ИринаLan Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А цены какие на услуги????А вообще конечно интересно-прилетаете вы в Ямало-Ненецкий округ(я ведь не ошибаюсь-до Надыма только самолёт в это время?) а вам сначала "испытательный срок"...а потом...и никуда вы не денетесь-будете работать сооооовсем не на тех условиях....Извините конечно если я не права!!!!Просто мы на Севере уже 7й год и всякое видели....Неужели у вас среди местных нет кандидатов в работники?Всех то в Газпром не возьмут...А та зарплата,которую вы озвучиваете -даже для вашего региона очень и очень приличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слива Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Для хорошего мастера универсала это средняя зарплата, унас новый салон дергать с других парикмахерских мастеров мы нехотим да и разбалованные они, в профессиональном плане не развиваются как научились один раз так и работают, а приезжие мастера приезжают деньги зарабатывать в работе заинтересованы поэтому и особенно ценны для работодателя. Доехать до нас можно и на поезде" эконом вариант " а если кому что и не понравиться никто держать небудет огромных убытков непонесете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Какое высокое уважение в каждом слове по отношению к работникам нынешним и будущим, если будут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тартюф Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 салют! было бы здорово пообщаться на тему салона в ваших пенатах,девчата! На Сахалине даже был с семинарами,а вот у Вас еще не был...может и останусь,если понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Войнова Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Для работы в г Надым требуются мастера универсалы на выгодных условиях. Тел89026261376 Алена, 89026262929 Вера. меня интересует какой нужен стаж и разряд? и есть ли у вас предостовления жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никочка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 меня интересует какой нужен стаж и разряд? и есть ли у вас предостовления жилья? Эх,плюнуть бы на все,да и рвануть в Надым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Эх,плюнуть бы на все,да и рвануть в Надым..... И отморозить себе все, что еще осталось Оставайтесь в Москве, здесь даже в сильные холода не приходится в юрте огонь разводить и на оленьей упряжке передвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никочка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Зато какая авантюра!!! Где мои шешнадцать лет........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaterehov999@rambler.ru Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Интересно...Кто был из звезд-которые сенокосили?Хочется знать их заработок у вас.И фото салона увидеть-фасад о многом может рассказать.А может и заахочу приехать! Алексей,а на каких условиях поехал бы в Надым? Точно уважения нет...А дальний прицел есть на 50% может кто и прибежит со своей клиенской базой.Мастера ведь все больше и больше хотят-как рыбы.А свой салон не каждый может построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.