Венера85 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скажите пожалуйста ,у меня стаж 3,5 года работала на дому ,ни в парикмахерской ни в салоне ни разу страшно как то(((.хочу отучиться в Долорес на какой курс мне лучше пойти? спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скажите пожалуйста ,у меня стаж 3,5 года работала на дому ,ни в парикмахерской ни в салоне ни разу страшно как то(((.хочу отучиться в Долорес на какой курс мне лучше пойти? спасибо ! на курс, которому посвящен этот раздел - 4Н (Повышение проф мастерства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера85 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Yamamoto, тоесть я могу уже идти учиться на модельера???спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венера85 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на курс, которому посвящен этот раздел - 4Н (Повышение проф мастерства) тоесть я могу идти учиться на модельера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlen777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Подскажите мне пожалуйста:у меня стаж около 5-ти лет,но не в какаих конкурсах я не учавствовала...к сожалению...Планирую по весне поехать учиться в академию Долорес.На какой курс посоветуети идти(и сколько это будет стоить!!!!!)За ранее спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подскажите мне пожалуйста:у меня стаж около 5-ти лет. На какой курс посоветуети идти(и сколько это будет стоить!!!!!)За ранее спасибо!!!!!!!!!!! Вам подойдет Курс повышения квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlen777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо огромное за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно пройду курс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printsessa86 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 здравствуйте! я собираюсь в конце ноября пройти обучение у Ольги Провоторовой(прически на длинные волосы) скажите что туда нужно иметь при себе?понадобится ли мне тетрадь? большими ли группами проводятся занятия? и вопрос не по теме:скажите пожалуйста, где не далеко от академии находится профессиональный магазин для парикмахеров?(просто я впервые еду в москву )заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtwob Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте! Я проработала в парикмахерской 3 года,после чего ушла в декрет. Вот уже как 2 года редко занимаюсь парикмахерской деятельностью.Очень хочу отучиться в Долорес ,подскажите на какие курсы мне лучше пойти? Хотелось,чтобы там присутствовало много практики.Сколько это будет стоить? Какие документы выдают после обучения? Спасибо! С уважением... Анжелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте! Я проработала в парикмахерской 3 года,после чего ушла в декрет. Вот уже как 2 года редко занимаюсь парикмахерской деятельностью.Очень хочу отучиться в Долорес ,подскажите на какие курсы мне лучше пойти? Хотелось,чтобы там присутствовало много практики.Сколько это будет стоить? Какие документы выдают после обучения? Спасибо! С уважением... Анжелика. Здравствуйте. Курс повышения профессионального мастерства вам отлично подойдет. Практики очень много, курс месячный, занятия ежедневно (кроме сб и вс), стоимость на сегодня 30 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSmirnova Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте скажите мне пожалуйста. Почему я позвонила записалась на курсы долорес по телефону 9749 мне сказали один адрес а на официальном сайте другой адрес? Как это понимать? Адрес дали 12 строение 1 на сайте написано дом 5 строение 5 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSmirnova Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте.Курс повышения профессионального мастерства вам отлично подойдет. Практики очень много, курс месячный, занятия ежедневно (кроме сб и вс), стоимость на сегодня 30 000 р. ЗДравствуйте подскажите мне пожалуйста у меня стаж 3 года обучалась в обычном колледже особо знаний нет пришла на работу сама научилась стричь красить И так далее на какую ступень мне лучше идти учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ЗДравствуйте подскажите мне пожалуйста у меня стаж 3 года обучалась в обычном колледже особо знаний нет пришла на работу сама научилась стричь красить И так далее на какую ступень мне лучше идти учиться? Несмотря на неплохой стаж, рекомендовал бы курс повышения Проф. Мастерства. Здравствуйте скажите мне пожалуйста. Почему я позвонила записалась на курсы долорес по телефону 9749 мне сказали один адрес а на официальном сайте другой адрес? Как это понимать? Адрес дали 12 строение 1 на сайте написано дом 5 строение 5 ?????? Наша Академия выходит на два параллельных переулка, войти можно с любого из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Возможны ли на летние месяцы приятные бонусы для группы повышения квалификации(модельерам)? В прошлом июле группе 4Н подарили 2-х дневный мастер-класс по прическам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Возможны ли на летние месяцы приятные бонусы для группы повышения квалификации(модельерам)? В прошлом июле группе 4Н подарили 2-х дневный мастер-класс по прическам. Да, возможны ))) Но точнее - ближе к лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Patya* Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,стоимость курсов повышения проф. мастерства на май месяц, и будут ли этим летом какие-нибудь скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISRAEL777 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне не дозвониться в долорес какои телефон????сколько длятся курсы второи ступени для парикмахеров с небольшим стажем???и цена какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Patya* Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я позвонила, мне ответил автоответчик попросил оставить номер телефона. Так и не перезвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yanaangel66 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Добрый день!Хочу пройти Курс повышения профессионального мастерства "4Н+" в апреле!Сразу скажу-я из Украины.Стаж 1год.Выделю самые главные вопросы: 1.Стоимость на апрель месяц 2013 года??? 2.Что нужно иметь с собой??? 3.Сколько примерно в группе человек?? 4.Вопрос чуть странный-сколько мне обойдётся проживания(ЖЕЛАТЕЛЬНО рядом с академией,что бы я там не заблудилась)) Напишите пожалуйста здесь,потому что позвонить вам= 3 дня моей работы:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день!Хочу пройти Курс повышения профессионального мастерства "4Н+" в апреле!Сразу скажу-я из Украины.Стаж 1год.Выделю самые главные вопросы:1.Стоимость на апрель месяц 2013 года??? 2.Что нужно иметь с собой??? 3.Сколько примерно в группе человек?? 4.Вопрос чуть странный-сколько мне обойдётся проживания(ЖЕЛАТЕЛЬНО рядом с академией,что бы я там не заблудилась)) Напишите пожалуйста здесь,потому что позвонить вам= 3 дня моей работы:-)) День добрый. к сожалению я не могу ответить на вопросы,так как уже не работаю в Академии. На сайте есть услуга "Заказать звонок" (в контактах), оставьте номер, девушки вам позвонят и ответят на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.