мариша чах Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто нибудь уже проходил авторский курс Харьковского по прическам из длинных волос, а также стрижки и окрашивания ? Стоит ли тратить время и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто нибудь уже проходил авторский курс Харьковского по прическам из длинных волос, а также стрижки и окрашивания ? Стоит ли тратить время и деньги? На причёски стоит. Центр моды Николая Харьковского даёт хорошую класику вечерних причёсок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Стоит ли тратить время и деньги? СтОит! Это не тратить, а вкладывать!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мариша чах Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Nikola-ru и Катерина спасибо за ответы, а то я прям металась поехать или нет, он к нам не часто приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 он к нам не часто приезжает. Тем более нужно ехать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кто-нибудь уже обучался на курсе Харьковского в Н.Новгороде? Отзовитесь,поделитесь впечатлениями,есть ли смысл идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 К нам Харьковский приезжает в конце февраля Курс прически. 10 дней с утра до вечера... Надеюсь не пожалею! Потом отпишусь о впечатлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто нибудь уже проходил авторский курс Харьковского по прическам из длинных волос, а также стрижки и окрашивания ? Стоит ли тратить время и деньги? Если кто хочет понять всю систему именно женской стрижки или укладки, общий подход , который намного облегчит ваш каждодневный труд - СОВЕТУЮ посетить авторские курсы Н М Харьковского, он корифей нашего парикмахерского искусства , Золотой призёр многих международных конкурсов, автор нескольких базовых моделей - которые рекомендовались для моды в СССР, сам подготовил и выучил не одно поколение призёров-парикмахеров. Такие специалисты своего дела - это золотой фонд нашей страны. А спрашивать -" стоит тратить время и деньги" это дело не професионального обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo22 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 парикмахерское дело приносит кучу денег поэтому любое вложение возвратиться с огромным процентом. учиться всегда хорошо везде есть чтото новое и может дополнить то что уже знаеш Мужские стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Была у Николая Ивановича на курсе "Прически из длинных волос" очень довольна! Советую всем! У нас было 10 дней интенсивной практики, а самый главный навык, который я приобрела-Николай Иванович заставляет делать все начисто! К тому же помимо готовых причесок дает элементы из которых потом не составит труда собрать прическу После курса появилась уверенность в собственных силах, а главное желание творить В общем, если у вас появится возможность сходить к нему на курс, обязательно ею воспользуйтесь! Я счастлива, что мне довелось поучиться у мастера такого уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я счастлива, что мне довелось поучиться у мастера такого уровня! Вот на кого нам всем нужно равняться! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les`kina Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вестна, а не вы ли делали причёску с утюжком, заи-сь отмывать модули с сожжёными волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вестна, а не вы ли делали причёску с утюжком, заи-сь отмывать модули с сожжёными волосами. Нет не я! Странные претензии.... Во-первых, на курсе Харьковского мы работали на модулях Николая Ивановича, которые он привез из Воронежа и туда же увез, так что вы их ни коем образом не касались, а во-вторых, ни на Харьковском, ни на базе с утюжками не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
les`kina Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее всего кто сделал такое об этом не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На занятиях такое вряд ли могло произойти (когда начнутся прически поймешь почему), скорее всего это из-за того, что модули часто берут домой для тренировки. Кстати, болваны с черными длинными волосами совсем новые, у них волосы вообще отличные, да и белый в большинстве своем очень хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вестна, а не вы ли делали причёску с утюжком, заи-сь отмывать модули с сожжёными волосами. Не знаю о чём вы говорите, но у Николая Ивановича, болванки за собой мыть это закон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не знаю о чём вы говорите, но у Николая Ивановича, болванки за собой мыть это закон. Это да! Помню как он в первый день инструктаж проводил как их правильно нужно мыть теплой водой и обязательно вдвоем, один держит, другой моет и лично следил за соблюдением этих правил.... А в день экзамена вообще жестоко получилось, у Николая Ивановича самолет был буквально через 3 часа после сдачи работ, мы полдня делали прически, потом быстро получили дипломы и бегом мыть головы, чтобы он на самолет успел, такая пробка была около моек но к счастью все успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsonova-katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 подскажите пожалуйста как можно попасть к ниму обучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕНУШ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 подскажите пожалуйста как можно попасть к ниму обучаться? Да, пожалуйста,очень хочется попасть поучиться.Я из Украины. В каком городе он преподает?Приезжает ли он в Киев или в Нижний Новгород(из всех городов России мне этот город для приезда наиболее удобен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У Николая Ивановича своя школа в Воронеже, но он постоянно преподает в других городах (в России точно, насчет Украины не знаю), но к нему нужно заранее записываться, возможно в нужных вам городах он сотрудничает с определенной школой и приезжает только туда ( в Новосибирск он приезжает 2 раза в год, преподает в ЛеОле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.