букашка69 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите как выполнять стрижку мужскую Аполлон - нужны рисунки по технике стрижки!!!! Всем заранее спасибочки!!!! Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите как выполнять стрижку мужскую Аполлон - нужны рисунки по технике стрижки!!!! Всем заранее спасибочки!!!! Букашка69,это Вы имели в виду?...Если нет,то скажите мне,пожалуйста, откуда такое название и что из себя представляет стрижка? Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Букашка69,это Вы имели в виду?...Если нет,то скажите мне,пожалуйста, откуда такое название и что из себя представляет стрижка? Велена молодец! Красиво Прочитал первое сообщение, даже растерялся не знал как реагировать А ведь потом начнётся обижано раздражённое "ну неужели никто не знает эту стрижку" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
porom Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 МОЖЕТ ТАК ! ССЫЛКА ТУТ........вот Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Теперь остается только гадать,что имела в виду букашка69, ...у меня есть еще подозрение!...что она увидела вот ЭТО и решила,что стрижка на фото так и называется.. букашка69,ну где же Вы,где?!..Развейте наши сомнения....а то ведь спокойно не усну! Ссылка на комментарий
букашка69 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Теперь остается только гадать,что имела в виду букашка69, ...у меня есть еще подозрение!...что она увидела вот ЭТО и решила,что стрижка на фото так и называется.. букашка69,ну где же Вы,где?!..Развейте наши сомнения....а то ведь спокойно не усну! Извините меня все,...если вввела всех в заблуждение...я понятия не имею что это за стрижка и....я делаю диплом по парикмахерскому искусству.....а тема Стрижка "Аполлон" и нужна техника и рисунки и вообще все про эту стрижку вот!!! Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ...я понятия не имею что это за стрижка Не переживайте Вы не одиноки. Вот лично я уже 13 лет работаю но впервые слышу о том что есть такая технология. А где Вы учитесь? может быть в вашем учебном заведении свои технологии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
букашка69 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Не переживайте Вы не одиноки. Вот лично я уже 13 лет работаю но впервые слышу о том что есть такая технология. А где Вы учитесь? может быть в вашем учебном заведении свои технологии. да учусь то я на управлении персоналом....а диплом делаю на заказ)))) Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ДИПЛОМ??? НА ЗАКАЗ??? при обучении на парикмахера????????? так воооот кто эти люди, кто постоянно задают вопросы по техникам стрижек "Алла", "Паша", "Дебют", "Апполон"..... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ДИПЛОМ??? НА ЗАКАЗ??? при обучении на парикмахера????????? так воооот кто эти люди, кто постоянно задают вопросы по техникам стрижек "Алла", "Паша", "Дебют", "Апполон"..... ВОТ ОНО ЧО!!!!!! :blink: А потом у нас пол страны с кривыми стрижками ходят!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А потом у нас пол страны с кривыми стрижками ходят!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: Ребята, дорогие, Синоптик, уважаемый!! Я, конечно, понимаю, что если за пол страны беспокоиться, то можно себя и за государственного деятеля считать...только это очень вредно для личного здоровья - бороться за чистоту "наших парикмахерских рядов"... Призываю всех перестать бороться за чистоту рядов, и начать повышать качество своей жизни и тех, кто рядом! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
Юлка Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 какая разница, кто и как пишет диплом, главное что бы мастер получился хороший я закончив обучение пошла в салон, там меня всему заново учили, на основе практики, совсем не так как меня учили в учебном заведении теперь думаю, зачем, лучше было бы пойти на обучение к мастеру, и практика и наглядный пример был бы, а не только теория Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 какая разница, кто и как пишет диплом, главное что бы мастер получился хороший я закончив обучение пошла в салон, там меня всему заново учили, на основе практики, совсем не так как меня учили в учебном заведении теперь думаю, зачем, лучше было бы пойти на обучение к мастеру, и практика и наглядный пример был бы, а не только теория значит вам дали неверную теорию или же отличную от той практики что вам преподнесли.теория это всегда везде и всюду подготовительный этап к практике.теория неотъемлемая ее часть.не делите материал преподносимый вам на две части,теорию можно преподнести практикой.без знания теории мастер с вас никудышний.просто нужно уметь отличить ширпотребную теорию от профессиональной литературы, Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Про стрижку слышу первый раз в жизни, хотя стригу уже 4.5г. Практика вещ конешно же неотъемлемая но без теории никак в этом N-Drey прав. Как говорится тяжело в учение легко в бою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.