Tuhka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Уверяю Вас, что большинство парикмахеров, окончившие курсы, не 6, а 12 оксид возьмут, но не 3 точно! Я просто боюсь, что девушку скорее в салоне испортят, блондинкам нужно особо тщательно мастера выбирать! Я бы не рискнула. Ну так и не рискуйте, крастись дома. И избавьте от Ваших советов. Вы не тот человек, к мнению которого можно прислушиваться. Мой стаж работы почти 10 лет, и брать на осветлённые волосы 6% и 9% уж точно не буду. Думаю что в этом, конкретном случае и 3% будет много. Да что Вам обьяснять... Повезёт мастерам салона, куда Вас возьмут на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это я не умею Если бы показал кто,как на фото обводить... Пряди очень хорошо видны,когда смотришь на фото-справа. А все просто,нужно для этог иметь фотошоп Без него,к сожалению,ни как не выделить что-то на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А,вообще,наверно,настоящих мастеров раздражает чья-то некомпетентность,выдающая себя за проффессианолизм. Я во все это не лезу,т.к. не разбираюсь. Но понять вас могу,это как к нам,к фелинологам, частенько пристают с дурацкими вопросами,от которых уже потряхивает. А самое забавное,когда что-то утверждают с умным видом. Недавно,вот женщина требовала котят британской вислоухой кошки. И не доходило до бедняги ни как,что нет такой породы...Чем-то ваш форум напомнил наш-кошачийНавеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А,вообще,наверно,настоящих мастеров раздражает чья-то некомпетентность,выдающая себя за проффессианолизм. Я во все это не лезу,т.к. не разбираюсь. Но понять вас могу,это как к нам,к фелинологам, частенько пристают с дурацкими вопросами,от которых уже потряхивает. А самое забавное,когда что-то утверждают с умным видом. Недавно,вот женщина требовала котят британской вислоухой кошки. И не доходило до бедняги ни как,что нет такой породы...Чем-то ваш форум напомнил наш-кошачийНавеяло. фотошоп есть...где-то... в компе...А кошки-у меня сфинксы,донские....сидят на мне-печатать мешают... А про британцев вислоухих слышала...думала-есть такие.. А пряди-это как у Вас с кошками-глаз на свое наметан... Потом уже все волосы осмотрела на фото-пряди только справа.а на челке и слева-нет...А мельком глядя-увидела... А раздражают,скорее советы не парикмахеров.Тут многие дают советы-и клиенты,и администраторы,как здесь.Вот это раздражает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 фотошоп есть...где-то... в компе...А кошки-у меня сфинксы,донские....сидят на мне-печатать мешают... А про британцев вислоухих слышала...думала-есть такие.. А пряди-это как у Вас с кошками-глаз на свое наметан... Потом уже все волосы осмотрела на фото-пряди только справа.а на челке и слева-нет...А мельком глядя-увидела... А раздражают,скорее советы не парикмахеров.Тут многие дают советы-и клиенты,и администраторы,как здесь.Вот это раздражает.... Скорее всего пряди это, от шампуня Шварцкоповского(синего),у меня иногда после него волосы сереют. НО сегодня я иду краситься у Тучке,надеюсь,она из меня красавицу сделает А на счет британов,вислоухих британов нет. Это две совершенно разные породы-британская короткошерстная(длинношерстная) и шотландская вислоухая(скоттиш фолд и скоттиш стайт).А когда обе породы вместе,это уже метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Буквально час назад отпустила Белое Золото, предварительно хорошенько замучив Хоть свои волосы у неё довольно светлые, но очень сильный пигмент, кот. плохо осветляется. Втечении длительного времени блондировала длину на 1,9%, а корни 3 %+шампунь+немного воды.После- явная 10, платина с лёгкой желтизной. И тонировка на 1,9%.Цвет супер, надеюсь клиентке понравилось Фотки выложу попозже. Кстати, Света посмотри внимательно на фотку с К.А. Она стоит на фоне абсолютно белой стены и видно что цвет волос отличается, присутствует еле заметный оттенок. Что и получилось в конечном итоге у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Tuhka, молодец! Ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Очень хочу поблагодарить Тучку. Мария,большое тебе спасибо,цвет действительно супер! Муж доволен,а кое-кто позавидовал,как обычно Да,у К.А. цвет с оттенком,но мне ее волосы очень нравятся,так же как теперь мои. Спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Очень хочу поблагодарить Тучку. Мария,большое тебе спасибо,цвет действительно супер! Муж доволен,а кое-кто позавидовал,как обычноДа,у К.А. цвет с оттенком,но мне ее волосы очень нравятся,так же как теперь мои. Спасибо еще раз Вот,фото.Может качество и не очень,но цвет,вроде,похож. Еще раз,спасибо Тучке Она супер! На твоём фото какой-то другой совсем оттенок, чем на моём. И исходный твой цвет тоже отличался довольно сильно от ,снятой тобой, фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На твоём фото какой-то другой совсем оттенок, чем на моём.И исходный твой цвет тоже отличался довольно сильно от ,снятой тобой, фотографии. Да черт его знает,что с фотиком у меня и с освещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да черт его знает,что с фотиком у меня и с освещением Ну это не важно. Важно только то , что всё отлично получилось и тебе нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну это не важно.Важно только то , что всё отлично получилось и тебе нравится!!! Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катька84 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Очень красивый цвет,просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое Золото Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Начну с начала.Вот,какая меня постигла беда: я всю жизнь мелировала волосы,но в тайне мечтала о чистом блонде.Но меня все время красили с какой-то желтезной или через какое-то время цвет пропадал или желтел.И о чудо,я нашла мастера,который меня покрасил идеально (работал масте на косметике фирмы KUENE),три мес. я была просто в восторге от своих волос(раз в месяц мастер мне подкрашивал корни и тонировал все волосы).НО сейчас мой мастер не работает по ряду своих причин и не красит.И что же мне делать?Хожу с отросшими корнями уже 1,5мес!(просто для меня недопустимо).В салоны с улицы боюсь обращаться,обять желтой сделают. Вот,я и подумала,может здесь есть настоящие мастера своего дела.которые мне помогут. Вообщем,цвет(корни отросшие) должен получиться как на фото(это меня в первый раз так покрасил мой мастер). Кто возьмется покрасить так же или не хуже с гарантией? ПИТЕР. Товарищи,помогите,не дайте зарости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.