАЕТ

ТРЕБОВАНИЯ: ОТ НАС -РЕКЛАМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ОТ ВАС-ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.

(РАБОТАДАТЕЛИ-РУССКИЕ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.