Volos Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Волосы в срезах, волосы на капсулах. В Москве ПРОДАЖА ВОЛОС ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПО САМЫМ ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!!!!!! *** LUX качество, мягкие и шелковистые. м КОЖУХОВСКАЯ 5 МИН ОТ МЕТРО 8(925)223-40-25(круглосуточно, если нужно СРОЧНО звоните.) ВОЛОСЫ ВЫЧЕСАННЫЕ, БЕЗ ПОТЕРЬ ПРИ КАПСУЛЯЦИИ!!! 1 кг (45 - 70 см в независимости от длинны, густющие концы, без вычеса ) ВСЕ ЦВЕТА В НАЛИЧИИ (есть нежно розовые, лиловые срезы и другие яркие цвета) - ЦЕНА за кг - 35 000 руб., - ЦЕНА за 1 000 прядей - 40 000 руб. ОТПРАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ России и страны СНГ, ПОЧТОЙ РФ И быстрой КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ. !!! ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА !!! 45-50 см (срез 100 г) - 4 000 руб, 55-60 см (срез 100 г) - 4 500 руб. 65-70 см (срез 100 г) - 5 000 руб. ВОЛОСЫ НА КАПСУЛАХ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПО САМЫМ ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ: 45-50 см (100 прядей) - 5 000 руб, 55-60 см (100 прядей) - 5 500 руб. 65-70 см (100 прядей) - 6 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магазин-студия Belli Capelli Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне необходимы волосы для парика, естественно только славянские, хочется чтобы срок службы их был большой!Не подскажите, где лучше приобрести такие волосы в Питере? И где делают хорошие парики? Очень важно!!! Добрый день! у нас в студии Вы можете купить готовый парик ручной работы, волосы славянсике, с имитацией кожи головы! Наши менеджеры любезно подбирут Вам нужную длину и цвет. магазин-студия Belli Capelli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnezhka-lena Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это из области фантастики ? , у них славянки отродясь никогда не было ! А по моему только у них она и есть, я уже очень много лет с ними работаю и знаю прекрасно что они продают, качества волос лучше чем в "Европе" я еще не встречала, хоть и пробавала покупать в других организациях, думаю нормальные мастера смогут отличить славянские волосы от других и определить крашенные они или нет. А вот Фантастика была на осеннем Интершарме, где была куча китайских волос, но все продавцы "с пеной у рта" уверяли,что это типо"Славянка" вот это просто ппц какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microhair Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А по моему только у них она и есть, я уже очень много лет с ними работаю и знаю прекрасно что они продают, качества волос лучше чем в "Европе" я еще не встречала, хоть и пробавала покупать в других организациях, думаю нормальные мастера смогут отличить славянские волосы от других и определить крашенные они или нет. А вот Фантастика была на осеннем Интершарме, где была куча китайских волос, но все продавцы "с пеной у рта" уверяли,что это типо"Славянка" вот это просто ппц какой то. Приходите на весеннюю выставку и там вы увидете 3 стенда китайских производителей, которые не скрывая своего приосхождения будут продавать волосы славянского типа.(Маркетологи молодцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapina.in Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне необходимы волосы для парика, естественно только славянские, хочется чтобы срок службы их был большой!Не подскажите, где лучше приобрести такие волосы в Питере? И где делают хорошие парики? Очень важно!!! А зачем вам делать парик,лучше купите готовый парик из славянских волос,скорей всего это будет дешевле ,чем заказать.Я смотрела такие парики в Казани в Магазине волос на Спартаковской 2,ниже плеч стоит 34000.Качество волос отменное,думаю у вас в Питере такие тоже продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские волосы Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Предлагаем Вам сотрудничество по поставке волос славянского типа. Наша компания находится в Санкт-Петербурге, имеет свое красильное производство. Предлагаем волосы в срезах и на кератиновой капсуле для горячего наращивания (по технологии EURO SO.CAP) . В производстве исключено использование силикона. Предусмотрена гибкая система скидок. Доставка осуществляется курьерскими службами. Работаем с ближним и дальним зарубежьем С уважением, ООО "Русские волосы" г. Санкт-Петербург, Малый пр-т д. 88 . Кристина 8-911-913-99-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские волосы Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день! Предлагаем Вам сотрудничество по поставке волос славянского типа. Наша компания находится в Санкт-Петербурге, имеет свое красильное производство. Предлагаем волосы в срезах и на кератиновой капсуле для горячего наращивания (по технологии EURO SO.CAP) . В производстве исключено использование силикона. Предусмотрена гибкая система скидок. Доставка осуществляется курьерскими службами. Работаем с ближним и дальним зарубежьем С уважением, ООО "Русские волосы" г. Санкт-Петербург, Малый пр-т д. 88 . Кристина 8-911-913-99-83 http://vk.com/id198079565 Добрый день! Предлагаем Вам сотрудничество по поставке волос славянского типа. Наша компания находится в Санкт-Петербурге, имеет свое красильное производство. Предлагаем волосы в срезах и на кератиновой капсуле для горячего наращивания (по технологии EURO SO.CAP) . В производстве исключено использование силикона. Предусмотрена гибкая система скидок. Доставка осуществляется курьерскими службами. Работаем с ближним и дальним зарубежьем С уважением, ООО "Русские волосы" г. Санкт-Петербург, Малый пр-т д. 88 . Кристина 8-911-913-99-83 http://vk.com/id198079565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetiik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ПРОДАЖА ОПТОМ И В РОЗНИЦУВ НАЛИЧИИ ВСЕ ЦВЕТА И СТРУКТУРЫ ВОЛОСЫ ЮЖНО РУССКИЕ И СЛАВЯНСКИЕ. ЕСТЬ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ДЕТСКАЯ СЛАВНКА ДЛИННА 50-55 СМ ЦЕНЫ 1 КГ ОТ 19000 (ЮЖНО РУССКИЕ) ЦЕНЫ 1 КГ ОТ 34000 (СЛАВЯНКА) Кератин прозрачный 100 гр – 1500 Коричневый и черный 100 гр. 2000 ФОТОГРАФИРУЮ ВСЕ НУЖНЫЕ ВАМ ОТТЕНКИ И ВЫСЫЛАЮ ВАМ ФОТО. aneliya91289@mail.ru здраствуйте нужен срез 150 грамм волна славянка блонд или светло русые у вас есть какя цена и как с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryb Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас Вы можете приобрести натуральные волосы высокого качества. 100% НАТУРАЛЬНЫЕ волосы Luxurious hair, 55-60 см, гарантия от производителя год с выдачей сертификата. lapylia.85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Marcia Teixeira Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Милые девушки! Очень давно в нас зрела ИДЕЯ: как бы сделать так, чтобы у Вас была возможность ПОПРОБОВАТЬ процедуру КЕРАТИНОВОГО восстановления и выпрямления волос за не полную стоимость и при нашей обучающей студии руками ЛУЧШИХ мастеров-технологов бренда Marcia Teixeira? И наконец-таки... ВНИМАНИЕ! КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЬ в центре профессионального наращивания и восстановления волос "Место под солнцем"! 29 ноября (пятница), в 13.00! В программе: - Презентация новинки mask-терапии Perola для волос от Marcia Teixeira - Рекомендации стилистов - Угощения для гостей - Теплая и приятная атмосфера Только в этот день скидка на процедуру кератинового восстановления и выпрямления волос Marcia Teixeira и mask-терапию Perola- 50% (по предварительной записи) Будем рады видеть Вас! г. Москва, ул.Никольская, 25 ТЦ «Наутилус»,5й этаж +7 495 937 60 86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairfashion Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Продам 400 прядей славянских волос с кератиновыми капсулами,качество-супер,100прядей-1объем(100прядей)-4000руб(сравните с ценой в студиях по продаже).Длина-55см,9 и 8,5 уровень ,блонд.Можно красить,укладывать,вытягивать,накручивать(проверено!)Я крашу такие волосы,даж при осветлении корней блондором ,с капсулами всё ок,если качественно нарастить.Звоните.89629268514,Анна не м огу фоты прикрепить P.S:помыла один пучок обычным шампунем.жестким,без бальзама-мягкость та же, Это китайские волосы. 100000% из 100. Я специалист и китай вижу издалека, даже трогать их не нужно. Ну нужно людей обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ямоль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Компания "Волосы24" предлагает Я тоже беру славянский волос для наращивания, на креатиновых капсулах, довольна, раньше брала Hairshop, есть большая разница, волосы у хайрс китайские , а это меня и моих клиенток не устраивало, поэтому перешли на компанию Волосы 24 на сертифицированный товар который производится в Питере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/670350/ Славянский волос. Не окрашенный. Срез дабл дрон. Отлично миксуются с южно-русским волосом. Смягчают массу. Стоимость за килограмм: 1. 45-50 см. - 125 000 рублей. 2. 50-60 см. - 160 000 рублей. Любые длины, любая плотность среза, любое качество - от тонких детских, до толстых пористых. Работаем по предоплате. При заказе от 100 000 рублей скидка 15%. Перекапсуляция на кератин - 30 рублей за прядь. В продаже чистый итальянский кератин высокого качества - 3600 за кг. 8(906)086-32-96 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya kemer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Продажа славянских волос. . 40-50 см - 4000, 5000 - 100 гр., 50-60 см - 5000, 6000 - 100 гр. Требуются модели на наращивание волос. Цена вместе с работой и волосами - 5000 - 130 прядей, 40-45см. . 6000 - 130 грамм - 50-60 см. Сегодня Цена работы по наращиванию - 2000. Снятие волос - 2000. Коррекция - 3500. Европейские и южнорусские волосы - 50 см - 3000 60 см - 4000 Узбекские волосы (очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем) - 2800 р Группа в контакте - :http://vk.com/club24186784, Тел.: 89250544367, Сайт : duet-karamel.ucoz.ru Девочки, пожалуйста), не покупайте китайские волосы, они не обработаны, сама обожглась на этом)), они со вшами и гнидами, и храняться в китае на складах и в курятниках))))Ю мне целая партия пришла с гнидами(яйца вшей), они воняли ужасно, и с этой вонью ничем не справишься)), берите нашу славяночку, вычесанную и чистую, отрезанную у клиенток в парикмахерских) Продажа славянских волос. . 40-50 см - 4000, 5000 - 100 гр., 50-60 см - 5000, 6000 - 100 гр. Требуются модели на наращивание волос. Цена вместе с работой и волосами - 5000 - 130 прядей, 40-45см. . 6000 - 130 грамм - 50-60 см. Сегодня Цена работы по наращиванию - 2000. Снятие волос - 2000. Коррекция - 3500. Европейские и южнорусские волосы - 50 см - 3000 60 см - 4000 Узбекские волосы (очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем) - 2800 р Группа в контакте - :http://vk.com/club24186784, Тел.: 89250544367, Сайт : duet-karamel.ucoz.ru Девочки, пожалуйста), не покупайте китайские волосы, они не обработаны, сама обожглась на этом)), они со вшами и гнидами, и храняться в китае на складах и в курятниках))))Ю мне целая партия пришла с гнидами(яйца вшей), они воняли ужасно, и с этой вонью ничем не справишься)), берите нашу славяночку, вычесанную и чистую, отрезанную у клиенток в парикмахерских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Покупаю в ВОЛОСЫ24, отличный ассортимент славянских волос. Качеством разительно отличаются. При этом ценники их весьма адекватны за такое качество. Доставка всегда своевременна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Покупаю в ВОЛОСЫ24, отличный ассортимент славянских волос. Качеством разительно отличаются. При этом ценники их весьма адекватны за такое качество. Доставка всегда своевременна. Я тоже раньше работала с волосами фирмы Волос24. Но как-то раз была нарастила их своей подружке, а они уже буквально после первого мытья стали жутко вычесываться, выпадать из капсул. Да и сами волосики стали какие-то жесткие. С тех пор так и перестала их покупать. Перешла на другие волосики. Сейчас покупаю волосы в основном только белли капеллли. Качество супер, что славянка, что южно-русские. Волосики не берутся колтунами, не выпадают, их можно спокойно наращивать несколько раз. Как по мне, пряди никакой химией не обработаны, красятся превосходно эти волосики. Выглядят очень естественно и натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairbkk Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день! Представляю фабрику по производству и продаже натуральных волос! Фабрика в Бангкоке, Тайланд. Донор волос Лаос и Вьетнам. Волосы №№ 1, 1В, 2, 4, 6, 10 - Натуральные тона №№ 33, 8,12, 14, 18, 22, 24, 30, 613, 60, 27 - Окрашенные тона Без силикона. Без хим обработки. Вычесан. Ни какого перевётыша. С кутикулой. Чистый. Очень хорошее качество волоса. Буду рад на долгосрочное сотрудничество. Максимальная длинна 90 см Минимальный заказ 1 килограмм. Доставка от 2-х до 16- и дней, в зависимости от региона доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana.A Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Брать лучше в Волосы24 http://www.volosy24.ru/, у них продаются качественные натуральные волосы славянского типа. Заказываем только у них. Отталкивались от качество\ассортимент\цена\сроки доставки. У одних дороже, у других качество хуже, у третьих ассортимент меньше. В итоге остановились на Волосы24. · доступная цена при высоком качестве продукции · широкий ассортимент волос (цвета и длины) · высокое качество · собственное производство (есть контроль качества) · есть экспертное заключение на волосы · большие скидки на опт и розницу (накопительная система скидок для розничных покупателей. Большие оптовые скидки 25%, 30% и 35%.) · доставка заказов по всей стране · при обработке волос не используется силикон, структура волос сохранена (внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья) Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolvolos Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Волос Для Разных Видов Наращивания - Узбекские волосы по типу можно отнести к славянским волосам, они имеют тоненькую структуру, гладкие и блестящие. Узбекские волосы очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем $400-800/45-75 см - кг Узбекские волосы Viber/WhatsApp/Telegram +99890-9662209 Tashkent UZBEKISTAN email: info@korolvolos.com http://vk.com/korolvolos http://korolvolos.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalugaHair Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 почему все представительства находятся так далеко ? невозможно работать ! чтобы дождаться заказа на волосы надо потратить месяц + потерять немногочисленного клиента Здравствуйте! Волосы оптом напрямую от прозводителя!!! Фабрика «Калужские волосы» предлагает лучшее и проверенное сырье для изготовления славянской линии волос. Помимо сырья, в нашем ассортименте есть волосы на купсулах, лентах, трессах и в срезах... Все подробности вы можете узнать на сайте kalugahair.ru kalugahair@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.