frenesi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброго времени суток! Хотела узнать, в чём отличие профессиональных красителей от бытовых? Могли бы вы дать совет, как можно добиться наилучшего результата бытовой краской? Живу в Испании, уровень мастеров по сравнению с нашими Каждый поход в парикмахерскую готовит большой сюрприз (маникюр и депиляция, вообще, слёзы... ) Поэтому хочу покраситься Loreal Excellence. Мой натуральный цвет неинтересно-русый (между 7-8), и недавно с волос ужк смылось рыжое тонирование. Хотелось бы получить цвет светлой пепельной блондинки. Буду очеь благодарна за ваш совет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Блонд, тем более пепельный, это ооочень капризный цвет.... Самостоятельно лучше не пытаться. Мое мнение. На форуме раздел есть "ИЩУ МАСТЕРА", поробуйте там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Доброго времени суток! Хотела узнать, в чём отличие профессиональных красителей от бытовых? Могли бы вы дать совет, как можно добиться наилучшего результата бытовой краской? Живу в Испании, уровень мастеров по сравнению с нашими Каждый поход в парикмахерскую готовит большой сюрприз (маникюр и депиляция, вообще, слёзы... ) Поэтому хочу покраситься Loreal Excellence. Мой натуральный цвет неинтересно-русый (между 7-8), и недавно с волос ужк смылось рыжое тонирование. Хотелось бы получить цвет светлой пепельной блондинки. Буду очеь благодарна за ваш совет. Спасибо. С 7-8 уровня тем более ранее окрашенного в рыжий, самостоятельно получить пепельную блондинку, без ущерба для волос очень сложно, точнее не возможно. Либо приезжаете в Россию, либо выписываете коллориста из России на дом...)))))))))))) Даже для профи - это довольно сложная задача. Делается это так: Первое это кислотная смывка, затем щелочная, затем тонирование: в состав рецепта тонировки может входить 3-4 различных цвета - пропорции смешивания индивидуальны в каждом случае, часто для получения ровного цвета по корням делается один рецепт, по длинне другой и в каждый рецепт входят 3-4 различных цвета. Это самый простой случай, когда все идет без проблем. А Ваши волосы еще обладают наверняка сильным желтым пигментом - это еще более все усложняет. Данную работу должен делать коллорист и желательно с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.