ilona_k Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Приветик! Выложите пожалуйста технологии мужских модных стрижек, которые наиболее часто используються в салонах! Если можно, и женских тоже! О-о-очень хочу научиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ilona_k сказал: Приветик! Выложите пожалуйста технологии мужских модных стрижек, которые наиболее часто используються в салонах! Если можно, и женских тоже! О-о-очень хочу научиться!!! Учиться лучше под руководством мастера, чтобы потом тот на ком вы будете учится - не пришел в салон перестригаться... И еще - вы я так понимаю не умеете стричь - вы представляете что это такое не зная как держать прядь, в какую сторону должен смотреть винт на ножницах и с какой глубиной стричь филировочными ножницами? Это своего рода выехать на улицы города Москвы на машине, не зная правил дорожного движения + не зная где какая педаль под рулем да и вообще - как машиной управлять??? У каждого мимо проезжающего водителя будете спрашивать? Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilona_k Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Brushing сказал: Учиться лучше под руководством мастера, чтобы потом тот на ком вы будете учится - не пришел в салон перестригаться...И еще - вы я так понимаю не умеете стричь - вы представляете что это такое не зная как держать прядь, в какую сторону должен смотреть винт на ножницах и с какой глубиной стричь филировочными ножницами? Это своего рода выехать на улицы города Москвы на машине, не зная правил дорожного движения + не зная где какая педаль под рулем да и вообще - как машиной управлять??? У каждого мимо проезжающего водителя будете спрашивать? Я живу в Украине, в маленьком городке Конотоп. У нас есть только одно учебное заведение где осваивают профессию парикмахер-модельер - это училище, проще говоря бурса. Поехать учиться в более престижное заведение у меня не было возможности. Я закончила это училище, причем с красным дипломом. Но диплом мне достался скорей больше за теорию чем за практику. Да и мастеров как таковых у нас нет. Если честно, я больше опыта набираюсь из этого сайта, здесь как-то все более доступно.Сейчас я не работаю, но подруги просят чтоб я их подстригла по- модному, но я незнаю как, мне бы несколько схемок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ilona_k сказал: Я живу в Украине, в маленьком городке Конотоп. У нас есть только одно учебное заведение где осваивают профессию парикмахер-модельер - это училище, проще говоря бурса. Поехать учиться в более престижное заведение у меня не было возможности. Я закончила это училище, причем с красным дипломом. Но диплом мне достался скорей больше за теорию чем за практику. Да и мастеров как таковых у нас нет. Если честно, я больше опыта набираюсь из этого сайта, здесь как-то все более доступно.Сейчас я не работаю, но подруги просят чтоб я их подстригла по- модному, но я незнаю как, мне бы несколько схемок... Изучайте форум, здесь ооочень много информации по стрижкам! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.