veroniq Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сижу в глубокой печали и зла, как сто чертей. После посещения "Салона" я сижу злая-презлая и сильно расстроенная. Я показала мастеру цвет Элюмен в раскладке. Мне покрасили корни, затем мастер стала делать элюменирование. Меня смутил цвет краски - шоколадно-филетовый. Поскольку, за все мои попытки элюменирования, мне показалось, что какого цвета краска при нанесении, примерно такого же цвета, но светлее на несколько тонов, я и буду уже с сухими волосами. Т.е. наносят шоколад с фиолетовым отливом - буду я шоколадно-лиловой, но светлее. Я спросила у мастера, тот ли этот цвет, который я выбрала? Тот, ответил мастер, просто я добавила розового... Результат: у меня темно-русые волосы, цвет как скорлупа у фундука, на мелированых, уже сильно отросших прядях - виден русый-розоватый. Т.е. половина длины - орехового цвета, от середины до кончиков - светлее, русые с розоватым оттенком. Блеска Элюмен нет. Просто блестят волосы как свеже-вымытые. И волосы сильно пушатся, т.е. силиконовой блестящей тяжести нет. Сейчас цвет темнее моего натурального (светло-русый). В салоне, при электрическом свете, мне цвет не показался темным. Реальный цвет я увидела уже далеко от салона, при солнечном свете и дома в зеркале. Плюс ко всему, сегодня утром вымыла голову - волосы после стрижки лежат хуже, чем до. И пушатся ближе к концам и сильно. Еще момент: до первой помывки дома, все два дня выковыривала из волос и кожи головы бляшки из темно-коричневого порошка, как шоколадно-лиловая перхоть. Тоже, знаете ли, весело. Вопрос: 1 - как в таком случае я могла бы высказать претензии мастеру? 2 - что мне теперь делать: ждать, пока элюмен смоется и краситься снова в желаемый цвет и сверху элюменироваться? и стрижка: исправлять прямо сейчас или подождать, пока кончики подрастут? И 3-й вопрос: Мастер, могущий сделать то, что я хочу - отзовись! Я вполне адекватный клиент, готовый платить за результат. Поскольку вид волос для меня очень важен. Найдись уже, Уважаемый Мастер-Профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сижу в глубокой печали и зла, как сто чертей. Я писала уже как-то на этом форуме, искала опытного мастера, работающего с Элюмен от Голдвелл. Есть подозрение,что первое Элюменирование было сделано на здоровые волосы,а потом,после всех этих смывок-мелирований-волос стал подпорчен,и поэтому вы не получаете результата,как после первого раза. А с цветом после последнего посещения-можно попробовать вернуться в тот салон,переговорить с мастером,у которого вы были довольны,и решать эту проблему...Без визуального осмотра сказать что-либо сложно...Мы не знаем вашего натур.тона,чем красят корни, на что хочется выйти(на 8-9-10 уровень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veroniq Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть подозрение,что первое Элюменирование было сделано на здоровые волосы,а потом,после всех этих смывок-мелирований-волос стал подпорчен,и поэтому вы не получаете результата,как после первого раза.А с цветом после последнего посещения-можно попробовать вернуться в тот салон,переговорить с мастером,у которого вы были довольны,и решать эту проблему...Без визуального осмотра сказать что-либо сложно...Мы не знаем вашего натур.тона,чем красят корни, на что хочется выйти(на 8-9-10 уровень?) Мой цвет натуральный (со слов моего мастера) ближе к 6, между 6 и 7, что ли. Предпоследние 2 раза корни красили Топшик от Голдвелл с расчесыванием затем по всей длине. В последний раз так же, но без расчесывания по всей длине. Теперь я снова почти рыжая. И снова искать пути обратно? Вопрос остается: что мне теперь делать - ждать, пока элюмен смоется и краситься снова в желаемый цвет и сверху элюменироваться? и стрижка: исправлять прямо сейчас или подождать, пока кончики подрастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ольга, спасибо за ответ. До первого элюменирования я почти два года делала тонирование Поль Митчелл. Пришла на элюменирование с отросшими на 1.5 см корнями и почти смывшимся тонированием, цвет был пепельно-русый, довольно темный. Теперь я снова почти рыжая. И снова искать пути обратно? Вопрос остается: что мне теперь делать - ждать, пока элюмен смоется и краситься снова в желаемый цвет и сверху элюменироваться? и стрижка: исправлять прямо сейчас или подождать, пока кончики подрастут? По технологии можно и одновременно окрашивать корни(колор тач,топшик,колоранс-не суть) и одновременно наносить на длину Элюмен, НО!Только на сухие волосы,НИКОГДА на мокрые!Время выдержки Lock-именно 5 мин,ни больше,ни меньше! Соответственно в салонах 2 и 3 технология была нарушена,к сожалению...Зачем было стягивать Топшик с корней на длину-тоже не понятно...Короче,так сказать сложно-какой выписать рецепт...Нужно видеть волосы...Если длину затемнили Элюменом-то нужно снять ретерном,там дальше смотреть.Возможно-изначально на корни выбран не тот цвет-из-за этого пошли непонятки в цвете на полотне волос(корни окрашиваются всегда одним и тем же?или разными цветами?)Чем красили корни?Какие номера?Что хотелось в итоге?9GB? Если да,то корни(если 6уровень натуральный) нужно было красить на 9%,и уж никак не колор тачем...Вообще-лучше 1 раз увидеть,как говориться.Так что будет желание-милости прошу.Благо в одном городе живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veroniq Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Была бы рада показать Вам свои волосы. Но я в субботу уезжаю в отпуск до майских. Да и 7 тыщ рублей на голову в этом месяце уже потрачены, извините за прозу... И уже поеду такая, как есть, увы... Может быть, Вы напишете мне свои контакты? И уже после отпуска я смогу Вам показаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ольга, спасибо еще раз. Может быть, Вы напишете мне свои контакты? И уже после отпуска я смогу Вам показаться. Спасибо. Написала в личку.Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veroniq Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Написала в личку.Хорошего отдыха! Ольга, спасибо. Хорошо Вам отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistbow Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Написала в личку.Хорошего отдыха! ольга, вы не оставите ваши координаты, очень хочется попасть к хорошему колористу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ольга, вы не оставите ваши координаты, очень хочется попасть к хорошему колористу Раб.тел.715-57-90,715-57-81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.