Blondonka_N Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Срочно нужно узнать, как делается начес! я не парикмахер, но очень-очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Срочно нужно узнать, как делается начес! я не парикмахер, но очень-очень нужно!!! Че там делать то?Перпендикулярно голове оттягиваем прядь,с хорошим натяжением и расческу вводим в волосы и круговыми движениями взбиваем прядь до нужного Вам результата.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 могу уточнить)) прядь берите около 1 см, а расчёску вводите на расстоянии 5-6см (хотя тут тоже условно, от длины волос) от корня, зубьями от себя.. вообще у корней взбивание более сильное, чем на концах, тк они в большинстве случаев нуждаются в большей подвижности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Срочно нужно узнать, как делается начес! я не парикмахер, но очень-очень нужно!!! Посмотри видео здесь : http://video.mail.ru/mail/katya_the_best94/3/163.html и здесь: http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/113.html ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondonka_N Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darina_1992 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Здравствуйте, расскажите пожалуйста как сделать начес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Здравствуйте, расскажите пожалуйста как сделать начес? Посмотри здесь: http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/113.html ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abysska Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А у меня проблема появляется после того, как я сделала начёс. Когда я хочу уже привести это в более аккуратный вид и расчесываю волосы, у меня проподает весь начес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatarinaKalina Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А у меня проблема появляется после того, как я сделала начёс. Когда я хочу уже привести это в более аккуратный вид и расчесываю волосы, у меня проподает весь начес. Это значит, что плохо начесали. Когда вводите расческу в прядь, то при круговом движении от себя,как бы "нажимаете" на корень, основание пряди. Как бы "вбиваете" волосы в основу. Сильно!!!! Тогда будет стоять колом)))) Следующую прядь отделяете 1 см и держите уже вместе с начесаной и при начесе они вместе начесываются и соединяются. И т.д. Начес порой не безболезненный... но при верной технике и стоит, и легко вычесывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBseven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня проблема появляется после того, как я сделала начёс. Когда я хочу уже привести это в более аккуратный вид и расчесываю волосы, у меня проподает весь начес. Важно ещё правильно выбрать расчёску) Всем известный факт — личный косметолог, тренер и парикмахер, всегда являются так же личными психологами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia5_6971 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 видео урок по начесу посмотри очень хорошо рассказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если делать начес,очень порятся волосывзяли волосы натянули по прямой и и потом к себе чешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Берите волос расчеку тонкую и чешите что бы получались как говорится калтуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Белова Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Скажите, от начеса могут выпадать волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабрина67 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Начес мне кажется это самое легкое что есть в прическах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gursu77 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Начес мне кажется это самое легкое что есть в прическах Наберите в интернете начес. И посмотрите видео. Это очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.