ВедьмUлька Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я догадываюсь о каком салоне вы говорите, но там сложная ситуация, знаю что они поувольняли в своё время массу сотрудников и те в свою очередь начали писать чушь. Я вам больше скажу (погорячилась, убрала)Для справки, когда присутствует ошибка в расчёте материала, да такое бывает и часто, салон как правило, высчитывает стоимость материалов, это не слишком обременительно для клиента. А вообще говоря, нормальный салон с моей точки зрения, заранее закладывается на возможные нюансы... Такое разводилово мне устроили только один раз- перед свадьбой А название салона я вам в личку напишу, можно? А вы мне скажИте, он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А вообще говоря, нормальный салон с моей точки зрения, заранее закладывается на возможные нюансы... Понятно, что бывает иногда сложно заранее сказать, сколько чего уйдёт, но можно ведь аккуратно назвать коридор возможной цены...что мол в зависимости от..и т.д. А если вот так и было сказано, что "это я по максимуму"...тогда, думаю, дело чести выполнить сказанное... Хотя, осуждать "ах, мол, как же так, так не делается..." - тоже зачем это надо..просто сделать выводы из ситуации, да и всё... потому что всяко делается... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А сочувствовать надо тем салонам, где клиентов ставятся в неудобную ситуацию: "сказали что стоить будет 5000р., а на выходе попросили 6500р". А если у нее с собой только 5000р. Что делать? Снимать с себя вещи, телефон оставлять в залог, паспорт...... Эта клиентка к вам в салон больше не прийдет ни когда....(((((((((((((( вам смешно, а у меня такое было....позвонила, записалась, окраска столько-то столько-то.....своей краской.....на выходе мне называют сумму в 2 раза больше....интересуюсь почему? говорят: у вас волосы густые!!! позвали охрану, сказали в залог что-то оставлять....сейчас смешно....тогда было не очень :angry: я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Понятно, что бывает иногда сложно заранее сказать, сколько чего уйдёт, но можно ведь аккуратно назвать коридор возможной цены...что мол в зависимости от..и т.д. А если вот так и было сказано, что "это я по максимуму"...тогда, думаю, дело чести выполнить сказанное... у нас в салоне был такой случай: моя клиентка всегда приходит со своей краской (т.к. такой у нас нет в салоне). Мне хватает пол тюбика на ее короткую стрижку. Увидев у меня ученицу, она решила помочь девочке попрактиковаться и предложила, чтоб та нанесла ей краситель на волосы - целой упаковки еле хватило! Это я к чему: у каждого мастера свой расход материала, я не говорю сейчас об экономии, а о том, что молодые мастера на каждую прядь могут нанести разное кол-во краситля из-за неопытности. Так же могло произойти и в данной ситуации. Еще был случай: развела клиентке краситель, считая, что этого объема вполне достаточно. Волос оказался чересчур сухой и впитывал состав, как губка. Соответственно, пришлось еще разводить. Если бы клиенка спросила сколько это будет стоить - я бы тоже назвала ей ошибочную цену, т.к. не расчитывала, что на нее уйдет столуко красителя. Такой же случай был и с составом для завивки.... Поэтому лучше говорить клиенту, в каких пределах будет стоить заказанная им услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринуля Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я в таких случаях,овучиваю цену примерную,обьясняя это тем,что будем смотреть по расходу.Так проще,клиент уже знает на какую сумму расчитывать.Например говорить не точно 1000,а1000-1300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.