Настя Илюшина Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кто-нибудь уже участвовал или собирается участвовать в этом конкурсе (13 июня)? Я вот хочу попробовать. Только слабо представляю, с чего начать. Понятно, что нужно придумать стрижку, окраску, найди подходящую модель. Но вот в регламенте конкурса пишут, что волосы модели должны быть по всей длине 8 см. Это значит, что не больше 8 см или нужно сделать предварительную стрижку, покрасить ее. И уже на конкурсе выполнить задуманную стрижку? И что дают тренинги перед конкурсом? Вообще, что нужно знать, чтобы заявиться на конкурс? Я еще новичком в парикмахерском деле, но не очень хочется облажаться))) Буду признательная за разумные советы и мнения Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну кто-нибудь!!!! Неужели никто не участвует в конкурсах? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кто-нибудь уже участвовал или собирается участвовать в этом конкурсе (13 июня)? Я вот хочу попробовать. Только слабо представляю, с чего начать. Понятно, что нужно придумать стрижку, окраску, найди подходящую модель. Но вот в регламенте конкурса пишут, что волосы модели должны быть по всей длине 8 см. Это значит, что не больше 8 см или нужно сделать предварительную стрижку, покрасить ее. И уже на конкурсе выполнить задуманную стрижку? И что дают тренинги перед конкурсом? Вообще, что нужно знать, чтобы заявиться на конкурс? Я еще новичком в парикмахерском деле, но не очень хочется облажаться))) Буду признательная за разумные советы и мнения В какой номинации вы хотите участвовать? Тренинги дают представление о том,что актуальней на сегодняшний день,и подсказки,как это лучше сделать.Но к этому моменту у вас уже должна быть модель,задумка полного образа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вообще я думала либо о номинации "коммерческая стрижка", либо "фул фэшн лук". Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я, правда, вот еще думаю, что, может, сходить в этот раз посмотреть, пообщаться с участниками, еще подучиться до осени и осенью уже попробовать на "Невские"... Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я, правда, вот еще думаю, что, может, сходить в этот раз посмотреть, пообщаться с участниками, еще подучиться до осени и осенью уже попробовать на "Невские"... А вот это правильное решение.Фоткайте все,потом посмотрите работы,которые оценило жюри,сделаете выводы.Определитесь в номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо Так и сделаю. Потому что сама еще чувствую, иногда бывает мандраж в работе, когда просят что-нибудь, что не делала еще. Да и скорость еще порой хромает, если сложные волосы. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.