Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день.становится теплее и в моей голове все активнее бушуют мысли по поводу каких -то изменений в облике.

О себе : темно-темно русый,ближе к черному,жесткий,вьющийся,толстый волос(при хорошем уходе становяться мягкой мочалочкой :unsure: ) краситься начала в 10 классе, и то, по причине выгоревших кончиков волос(стали рыжеватыми),цвета только каштан,темно-,светло- каштановый,шоколад.крашусь 1раз в 2-3 месяца,только для поддерждания однородного цвета, и окрашивания рано появившейся седины. :angry:Уход бальзамами и масками постоянный. Никогда никаких эксперивентов со стрижками или цветами не делала,довольно консервативна в этом плане.

а теперь задумалась,хочется какого-то движения,в волосах,объема,светлых легких бликов.

Выкладываю свое фото,без макияжа(чтобы лучше цветотип был виден) и с ним и наглядные примеры ,чего бы хотелось.

Очень прошу советов и ваших мнений по этому поводу,что может получиться,какие тона выбирать, и стоит ли вообще этим заморачиваться? :rolleyes:

1608c380a408t.jpg

a4795e39c7a6t.jpg

01f969ff2107t.jpg

24cc8ad52805t.jpg

76cd024436f0t.jpg

• Ответов 6
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А снизу это сестры Ваши, а можно с ними познакомиться... Мне кажеться проще прийти к местному мастеру и с ним все обсудить, только записывайтесь на утро. пока он хоть что-то соображает...

Опубликовано
  • Автор

Конечно сестры,кто ж еще?!О новом поклоннике обязательно сестрам передам,попрошу быть максимально благосклонными ;)

Спасибо за совет дельный,но есть наверное причины почему, я не у мастера уже сижу,а общаюсь на форуме.хочется услышать многих мастеров, а не субъективное мнение одного, в салоне.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Все доброго времени суток.

Вот у мя такой вопрос. Я ещё ни разу не красила волосы. Но как вдруг мя осенило, что надо что-то поменять в жизни. В общем остановилась я на милирование в синий оттенок (волосы у меня светло русые). Вопрос такой где это лучше делать и во сколько мне это обойдётся?

Опубликовано
Все доброго времени суток.

Вот у мя такой вопрос. Я ещё ни разу не красила волосы. Но как вдруг мя осенило, что надо что-то поменять в жизни. В общем остановилась я на милирование в синий оттенок (волосы у меня светло русые). Вопрос такой где это лучше делать и во сколько мне это обойдётся?

В сочетании с вашими натуральными волосами синие пряди будут выглядеть не очень привлекательно. Для создания синего цвета на волосах их нужно обесцветить и затем тонировать в синий цвет. Синий цвет обычно быстро вымывается в зелёно голубой оттенок.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.