Stay Rude Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Рассказывайте ваши мысли о работе в студии назвнной именем живого человека,который работает рядом или начальник. На западло ли для мастера работать в такой студии,или это совершенно неважно. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну если человек хороший ,от чего же не поработать!!!!! Если опыта у него много ,если сам построился ,да ещё и на свои кровные ,которые всю так сказать жизнь копил , ещё и под его флаг стану !!! И ГОРДИТЬСЯ БУДУ ,а то нынче стали думать про то что бизнес этот лёгкий и ай, да как ларьки открываться НЕ то что своим именем в честь бабушек называют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну если человек хороший ,от чего же не поработать!!!!! Если опыта у него много ,если сам построился ,да ещё и на свои кровные ,которые всю так сказать жизнь копил , ещё и под его флаг стану !!! И ГОРДИТЬСЯ БУДУ ,а то нынче стали думать про то что бизнес этот лёгкий и ай, да как ларьки открываться НЕ то что своим именем в честь бабушек называют ! Согласен,а для ряда мастеров это еще и престижно,если этот человек(салон) известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет, не в облом впринципе! Но есть и свои заморочки, К примеру есть салон, или сеть салонов, называется "Дитя порока" _меня туда ни за какие ковришки не затащиш Или опять же пример. "мысин-студио"- замечательные салоны! Там работать для мастера-есть пристижно, круто, вобщем как то вот так))))!!!! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет, не в облом впринципе!Но есть и свои заморочки, К примеру есть салон, или сеть салонов, называется "Дитя порока" _меня туда ни за какие ковришки не затащиш Или опять же пример. "мысин-студио"- замечательные салоны! Там работать для мастера-есть пристижно, круто, вобщем как то вот так))))!!!! . ПОЧЕМУ???, Не затащиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Рассказывайте ваши мысли о работе в студии назвнной именем живого человека,который работает рядом или начальник. На западло ли для мастера работать в такой студии,или это совершенно неважно. Если этот живой человек не мешает раскрыть свой потенциал, и не диктует правил, то почему бы и нет? Вот я к примеру, с удовольствием пошла бы работать в салон Павла Баженова! ...может когда и сбудется... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Если этот живой человек не мешает раскрыть свой потенциал, и не диктует правил, то почему бы и нет? Раскрыть потенциал мастера задача хорошего руководителя (хотя иногда этого потенциала в принципе нет ) Правила и порядок очень важны в салоне, иначе это анархия (какие бы не были творческие мастера в некоторых вопросах лучше с ними срастаться чем идти у них на поводу) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ПОЧЕМУ???, Не затащиш? Я же не дитя порока)))) У меня там чел знакомый работал. Как он мне обьяснил там приветствуется иная ориентация , а я не приветствую ТАКОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Рассказывайте ваши мысли о работе в студии назвнной именем живого человека,который работает рядом или начальник. На западло ли для мастера работать в такой студии,или это совершенно неважно. У нас,кстати, большинство парикмахерских С именем хозяина парикмахерской на вывеске. И мне моё имя на вывеске совершенно не мешает .Спрошу-ка я послезавтра наших парикмахеров не западло ли им . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я же не дитя порока))))У меня там чел знакомый работал. Как он мне обьяснил там приветствуется иная ориентация , а я не приветствую ТАКОЕ!!! Вдадимир! У них там по ходу вообще никто не задерживается. Звонит мне человек и тянущимся голосом начинает задавать вопросы про опыт и т. д. Я - ему "Вы мне сначала о месторасположении, ценах расскажите, может мне не подойдет" Он как начал визжать, истериковать "Ты сама нам не подойдешь, мы чооо мастеров шоли не найдем" П.С. Я традиционной ориентации. Мужчины оченно любят у меня стричься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukuchenka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я же не дитя порока))))У меня там чел знакомый работал. Как он мне обьяснил там приветствуется иная ориентация , а я не приветствую ТАКОЕ!!! Извините ,я про такой салон не слышала и как сразу не догадалась!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.