AJC Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сдвоенные ножницы. Подскажите где можно купить и за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 случайно нашла строенные http://www.meggymall.ru/tovar/1377 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 AJC, привет! А как понять сдвоенные и для чего? Сергей, действительно очень удобно, я сейчас двумя одинаковыми филерами работаю, в два раза быстрей стрижка получается. Под конец стрижки сверху прямые кладу и завершаю убирая антенны. Хорошая техника эконом класса, как раз для мастеров в потоковых парикмахерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 AJC, привет! А как понять сдвоенные и для чего? Снизу у корней эфилировочные сверху обычные. Очень удобны при работе с жестким прямым волосом. Да и любая другая стрижка идет быстрее и более качественно.Пользовалась один раз очень понравилось.Но вредная дама не призналась где приобрела а я оттуда уже уволилась. Так что надежда теперь только на добрых форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 AJC,посмотри вот эту темку Стрижка Двумя Руками, ножницы в обеих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто поразительно. Но я пока еще не готова двумя руками, не тот уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто поразительно. Но я пока еще не готова двумя руками, не тот уровень. Так ты можешь и одной....ножницы-то такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так ты можешь и одной....ножницы-то такие? Да, ножницы такие. Можно, конечно, просто взять две пары в руку, но у меня это плохо получается, так как каждая пара болтается сама по себе.Хотелось бы зафиксированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так ты можешь и одной....ножницы-то такие? Посмотрела http://www.vern-scissors.com Но что-то я их расценок и условий поставок не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Борисовна Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сдвоенные ножницы. Подскажите где можно купить и за сколько Сдвоенныые ножницы производит компания Vern, на Российском рынке их представляет фирма Велферд, вот их сайт http://velferd.ru/ Velferd Ltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сдвоенныые ножницы производит компания Vern, на Российском рынке их представляет фирма Велферд, вот их сайт http://velferd.ru/ Что-то на сайте никакой обратной связи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Борисовна Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Что-то на сайте никакой обратной связи нет... На сколько я знаю он еще в разработке находится... Velferd Ltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Борисовна Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Компания Vern открыла представительство в России, им являится фирма Велферд, всю информацию по ножницам можно найти на сайте http://velferd.ru/ Velferd Ltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Борисовна Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ирина Борисовна, Галерея комбинированные ножницы Vern Velferd Ltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Борисовна Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 видеоматериалы на сайте Youtobe Velferd Ltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Борисовна Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 комбинированные ножницы Vern Ножницы Vern – это инновационные ножницы для профессионалов, изготовленные из высококачественной японской стали. Революционный прорыв в стрижке волос – набор, состоящий из восьми ножниц, в который входят ножницы для стрижки с прямыми полотнами, стайлинговые (моделирующие) и текстурирующие. Уникальность ножниц заключается в возможности комбинирования одних с другими. Благодаря этому мастеру уже не надо делать стрижку в несколько этапов разными ножницами. Соединив их между собой, Вы выполните несколько операций за один раз, тем самым значительно сократите время и одновременно улучшите качество стрижки. Уникальная технология крепления и комбинация ножниц Vern позволят Вам быть вне конкуренции на рынке. Ножницы Vern • это улучшение качества обслуживания и эффективности работы • это сильный визуальный эффект, который Вы произведёте на своих клиентов • это новая технология стрижек и новые возможности Компания Vern открыла представительство в России, им являится Velferd Ltd. видеоматериалы на сайте Youtobe Галерея комбинированные ножницы Vern Velferd Ltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не ножницы, а кусок кошмара. Тут обычными филировочными так настригут, что потом полгода пойнтингом набрываешься-выравниваешь, а если эти применить, будет звездец (сорри) волосам. Обратила внимание, что у модели в видео волос много. Бедные волосы, что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот для этих случаев и дают при сдаче медкомиссии "диплом психа"(я его так называю)-сертификат о отсутствии нервных болезней.ХЗ,как в РФ,в Украине такое есть... Любой гаджет в руках растущих из копчика даст ужасный результат.Ну,это мое мнение... А эти ножницы,просто один из гаджетов для извратов,которым уже хочется чего то совершенно особого.Любая новинка сначала воспринимается в штыки.Тут больше вопрос в качестве новинки,то есть если он не уступает аналогам,то почему бы и нет.Можно стричь волосы,можно их жечь со спичкой,отсекать ножом,куском стекла, бритвой,или использовать "горячие ножницы"-важен результат. В любой операции важно не перестараться...а то завтыкаешь,и обнаружишь себя с филерами,высунув язык отсекающим последние дары природы... Я постоянно себя одергиваю,когда пробую новые ножницы,триммер или что то подобное... Купила недавно прямые ножницы и филера с загнутыми зубцами и дала потестить напарнице на своей голове-еле отбилась-человек реально увлекся до состояния полной отстраненности-перья во все стороны летели,самый цимес,что они так легко идут - выщип даже приятно на голове чувствовать,приблизительно как растушевка тату на коже-если кто проходил...=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Борисовна Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не ножницы, а кусок кошмара. Тут обычными филировочными так настригут, что потом полгода пойнтингом набрываешься-выравниваешь, а если эти применить, будет звездец (сорри) волосам.Обратила внимание, что у модели в видео волос много. Бедные волосы, что тут сказать... У этих ножниц большие возможности и не обязательно брать в неопытные руки сразу "агрегат" из трёх и более ножниц, я сама пользуюсь ими в течении 4 лет и ни разу от меня не ушёл клиент без волос . Потому что мастер должен произвести правильную диагностику волос и принять решение, нужно ли филировать, или выполнить только пойнтинг и слайзинг двумя соединёнными прямыми ножницами. А уж про фенечки, которые можно сделать только этими ножницами из серии для моделирования, вообще нечего говорить, кроме как вау! Ирина Борисовна, А в Германии у нас клиент избалованный, удивить чем-то трудно. Но при виде этих ножниц и конечного результата писают (извините) от восторга! Velferd Ltd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Штейн Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Наконец и до нас дошла это чудо "техника". Во всем мире уже давно известная и пользующаяся огромной популярностью. Сама покупала их в Америке, там они очень популярны, правда цена, на удивление, меня у нас радует больше. Там их можно купить, но дороже. Хоть что-то в нашей стране дешевле.)))) О ножницах я могу сказать только хорошее, использую их при стрижке как мужчин так и женщин. Особенно они нравятся молодому покалению среди мужчин, они быстро получают ту прическу, о которой давно мечтали. Так же недавно опробовала их при стрижке на высушенные волосы, результат меня просто поразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.