Мария***Мария Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Доброе утро! Подскажите пожалуйста как лучше человека со 100% сединой ,окрашенной в 6-7 тон с медным оттенком сделать блондином наиболее безопасно?????? Мама моя чудила,а мне теперь исправляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Доброе утро! Подскажите пожалуйста как лучше человека со 100% сединой ,окрашенной в 6-7 тон с медным оттенком сделать блондином наиболее безопасно?????? Мама моя чудила,а мне теперь исправляй!!! Тут нужна кислотная смывка, может несколько.Потом окрашивание 12-ым рядом на 12%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тут нужна кислотная смывка, может несколько.Потом окрашивание 12-ым рядом на 12%. Катя?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Катя?!!! Ну через день-другой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну через день-другой. Отвечаю: не агрессивно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тут нужна кислотная смывка, может несколько.Потом окрашивание 12-ым рядом на 12%. Сомневаюсь, что кисл. смывка сможет вытащить натуральный пигмент 6.4 в блонд. Да и краска краску не осветляет. В конечном итоге Вы получите грязную медно-золотистого цвета паклю, на уровне 8-9, если повезет. После кислотной смывки, в данном случае нужна щелочная смывка и только потом тонирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel04ka4ka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем здравствуйте!Пожалуйста помогите советом !Постоянная клиентка (красимся на дому) хочет покрасить волосы хной, но не хочет ярко рыжие волосы(у нее окраска раньше была 745 без амиачной лореаль).Свой цвет темно русый, хочет темно-коричневый.Помогите с "коктейлем",что и сколько смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуэль Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем здравствуйте!Пожалуйста помогите советом !Постоянная клиентка (красимся на дому) хочет покрасить волосы хной, но не хочет ярко рыжие волосы(у нее окраска раньше была 745 без амиачной лореаль).Свой цвет темно русый, хочет темно-коричневый.Помогите с "коктейлем",что и сколько смешать. Не поняла, чего хочет клиенка, покраситься хной или в темно-коричневый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуэль Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня тоже вопросик небольшой есть к технологам ЭСТЕЛЬ. У девушки натуральная база на уровне 7, хочет темнее без рыжего оттенка. Вариантов кучу перепробывали. и натуральную базу и весь ряд .../71 и миксы всякие добавлять пробовала, и граит, даже с разным % окс. смешивала, конечно не выше 6, один фиг через 2-е недели приходит рыжая. В моей практике такое впервые, я ей и советы по уходу..... На эстеле 2 года работаем, первое время были притензии к этому красителю, но сейчас все без вопросов, идеальное соотношение цены и качества, и вот...... Нет, ну я понимаю проблемы бы и осветлением или тонировкой, ан нет, казалось бы нет ничего проще, может ей этот краситель не идет или..... я уже незнаю что и думать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня тоже вопросик небольшой есть к технологам ЭСТЕЛЬ. У девушки натуральная база на уровне 7, хочет темнее без рыжего оттенка. Вариантов кучу перепробывали. и натуральную базу и весь ряд .../71 и миксы всякие добавлять пробовала, и граит, даже с разным % окс. смешивала, конечно не выше 6, один фиг через 2-е недели приходит рыжая. В моей практике такое впервые, я ей и советы по уходу..... На эстеле 2 года работаем, первое время были притензии к этому красителю, но сейчас все без вопросов, идеальное соотношение цены и качества, и вот...... Нет, ну я понимаю проблемы бы и осветлением или тонировкой, ан нет, казалось бы нет ничего проще, может ей этот краситель не идет или..... я уже незнаю что и думать???!!! а вы спросите клиентку какой водой она моет волос, у нас в городе в водопроводе вода прямотаки коричневая (такая вот вода), и пока клиент не поймет что нужно мыть чистой водой - не видать хорошего блонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.