Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет, получите еще один советик, если не поздно. Я работала на шварцкопе Игора, есть такой чудный рецептик: 9.1/2-49( 30г) , 9.1/2-22(30г) , 9.1/2-54(60г.)+ 3% оксид, естественно на прежде осветленные волосы. Цвет получается чистый и сияющий, достойный. Успехов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleFox Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Товарищи мастера из Санкт-Петербурга,кто возьмется и сможет перекрасить из этого цвета в такой(фото прикреплены)? Фото,конечно,не важное,но другого нет. А чего тут помогать-то? По-моему любой новичок справиться, да и сама клиентка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А чего тут помогать-то? По-моему любой новичок справиться, да и сама клиентка. Если бы я знала,как это сделать и какой краской,я бы здесь этот вопрос не задавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev_PS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет! Да, хороший ответ но советую: тонирование быстро смывается а Игора, Велла, Лонда и Лореал они должны хорошо держатся и надолго цвет. Вам надо шампунь, бальзам и т.д. Только стойкий цвет (для окрашивание) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А чего тут помогать-то? По-моему любой новичок справиться, да и сама клиентка. Сколько здесь таких новичков самостоятельных!!! Приходят такие клиенты после домашних экспериментов с остатками волос и плачут горькими слезами. Это хорошо если что-нибудь останется, а бывают и ожоги, которые ой как не просто вылечить. Конечно Вы правы, зачем вообще мастера в салонах сидят?!!! Ведь есть же обычная краска в магазинах, инструкция прилагается и впрёд с песней!!! Ведь Вы не парикмахер,если не ошибаюсь, а администратор? Каким ветром Вас занесло в раздел окрашивания?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleFox Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сколько здесь таких новичков самостоятельных!!!Приходят такие клиенты после домашних экспериментов с остатками волос и плачут горькими слезами. Это хорошо если что-нибудь останется, а бывают и ожоги, которые ой как не просто вылечить. Конечно Вы правы, зачем вообще мастера в салонах сидят?!!! Ведь есть же обычная краска в магазинах, инструкция прилагается и впрёд с песней!!! Ведь Вы не парикмахер,если не ошибаюсь, а администратор? Каким ветром Вас занесло в раздел окрашивания?!!! Но Вы же наверняка возьмете блондоран с шестеркой и потом красочку-вот и весь секрет. Я понимаю еще делать сложное колорирование, но из блондинки превратиться в яркую блондинку несложно, ну только если совсем тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleFox Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Но Вы же наверняка возьмете блондоран с шестеркой и потом красочку-вот и весь секрет. Я понимаю еще делать сложное колорирование, но из блондинки превратиться в яркую блондинку несложно, ну только если совсем тю-тю. Кстати, не очень доверяю парикмахерам в некоторых вопросах именно потому, что администратор и знаю как многие работают, я никого не хочу обидеть, но такова реальность, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кстати, не очень доверяю парикмахерам в некоторых вопросах Когда в салоне такой администратор - это щщщастье салону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleFox Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Когда в салоне такой администратор - это щщщастье салону Я вполне адекватна и знаю, как работать и моя первая обязанность-удержать клиента, даже если нет ни одного свободного мастера, никогда клиент не узнает от меня, что садится к неоыному парикмахеру. Но здесь вроде как форум парикмахеров и думаю со мной многие согласятся, что сейчас так стало доступно получить эту профессию, что идут в нее все кому не лень, а хороших мастеров больше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет!Да, хороший ответ но советую: тонирование быстро смывается а Игора, Велла, Лонда и Лореал они должны хорошо держатся и надолго цвет. Вам надо шампунь, бальзам и т.д. Только стойкий цвет (для окрашивание) . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я вполне адекватна и знаю, как работать и моя первая обязанность-удержать клиента, даже если нет ни одного свободного мастера, никогда клиент не узнает от меня, что садится к неоыному парикмахеру. Но здесь вроде как форум парикмахеров и думаю со мной многие согласятся, что сейчас так стало доступно получить эту профессию, что идут в нее все кому не лень, а хороших мастеров больше не становится. А Вы у себя на работе тоже клиентам советы даете-как им самостоятельно краситься?И отправляете домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Но Вы же наверняка возьмете блондоран с шестеркой и потом красочку-вот и весь секрет. Я понимаю еще делать сложное колорирование, но из блондинки превратиться в яркую блондинку несложно, ну только если совсем тю-тю. Если взять блондор с 6%,как Вы здесь пишите, то блондор этот можно и с волосами смыть,судя по первой фотке(то,что клиентка имеет сейчас).Да и при тонировании нужно учитывать пористость и поврежденность волос (индивидуально и визуально) дабы не получить концы мышиного цвета... А у Вас-все легко и просто!Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если взять блондор с 6%,как Вы здесь пишите, то блондор этот можно и с волосами смыть,судя по первой фотке(то,что клиентка имеет сейчас). У меня все так плохо с волосами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня все так плохо с волосами??? Я не имела ввиду Ваши посты...Просто давать совет,не видя волос-очень опасно,тем более с блондами.Можно и без волос от таких "советов" остаться...У Вас достаточно осветлены волосы+мелирование,так что работа здесь нужна ювелирная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я не имела ввиду Ваши посты...Просто давать совет,не видя волос-очень опасно,тем более с блондами.Можно и без волос от таких "советов" остаться...У Вас достаточно осветлены волосы+мелирование,так что работа здесь нужна ювелирная... У меня не мелирование.У меня просто осветлены волосы и затонированы краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня не мелирование.У меня просто осветлены волосы и затонированы краской. А что за темные прядки по правому боку?(на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А что за темные прядки по правому боку?(на фото) Не вижу прядок Какие? Обведите на фото,пожалуйста. Может это корни так отрасли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleFox Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если взять блондор с 6%,как Вы здесь пишите, то блондор этот можно и с волосами смыть,судя по первой фотке(то,что клиентка имеет сейчас).Да и при тонировании нужно учитывать пористость и поврежденность волос (индивидуально и визуально) дабы не получить концы мышиного цвета... А у Вас-все легко и просто!Красота! Уверяю Вас, что большинство парикмахеров, окончившие курсы, не 6, а 12 оксид возьмут, но не 3 точно! Я просто боюсь, что девушку скорее в салоне испортят, блондинкам нужно особо тщательно мастера выбирать! Я бы не рискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Уверяю Вас, что большинство парикмахеров, окончившие курсы, не 6, а 12 оксид возьмут, но не 3 точно! Я просто боюсь, что девушку скорее в салоне испортят, блондинкам нужно особо тщательно мастера выбирать! Я бы не рискнула. ну не все же после курсов в салонах работают...Далеко не все...Скорее-в парикмахерских.А в салонах таких "курсисток" на попечение берут,и контролируют,чтоб делов не натворили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не вижу прядок Какие? Обведите на фото,пожалуйста. Может это корни так отрасли? Это я не умею Если бы показал кто,как на фото обводить... Пряди очень хорошо видны,когда смотришь на фото-справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.