Вартан Болотов Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кроме того, она у тебя уже есть и пусть она остается у тебя - подарок от меня. .....спасибо Георгич! Я её девушкам даю поиграться, они потом в школу за ней приезжают, чтобы купить. Да вообще то я без хохмы назвал эту плойку "Палочкой выручалочкой", как многие знают, вечерних и свадебных укладок делать не умею, все силы на стрижки и срезы оставил. Ты знаешь, мать её эту плойку, выручает. У меня нет твоего чудо геля для неё, пользуюсь тем, что под рукой, однако на последний выпускной четырёх девиц по быстрому накрутил, а девушки мастера локоны им закололи. Главное, волосы мыть не надо, сразу крутишь и даже мёртвый волос после накрутки, начинает блестеть как отполированный..... Кстати, Георгич, у меня 2 марта в Киевском планетарии мастер-класс, что если ты возьмёшь плойки и поедем вместе. Мало того, что оторвёмся по полной программе, так ты покажешь мастер-класс с одновременной продажей. Более тебе скажу, у тебя есть хорошая возможность найти надёжного партнёра в Украине, в лице Валентины Антоненко. Дело тебе говорю, она не только отличный мастер, она хороший менеджер и организатор....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ПРИНИМАЕТСЯ, СПАСИБО." MAGIC WAND" - более звучно, подождем, может быть будут другие варианты, хотя иногда, первое - оказывается самым правельным. " SKROLL WAND" (крутящаяся палочка)(читается как (скрул вэнд) или по "эффекту" MAGIC WAND" (волшебная палочка)(читается мэйджик вэнд) Мне понравилось, голосую за одно из этих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Vita Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А в Екатеринбург отправите такую плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А в Екатеринбург отправите такую плойку? Dolce Vita, можете оставить свой заказ здесь http://www.parikmag.ru/, мы вышлем ее Вам по почте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтони Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я голосую тоже за "плоер"- просто и со вкусом!!!!У самой идей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masdolby Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Dolce Vita, можете оставить свой заказ здесь http://www.parikmag.ru/, мы вышлем ее Вам по почте! Скажите, а если сегодня заказать эту чудо-плойку реально получить сегодня или завтра в первой половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Скажите, а если сегодня заказать эту чудо-плойку реально получить сегодня или завтра в первой половине дня? ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soljer-jein Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если ещё не поздно по поводу конкурса,тогда ловите. SILK SPRING(силк сприн)что означает ШЕЛКОВАЯ ПРУЖИНКА, что и соответствует результату проделанной работы данным инструментом.Можно так же назвать- "УСКОРИТЕЛЬ ЗАВИТКА" "ЗОЛОТАЯ КАРУСЕЛЬ" "ШЕЛКОПРЯД" НА АНГЛИЙСКОМ ЗВУЧИТ SILKWORM "МЕЧТА СТИЛИСТА"ну это можно как рекламный лозунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 По поводу конкурса - нет не поздно, рассматриваются все предложения , думаю что он еще продолжится до конца января. По поводу приза я не шучу, точно будет гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soljer-jein Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 По поводу конкурса - нет не поздно, рассматриваются все предложения , думаю что он еще продолжится до конца января. По поводу приза я не шучу, точно будет гарантирован. Ну тогда ещё идеи - - HIT TONGS что означает ХИТОВЫЕ ЩИПЦЫ , с чем бы согласился маэстро длинных волос РУСЛАН ТАТЬЯНИН -PROF-DREAM что в переводе ПРОФ-МЕЧТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне кажется, что название должно быть именно на английском языке, это автоматически расширяет круг возможных покупателей, да и как-то более респектабельно звучит ! Оно должно быть лёгко переводимым, запоминающимся и содержательным! Предлагаю свои варианты! 1. Wonder Wave [читается Вандер Вэйв] - Удивительная завивка 2. Easy Curl (Easy Curls) [Изи Кёрл (Изи Кёрлс)] - Лёгкая завивка, лёгкий завиток (лёгкие завитки). 3. Wonder Tongs [Вандер Тонгс] - Удивительные щипцы Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmag.ru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ого! Столько чудесных предложений! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Уважаемые Сибиряки! Рада вам сообщить, что чудо-плойка теперь дошла и до нас! Спасибо Георгию. Все модели плоек теперь представлены в нашем интернет-магазине! Как официальные дилеры по Сибири, приглашаем вас посетить наш интернет-магазин! Дабы не делать излишней рекламы, пишите мне в личку или звоните 8-903-952-4989. Буду рада помочь! P.S. А плойка классная, сама ей работаю. Вика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melany Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Можно внесу и я свою скромную лепту в дело брендинга и нейминга чудо-пройки? 1) Magic Curls (Волшебные кудри) 2) Golden Waves Pro или Golden Curls Pro (Золотые волны Проф. или Золотые кудри Проф.) 3) Кудряшка Дейзи 4) Curly Sue (Кудряшка Cью) 5) Золотой ключик Про (или Golden Key Pro) 6) Ricciolino d'oro (c итал. - ризиолино доро - Золотой локон) 7) Frisette plate (с фр. - фризе пла - Гладкий завиток) 8) Hot & Chic (Горячий и Шикарный) 9) Stylish Curls (даже девиз можно в таком духе: "Stylish Girl? - Stylish Curls! т.е. "(ты) Стильная девчонка? (Тогда) Стильные завитки!") Хм.. ну может потом еще что-то в голову придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soljer-jein Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На счет делитанства ,частично соглашусь,человек ни разу не делавший прическу - накрутив на плойку волосы получает 95% готовой прически -остается лишь, где то заколоть , подсобрать ,можно приколоть украшение и готово. А так. навыки работы ею нужны однозначно, в противном случае , если не научиться првильно работать, будет она лежать бесполезным предметом, и пылиться . За палочку- выручалочку спасибо, хорошо , просто и по русски. Кроме того, она у тебя уже есть и пусть она остается у тебя - подарок от меня. А если просто"ЗАВИВАЛОЧКА"СО СМЫСЛОМ И ПО РУССКИ . SPEED CURLING ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ( СКОРОСТНАЯ ЗАВИВКА)с чем никто не поспорит или же SPEED PILING (СКОРОСТНАЯ УКЛАДКА) CURLING DEVICE в переводе (завивающий прибор) sliding tongs(cкользящие щипцы) Я уже просто не знаю как еще назвать "главу семейства" плоек. Короче, какое бы ей не дали официальное название,для меня она останется CHUDO-PLOYKA. Я уже не дождусь когда смогу приобрести себе сие ЧУДО,и у моих клиенток не будут успевать неметь попы когда им завивают волосы,от чего у них обычно портится настроение и пропадает желание делать завитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я начал комивояж по дальнему востоку и Хабаровскому краю. 09.01.2010 г. побвал в городе Биробиджан - выражаю огромную благодарность ,коллегам-парикмахерам за радушный прием в своих уютных салонах, получил огромное удовольствие общаясь с Вами. Отдельная благодарность всем тем ,кто по достоинству оценил и приобрел мой инструмент чудо-плойку. От души жалаю творческих успехов и качественно новой профессиональной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А сегодня, приехал в славный город Хабаровск, успел провести несколько минисеминаров и остался доволен результатами. Мастера проявили неподдельный интерес к инструменту , некоторые салоны уже назначили дату и время для проведения семинаров для своих сотрудников. Для желающих получить иформацию от первоисточника и увидеть инструиент в работе , а также полчить навык и освоить эту плойку - контактный тел . 8 914 560 25 51. ,в Хабаровске я пробуду ориентировочно до 20 января. В Хабаровске работает наш представитель : 8 914 545 04 87 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHET Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем здрасти! Есть парочка названий: «Ракета» "Золотая Ракета" "Golden Rocket " "Турбо-Ракета", "Турбо-Rocket" или просто "Турбо" почему ракета, просто у меня сразу была осациация ракеты она так выглядит! ) и вот еще вопросик! а доставка по Украине возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем здрасти! Есть парочка названий: «Ракета» "Золотая Ракета" "Golden Rocket " "Турбо-Ракета", "Турбо-Rocket" или просто "Турбо" почему ракета, просто у меня сразу была осациация ракеты она так выглядит! ) и вот еще вопросик! а доставка по Украине возможна? Я, всетаки думаю, с Украиной у нас будут проблемы, т.к. на границе есть таможеные посты. Что бы привезти ее на Украину нужно действовать по другим правилам. Не проблема если отправить 1-2 шт., А когда отправлять нужно 100 шт.?.. Было бы более приемлимо, когда Вы сами приехали бы в МСК и в ШПБ преобрели, или передать со знакомыми людьми ,которые ездят туда обратно по своим делам, на пример проводники , дальнобойщики, комерсанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 немного подведем итоги по конкурсу; на мой взгляд лидируют два названия 1)" MAGIC WAND" - читается легко. 2) Ployer - оригинальная трактовка и плойки, и игры. только в обоих случаях я бы добавил слово[b] super[/b]. Вы сгласны со мной?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.