NATALUSIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА!НУЖНА НЕБОЛЬШАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ-РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СТРИЖКУ КАК У SKOOTERа И ЕСТЕСТВЕННО ЦВЕТ ВОЛОС..СКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО? И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ?КАК ЧАСТО НУЖНО БУДЕТ ПОСЕЩАТЬ МАСТЕРА ЧТО БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СТРИЖКУ И ЦВЕТ? КОГДА ОН ХОТЕЛ "ПЛОЩАДКУ"-НАМ ВО ВСЕХ ПАРИКМАХЕРСКИХ ОТКАЗЫВАЛИ...ДЕТЯМ МЫ ТАКИЕ СТРИЖКИ НЕ ДЕЛАЕМ....ВОЛОСЫ У НЕГО ОЧЕНЬ МЯГКИЕ....ОН НЕ СМОЖЕТ УКЛАДЫВАТЬСЯ...И Т. П . ФОТОГРАФИИ НЕ ЗАГРУЗИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 NATALUSIK сказал: ФОТОГРАФИИ НЕ ЗАГРУЗИТЬ... попробуйте через Радикал: http://www.radikal.ru/ Потом копируйте вторую ссылку "Картинка в тексте" и вставляйте в сообщение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 NATALUSIK сказал: РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СТРИЖКУ КАК У SKOOTERа И ЕСТЕСТВЕННО ЦВЕТ ВОЛОС.. Доброго времени! А сколько ребенку лет??? Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALUSIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Катерина Гордеева сказал: попробуйте через Радикал: http://www.radikal.ru/Потом копируйте вторую ссылку "Картинка в тексте" и вставляйте в сообщение. Динамические страницы в тегах запрещены-ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALUSIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Brushing сказал: Доброго времени! А сколько ребенку лет??? 10,5 ЛЕТ...В 5 КЛАСС ОН МЕЧТАЕТ ПОЙТИ В НОВОМ ОБРАЗЕ..ТАК ЧТО СЕЙЧАС АКТИВНО ХУДЕЕТ...ЛЕТОМ ПРОКАЛЫВАЕТ УХО..К 1 СЕНТЯБРЯ ЕМУ НУЖНА СТРИЖКА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 NATALUSIK сказал: 10,5 ЛЕТ...В 5 КЛАСС ОН МЕЧТАЕТ ПОЙТИ В НОВОМ ОБРАЗЕ..ТАК ЧТО СЕЙЧАС АКТИВНО ХУДЕЕТ...ЛЕТОМ ПРОКАЛЫВАЕТ УХО..К 1 СЕНТЯБРЯ ЕМУ НУЖНА СТРИЖКА.. вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В 10,5 лет не советую красить его. Организм еще не сформирован а вы его на такие поступки хотите сподвигнуть. Как насчет алкоголя и сигарет? Дадите ему добро в таком возрасте начать пить и курить? Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 olyacorr сказал: вот он Хотела прикрепить фотку, а она почему-то не загружается, даже радикал не помогает Тогда вот ссылка на его фотографии.. http://www.scootertrace.ru/photo/hp_photo.html?6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 olyacorr сказал: Хотела прикрепить фотку, а она почему-то не загружается, даже радикал не помогает Тогда вот ссылка на его фотографии.. http://www.scootertrace.ru/photo/hp_photo.html?6 Фото Скутера?! А зачем оно? Мы прекрасно поняли, о чём Вы говорили. Надо фото сына, чтобы давать какие то рекомендации. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALUSIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Катерина Гордеева сказал: Фото Скутера?! А зачем оно? Мы прекрасно поняли, о чём Вы говорили. Надо фото сына, чтобы давать какие то рекомендации. К СОЖАЛЕНИЮ ФОТКИ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И ТЕ СТАРЫЕ.. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?КАТЮША?ВЫ БЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ В 11 ЛЕТ РАЗРЕШИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALUSIK Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Brushing сказал: В 10,5 лет не советую красить его. Организм еще не сформирован а вы его на такие поступки хотите сподвигнуть. Как насчет алкоголя и сигарет? Дадите ему добро в таком возрасте начать пить и курить? ВЫ ГОВОРИТЕ ЧУШЬ!1)ЭТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ ,А НЕ МОЕ...2)Я ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ СОВЕТА У ПРОФЕССИОНАЛОВ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ КАКОЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ... СТАРАЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕГО ЖЕАНЬЯ, В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefania Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне кажется ничего особо страшного нет чтобы делать стрижку такую.А вот окраску в столь юном возрасте все-таки не стоит.Возможно когда станет немного старше.А то будет смотреться не очень.Все-таки это еще ребенок.К тому осветление волос довольно агрессивная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 NATALUSIK сказал: К СОЖАЛЕНИЮ ФОТКИ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И ТЕ СТАРЫЕ..ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?КАТЮША?ВЫ БЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ В 11 ЛЕТ РАЗРЕШИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ? Стрижка такая идеально подойдёт, волосы как раз для таких стрижек А вот окрашивать не обязательно всю голову, можно сделать окрашивание кончиков в теменной зоне, техника "Треш" называется. Так будет более стильно и более щадяще. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 NATALUSIK сказал: ВЫ ГОВОРИТЕ ЧУШЬ!1)ЭТО ЕГО ЖЕЛАНИЕ ,А НЕ МОЕ...2)Я ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ СОВЕТА У ПРОФЕССИОНАЛОВ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ КАКОЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ... СТАРАЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЕГО ЖЕАНЬЯ, В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО... Чушь говорю? Ну-ну! Красьте на здоровье и не обращайте внимания на советы. Научите его еще курить! По сигарете в день хотя бы... сигарета в день - не так уж страшно для здоровья. Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос воспитания детей тема спорная. Никто не знает, как правильно! Я считаю, что ребёнку надо давать свободу выбора. Он личность и имеет право иметь своё мнение. Атмосфера доверия между детьми и родителями позволяет направлять и контролировать действия и решения ребёнка. Когда ребёнок видит в вас друга, он всегда придёт за советом и помощью к вам, а не на улицу. Самый простой способ не упустить доверительные отношения в переходном возрасте – это позволить ребёнку вольности в причёске и одежде, и чем больше, тем лучше. Пусть делает, что хочет, лишь бы ничего себе не накалывал и не прокалывал. А вот учить курить в 11 лет уже поздно, думаю, уже нашлись учителя, надо было давать лет в 6-7, чтобы надолго запомнилось отвращение к сигаретам. PS: всё вышесказанное это сугубо моё мнение, я никого не пытаюсь привлечь в единомышленники, извините Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALUSIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ....ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА СТРИЖКА???????А ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО В НАШЕМ" МУХОСРАНСКЕ" ПАРИКМАХЕРЫ ПОЙМУТ ЧТО Я ОТ НИХ ХОЧУ...МОЖЕТ Я КОНЕЧНО ОБЪЯСНЯЮ НЕ ПРАВИЛЬНО,НО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ НИ МНЕ НИ РЕБЕНКУ ТО ЧТО Я У НИХ ПРОШУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 NATALUSIK сказал: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ....ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС-КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА СТРИЖКА???????А ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО В НАШЕМ" МУХОСРАНСКЕ" ПАРИКМАХЕРЫ ПОЙМУТ ЧТО Я ОТ НИХ ХОЧУ...МОЖЕТ Я КОНЕЧНО ОБЪЯСНЯЮ НЕ ПРАВИЛЬНО,НО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ НИ МНЕ НИ РЕБЕНКУ ТО ЧТО Я У НИХ ПРОШУ... Не надо названий, распечатывайте фотки и ищите мужского мастера, лучше старой школы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALUSIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Катерина Гордеева сказал: Не надо названий, распечатывайте фотки и ищите мужского мастера, лучше старой школы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.