Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я блондинка от природы полгода назад покрасилась в тёмный, точнее в цвет сливы. Хочу теперь обратно в блонд.

Посоветовали мне сначала паллет цвет А 10-просто пару раз нанести, мол раза с четвёртого будет результат.

И всё же, думаю сначала надёжнее волосы обесцветить, а затем уже наносить этот паллет.

Так вот, купила пудру для обесцвечивания: Estel professional super blond plus.-30 г. Плюс эмульсию проявитель 3%.

Вопрос, сколько по 30 грамм этой пудры мне надо (волосы до плечь)? какие пропорции? наносить, как краску для волос или же эту эмульсию добавлять в краску?????????

подскажите, плиииз! умоляю..... А то у меня такой депресняк нагоняет этот тёмный цвет....

• Ответов 5
  • Просмотры 28.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я блондинка от природы полгода назад покрасилась в тёмный, точнее в цвет сливы. Хочу теперь обратно в блонд.

Посоветовали мне сначала паллет цвет А 10-просто пару раз нанести, мол раза с четвёртого будет результат.

И всё же, думаю сначала надёжнее волосы обесцветить, а затем уже наносить этот паллет.

Так вот, купила пудру для обесцвечивания: Estel professional super blond plus.-30 г. Плюс эмульсию проявитель 3%.

Вопрос, сколько по 30 грамм этой пудры мне надо (волосы до плечь)? какие пропорции? наносить, как краску для волос или же эту эмульсию добавлять в краску?????????

подскажите, плиииз! умоляю..... А то у меня такой депресняк нагоняет этот тёмный цвет....

Пудры может понадобиться от 150 грамм и больше, а оксигента в 2 раза больше.

Но вы должны понимать, что это не выход. Ведь пудрой вы удалите не только искусственный пигмент, но и натуральный. И волосы станут пористыми и повреждёнными в следствии чего они будут выглядеть не лучшим образом. О том какой цвет будет на выходе я уже молчу! Их после осветления нужно будет тонировать в желаемый оттенок, чтобы заполнить их пигментом и вернть им эластичность и блеск. Такие процедуры надо проводить только в парикмахерской и не жалеть средств. Конечно я бы посоветовала вам набраться терпения, поспрашивать и поискать хорошего парикмахера, а лучше чтоб ещё и толк знал в окрашивании. Поэтому не гоните коней, а потерпите и всё узнайте,а потом приступайте к дйствиям.

А ещё как альтернативу предлагаю вам сделать одно частое и мелкое мелирование по всей голове.Зато потом легче будет отращивать свои волосы, т.к. растушуется переход между своим корнем и окрашенной базой. А пудра и 3 % оксигент вам как раз в этом пригодятся. А если ваше нынешнее окрашивание ещё свежее,то после мелирования вы сможете всё затонировать в ваш природный цвет на маленьком проценте оксида. Не более 2% + краска цветом ближе к вашему натуральному.

Удачи.

Изменено пользователем median

Опубликовано

Доброго.

Сколько знаю историй и случаев-все практически заканчивались одинаково. Осветлялись сами, соответственно равномерно не нанесли, получилось пятнами, потом ещё разок- снова пятнами, т.к. помимо равномерного распределения состава нужна и не маленькая скорость, снова пятнами. После бегут в магазин, покупают палет и снова в чёрный. Проходит время, желание стать блонинкой не пропадает, идут в салон, после палета- эмм.. достаточно сложно добиться красивого светлого тона, не всегда конечно, но как правило, если ооочень долго им красились. Естественно ваш волос уже был местами осветлён, тут его снова осветлять, и в конце концов само качество волоса уже будет далеко не то что нужно. Более сухие всё же. Да и денег и времени убьёте больше.

Проще лучше сразу в салон пойти.

Я ПРОТИВ ОСВЕТЛЕНИЯ ДОМА!!!!!

Удачи Вам olivo4ka!!!

Опубликовано

Забыл добавить что после нужно и закрасить всё это! Не ходить же с фоном осветления))) И вот тут далеко не факт что подойдёт именно тот краситель который Вы выбрали! Тут смотреть нужно. Ведь мы редко красим тем цветом, который вы хотите;) мы можем покрасить и другой краской, а выйдет тот цвет, который хотели!!!!!

Так что не эксперементируйте! Это лишнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Для начала напишите город где вы живете, и мы может найдем вам мастера в вашем городе, подобную процедуру даже мастера не все беруться делать - можно очень спалить волосы. А вообше это делается на колор офф- пару раз. Затем 3-4 дня отдыхаем. Затем делается мелкое мелирование на всю голову (60 прядей толщиной 2-3 мм и соответственно штопкой 2-3 мм.), затем месяц, а то и два отдыхаем и снова меллирование.... Я описал вариант получения светлых и очень здоровых волос. Можно сделать за один день, но качество волос будет очень плохое... Удачи в поиске мастера

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Пудры может понадобиться от 150 грамм и больше, а оксигента в 2 раза больше.

Но вы должны понимать, что это не выход. Ведь пудрой вы удалите не только искусственный пигмент, но и натуральный. И волосы станут пористыми и повреждёнными в следствии чего они будут выглядеть не лучшим образом. О том какой цвет будет на выходе я уже молчу! Их после осветления нужно будет тонировать в желаемый оттенок, чтобы заполнить их пигментом и вернть им эластичность и блеск. Такие процедуры надо проводить только в парикмахерской и не жалеть средств. Конечно я бы посоветовала вам набраться терпения, поспрашивать и поискать хорошего парикмахера, а лучше чтоб ещё и толк знал в окрашивании. Поэтому не гоните коней, а потерпите и всё узнайте,а потом приступайте к дйствиям.

А ещё как альтернативу предлагаю вам сделать одно частое и мелкое мелирование по всей голове.Зато потом легче будет отращивать свои волосы, т.к. растушуется переход между своим корнем и окрашенной базой. А пудра и 3 % оксигент вам как раз в этом пригодятся. А если ваше нынешнее окрашивание ещё свежее,то после мелирования вы сможете всё затонировать в ваш природный цвет на маленьком проценте оксида. Не более 2% + краска цветом ближе к вашему натуральному.

Удачи.

Вроде всё правильно советуете, но одно но,..... почему 3 % оксид? Тёмные окрашеные волосы, он практически не осветлит, натуральные волосы с ним хорошо осветляются.

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.