orange.free Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кто-нибудь уже попробывал эту косметику? поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Professional Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте,подскажите пожалуйста какая ценовая категория этой краски? Краситель премиум класса Divina - 60мл. разведение 1:1/1,5/2 цена 325 рублей Более бюджетный краситель Hair Pro - 120 мл. разведение 1:1/1,5/2, цена 230 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faushkina Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пробовала эту продукцию. Очень осталась довольно. Долгое время была блондинкой и очень сожгла волосы, перепробовала разные продукты для восстановления , толку не было. И посоветовали Eva Professional. волосы правда стали заметно лучше. Лечила волосы серией для интенсивного восстановления REPAIR ( шампунь, маска и не смываемый кондиционер @-22- он так и называется собачка 22). Советую. Очень хорошая косметика ( Испания). А для секущихся кончиков советую ENDS TREATMENT сыворотка для кончиков волос. Она склеивает кончики и они выглядят идеально. Только жалко она не продается в магазинах, только в салонах которые работают на этой косметики. Это надо звонить в офис компании " МИТРА " они являются официальными дистрибьюторами этой марки в России. 6631500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка81 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, нам в салоне предлогают продукцию ЕВАПРОФЕССИОНАЛ. Цвета красок очень приятные, но меня вот что интересует. Основа какая у неё, зелёная, коричневая или фиолет? Буду признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utinama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ИРИНКА 81 Основа у неё коричневая! Я только раз ею красила в салоне, и мне(да и ей тоже) очень волосы клиентки после понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка81 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 utinama, а вы давно работаете с этой краской и вообще с продукцией ева профессионал? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOMANIA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Полька руллез=)) нужно как нть увидиться...=) Фирма конкурент=)) Сам теперь конкурент!)) Видела тебя на выставке, не решилась подойти, уж сильно занятой был. Надо к тебе на семинар появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка81 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 utinama, а вы бы не могли рассказать о процедуре "ванна блеска". Я на сколько знаю-это не ламинирование. Как она действует на волос, на какой глубине цвета работать ею лучше и чем отличается от ламинирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка81 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А-ууууу народ!!!!! Кто нибудь может мне ответить на мои вопросы!!!!!! Буду презнательна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinishna Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А-ууууу народ!!!!! Кто нибудь может мне ответить на мои вопросы!!!!!! Буду презнательна!!!! Добрый день! Ванна блеска - это по сути тонирование. Держим от 5 до 15 минут. Очень хорошо тонировать блондинок 9.22. У меня в салоне это самая исопльзуемая краска. Палочка выручалочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка81 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Благодарю за ответ irinishna! Я посмею задать ещё один, а может и не один вопрос)))) Вы не могли бы меня проконсультировать на счёт нумерации ньюансов. Я напишу как я знаю и если я ошиблась пожалуйста поправьте меня. /1-серо-пепельный, /2-фиолетовый,/3-золото,/4-медный,/5-махагон, /6-красный, /17-серебристый пепел, /42-коричневый. Это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 дата последнего поста 12.1.2012 че. уже никому не надо? бывалый народ, что мыслите за эту фейковую тему, да и за сам продукт? если ничего - не обижусь. за слив - лайк в карму)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.