l3k6 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Помогите пожалуйста найти и узнать такие виды стирижек как "Сэсу", "Паша", "Дебют" и "Алла" - МНЕ ЭТО НУЖНО СИЛЬНЕЙ КАК ВОЗДУХ, Буду ждать все предложениия, ЗАРАНЕЕ БЛЬШОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий
Голышева Анна Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Помогите пожалуйста найти и узнать такие виды стирижек как "Сэсу", "Паша", "Дебют" и "Алла" - МНЕ ЭТО НУЖНО СИЛЬНЕЙ КАК ВОЗДУХ, Буду ждать все предложениия, ЗАРАНЕЕ БЛЬШОЕ СПАСИБО Найди оч старую парикмахерскую,оч старого мастера и спроси,хотя я думаю сесу это сесон,а это не так давно многие стригли Ссылка на комментарий
Stay Rude Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вид слева,вид справа,вид сзади,вид через зеркало. Для извращенцев еще виды снизу,сверху и изнутри. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 l3k6 а вам зачем? вы что учились на парикмахера? если да, то должны уж знать их технологии. стыдно должно быть, если это так :angry: Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Лёхина,извените,я вот училась на парикмахера...честно ...Пашу знаю...Аллу знаю ...,но стрижек "Паша" и "Алла" не знаю...мне стыдно,правда .Не будите ли Вы так любезны описать их технологии.. и желательно с фото...спасибо. Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Лёхина,извените,я вот училась на парикмахера...честно ...Пашу знаю...Аллу знаю...,но стрижек "Паша" и "Алла" не знаю...мне стыдно,правда .Не будите ли Вы так любезны описать их технологии.. и желательно с фото...спасибо. я тоже учился...и тоже не знаю...и мне даже не стыдно!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ...и мне даже не стыдно!!! Паш,а тебе и знать не надо,ты можешь смело говорить,что твоя стрижка так называется...."Не верите?!...могу и паспорт показать."... А стрижка "Лена" есть?....я тоже хочу... Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Паш,а тебе и знать не надо,ты можешь смело говорить,что твоя стрижка так называется...."Не верите?!...могу и паспорт показать."...А стрижка "Лена" есть?....я тоже хочу... Тогда эта стрижка называется "Могуипаспортпоказать"!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пардон! Что то у меня со зрением что ли, но я имела ввиду про сесун, а пашу и машу или лену, что там именно совсем не заметила Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пардон! Что то у меня со зрением что ли, но я имела ввиду про сесун, а пашу и машу или лену, что там именно совсем не заметила Ну вооот!...Вся надежда на вас была... Ссылка на комментарий
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну вооот!...Вся надежда на вас была... нужно у самого l3k6 спросить, кто ему сказал что есть такие стрижки Ссылка на комментарий
Adventuress Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мы вот стрижки только начали учить, нам по названиям технологии пока не давали, только общие формы, каскад там и прочее. Но вот в книжке "справочник парикмахера" я нашла названия "Алёнушка" и "Нелли". Так что Аллы всякие Маши и Даши тоже наверное где-нибудь найдуться, ведь любят люди одно и то же по разному называть. Ссылка на комментарий
clic1277 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 в книге парикмахерское исскуство за 1998 год автор Торлецкая и Екатеринечева есть описание стрижек Алла Дебют Елена Даша Ссылка на комментарий
КаРэ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Стрижка "Дебют". "Алла" http://felir.ru/2009/07/page/2/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.