Перейти к содержанию

Irina K

Участник
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Irina K стал победителем дня 16 декабря 2017

Irina K имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Информация о Irina K

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Где-то здесь
  1. насколько я помню 9,5-49 из Игора роял(перманент), а активатор 1,9% из Вайбранс (полуперманет),их можно смешивать? Или уже есть 9,5-49 в Вайбранс?
  2. Очевидно,что вы лукавите. Первое фото не ваше. Из того,что было и чем тонировали невозможно получить то,что вы сейчас имеете. А не зная полной картины происходящего и не видя воочию волосы невозможно давать рекомендации.
  3. Нам на семинаре сказали,что в месяц нужно минимум 5раз сделать экранирование. И с поставками проблемы. После семинара продали по 1 набору на салон и больше ближайшее время привозить не обещают. Эффект нравится.
  4. Недавно знакомая хвасталась,что ее сын метросексуал, даже сменил свое татарское имя на другое......я ее спросила : "Кто? Метросексуал? Педик что-ли? ". Конечно это была шутка.
  5. я арендовала помещение в спортивном комплексе,так их директор специально вертелся постоянно неподалеку,чтоб своих поймать на стрижке в рабочее время, сразу рублем наказывал. Даже если оставалась минута до конца обеденного перерыва они вылетали от меня пулей,даже с мокрыми волосами..... еще сложность была в том,что сотрудники комплекса (не скажу,что все,но многие) не хотели записываться. Они считают,раз они тут работают,то я могу их обслужить по-быстрому по первому же их желанию (а запись минимум на 3-4 недели вперед). Потом высказывали:смотри какая я страшная,ты не хочешь меня стричь......будт
  6. Каждый год ближе к весне большинство клиентов становятся менее разговорчивыми,большинство засыпают в кресле.....Вот сейчас опять начинаю замечать осоловевшие лица,к середине стрижки становящиеся похожими на китайского бога с маааленькими глазками и раскрасневшимися лицами, и прям чувствуешь их немую мольбу:только не говори сейчас ничего ))))))
  7. Если вы раньше не работали с этим красителем,то с каким работали? Принципы колористики идентичны практически для всех брендов.
  8. Если вы мастер,то вам лучше отказаться от этой работы,вы явно не компетентны в этом вопросе. А если вы и есть та самая клиентка,которая уже на всё согласна,то идите в салон,ибо вы туда все равно попадете с потраченными средствами и желтой соломой на голове.
  9. Недавно на семинаре сидела передо мной блондинка с красивым каре и цветом 9-1, я не обратила на нее внимание,просто в глубине сознания пронеслось "бабуся на учебу пришла", я потом я ее лицо увидела,оказалось,что это молодая женщина.
  10. Зверев,придя к ним на передачу,сказал что у этой ведущей на голове перекись всей страны.......
  11. Для оформления ИП документов об образовании не требуют. Может в разных регионах разные правила,но у меня не спрашивали про диплом. Только,когда заключала договор на обслуживание с поставщиками красок,просили свидетельство о регистрации ИП и диплом. Хотя какая им разница,кто будет закупать у них товар?
  12. Я сегодня тоже перебралась в новый салон. С некоторыми мастерами раньше работала и уже знаю их привычку каждое утро укладываться и постоянный поиск себя за мой счет. Это было несколько лет назад. Сейчас намерена твердо сказать, что своих не обслуживаю за деньги, а бесплатно работать не хочу....Посмотрим,что из этого выйдет.
  13. А моих колхозников ничем не прошибешь. Ни о каких брондах и растяжках цвета слышать не хотят. Уже положила им перед носом ноябрьский номер ВОГ, на обложке Скарлет Йохансен с темными корнями на полголовы. Показываю,объясняю. Пока безтолку. Недавно одна пришла,говорт :"Хочу брондирование. По ТВ в 2модном приговоре" сказали мелирование не модно, модно брондирование. Как это?" Я уж обрадовалась,объясняю......а она :"Нет,я так не хочу". Короче опять прикорневое мелирование..........(((