Георгич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я покупала в Москве, в магазине при школе Павла Баженова. извините, замотался, куча работы , подзабыл, прямо сейчас, такой же образец протестирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Завтра уже давно прошло, а я все жду вашего ответа. Вы я так понимаю мне отвечать не собираетесь, так зачем обещали? Специально для Вас я проанализировал работу прлойки, она работает нормально, нагрев ручки может происходить , т.к. там есть маленькое китайское ноу - хау . Для того, что бы преобразовать ток с 220v в 12v в ручке разместили это устройство, а оно работает с нагревом. Это сделали для того,что бы снизить энергоемкость инструмента, и для того что бы увеличить степень безопасности плойки. Для более подробной информации свяжитесь со мной по скайпу , мой ник в подписях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римусик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо, мне вполне достаточно знать что это не отклонение, а нормальная работа аппарата, но если захотите его усовершенствовать то теплоизоляцию неплохо бы улучшить, мне пришлось дорабатывать подручными средствами, потому что при долгой работе не комфортно, а вообще конструкция замечательная мне очень она понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо, мне вполне достаточно знать что это не отклонение, а нормальная работа аппарата, но если захотите его усовершенствовать то теплоизоляцию неплохо бы улучшить, мне пришлось дорабатывать подручными средствами, потому что при долгой работе не комфортно, а вообще конструкция замечательная мне очень она понравилась. Спасибо за предложение, будем над этим работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuicyFruit Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте! Плойка интересная. А как действует на сильно вьющихся волосах? Если сразу накрутить высушенные и расчесанные кудри, они разгладятся или нужно предварительно использовать утюжок? Ищу подходящий инструмент для создания крупных локонов из мелких кудрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! Плойка интересная. А как действует на сильно вьющихся волосах? Если сразу накрутить высушенные и расчесанные кудри, они разгладятся или нужно предварительно использовать утюжок? Ищу подходящий инструмент для создания крупных локонов из мелких кудрей. как раз хорошо справится с вашей проблемой, берите 25 мм, и прогладит и накрутит одновременно... без предварительного выглаживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli4ka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю,что без проблем)...каким образом с Вами связаться? и какой срок пересылки? Добрый день,Георгий) прошло 2 месяца с момента ,как Вы обещали выслать ручку для плойки))) ее еще нет...может она в пути затерялась?!)))) с уважением,Алёна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день,Георгий) прошло 2 месяца с момента ,как Вы обещали выслать ручку для плойки))) ее еще нет...может она в пути затерялась?!)))) с уважением,Алёна... вчера отзвонился человек , он получил посылку, осталось вам только связаться с ним http://www.parikfishki.ru/index/regionalny...edstaviteli/0-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЬКА888 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте, не могли бы подсказать, когда в интернет магазине parikmag. ru появятся чудо-плойки третьего поколения, те, которые с черной ручкой? Пока у них"висят" фотографии плоек с оранжевыми ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте, не могли бы подсказать, когда в интернет магазине parikmag. ru появятся чудо-плойки третьего поколения, те, которые с черной ручкой? Пока у них"висят" фотографии плоек с оранжевыми ручками. это все зависит от админ. parikmag. ru, для этого им с моего магазина скопировать и вставить себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЬКА888 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тоесть в магазине продаются плойки с черной ручкой, а фоты старые? Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тоесть в магазине продаются плойки с черной ручкой, а фоты старые? Я правильно поняла? ИМЕННО ТАК, они посто зашиваются по работе и ни как не доходят рученьки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla800 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер. Заказала у вас плойки 19 и 25 диаметра, но ни ответа ни привета..............как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер. Заказала у вас плойки 19 и 25 диаметра, но ни ответа ни привета..............как быть? Добрый вечер! спасибо за заказ №122, я был в Китае и обработать заказ не представлялось возможным, на днях оправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla800 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Добрый вечер! спасибо за заказ №122, я был в Китае и обработать заказ не представлялось возможным, на днях оправим... Спасибо что ответили. А есть ли такая возможность, что здесь заказ можно отменить. и оформить заказ с вашего интернет магазина" Парикмахерские фишки", если нет, то получу ли я в подарок жидкий лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо что ответили. А есть ли такая возможность, что здесь заказ можно отменить. и оформить заказ с вашего интернет магазина" Парикмахерские фишки", если нет, то получу ли я в подарок жидкий лак? парикмаг и парикфишки - это два разных магазина, в парикмаге такой акции нет, а у меня есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla800 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 парикмаг и парикфишки - это два разных магазина, в парикмаге такой акции нет, а у меня есть.... Ну вот поэтому и спрашиваю, можно ли отменить заказ тут и заказать у Вас? я написала вам в вашем магазине, там мой ник Камея. и оформить там заказ я не смогла почему то, там нет обзора разных диаметров плойки. парикмаг и парикфишки - это два разных магазина, в парикмаге такой акции нет, а у меня есть.... Поэтому и спросила , можно ли отметить заказ тут и оформить в вашем магазине? В вашем магазине я попыталась заказать их, но не вышло ничего. При оформлении заказа только одного диаметра плойка выходит, а мне нужны разные 19и 31. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот поэтому и спрашиваю, можно ли отменить заказ тут и заказать у Вас? я написала вам в вашем магазине, там мой ник Камея. и оформить там заказ я не смогла почему то, там нет обзора разных диаметров плойки. Поэтому и спросила , можно ли отметить заказ тут и оформить в вашем магазине? В вашем магазине я попыталась заказать их, но не вышло ничего. При оформлении заказа только одного диаметра плойка выходит, а мне нужны разные 19и 31. что делать? вам нужно связаться с админом инет парикмаг и там снять свой заказ, а на моем сайте заказываете 2 шт и в графе "для письменного сообщения" вносишь какие размеры нужны.пока только так, я со временем сделаю , что бы можно было заказывать по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla800 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вам нужно связаться с админом инет парикмаг и там снять свой заказ, а на моем сайте заказываете 2 шт и в графе "для письменного сообщения" вносишь какие размеры нужны.пока только так, я со временем сделаю , что бы можно было заказывать по уму. Доброго дня! Хотелось бы узнать судьбу своего заказа. Как можно узнать, оформили ли мой заказ ? Можно отследить как то заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto58 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Продаю чудо плойку 2.5 см, раза три пользовалась, очень хорошая штука, за 2200 руб. Утюжок новый в коробке Мозер 2,4 * 9 см за 1400 руб Звоните 8 916 513 16 49 или пишите. И еще много разной мелочи для парикмахера (уезжаю на пмж в другую страну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.