Yakovlev_PS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад Читайте форум, раздел окрашивание - на все ваши вопросы есть подробные описания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev_PS Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (Ну и упряма) где есть разделы окрашивание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад поинтересуйся микстонами .. ими можно работать без краски . в любом случае волосы нужно предварительно осветлить порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev_PS Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 поинтересуйся микстонами .. ими можно работать без краски . в любом случае волосы нужно предварительно осветлить порошком. А потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Дорогие друзья Как добитсья Зеленый, Розовый, Синий и Чистый белый цвет. Если вы знаете опишите пожалуйста буду рад Почитайте- Окрашивание в Экстримальные Цвета., Цвет фуксии, зеленый, синий, голубой, фиалковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.