Дашуня))) Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я задам парикмахерам небольшой вопрос)))У меня волосы прямые,средней густоты)))Не будут кудрявиться не при каких обстоятельствах.Форма лица круглая,есть и чёлка)Волосы одной длинны,надоело.Хочу сделать каскад,как думайте это будет красиво,с таким лицом как у меня и с такими волосами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Думаю, будет ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Дашуня))) сказал: Я задам парикмахерам небольшой вопрос)))У меня волосы прямые,средней густоты)))Не будут кудрявиться не при каких обстоятельствах.Форма лица круглая,есть и чёлка)Волосы одной длинны,надоело.Хочу сделать каскад,как думайте это будет красиво,с таким лицом как у меня и с такими волосами??? Форум экстрасенсов приветствует Вас. Вам пойдет эта стрижка. И даже фото размещать не надо, ведь мы экстрасенсы, мы и так все види на расстоянии.... уууууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Зануда сказал: Форум экстрасенсов приветствует Вас. Вам пойдет эта стрижка. И даже фото размещать не надо, ведь мы экстрасенсы, мы и так все види на расстоянии.... уууууууу.... Простите, не могла удержаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Дашуня))) сказал: Я задам парикмахерам небольшой вопрос)))У меня волосы прямые,средней густоты)))Не будут кудрявиться не при каких обстоятельствах.Форма лица круглая,есть и чёлка)Волосы одной длинны,надоело.Хочу сделать каскад,как думайте это будет красиво,с таким лицом как у меня и с такими волосами??? Да и еще раз да!!! Вам пойдут асимметрич проборы и челки,а перышки заходящие на лицо сделают его менее полным. Избегайте крупных химий или скругленного каре. обромляющего лицо. Очки-если оправа чуть шире лица,оно будет казаться меньше.Квадратная или прямоуголь оправа уравновесит квуглый овал лица.откажитечсь от круглых оправ и очков с толстыми стеклами без оправы. Сережки-угловатые или висячии модели(если шея длин). Избегать кругов и колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.