kud2001 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хочу поменять имидж и пока остановилась на ассиметричной стрижки Виктории Бекхэм. Стоит ли мне это делать или может есть более удачные варианты для меня? Прошу совета И как объяснить мастеру как называется такая стрижка и как сделать так чтоб не вышел просто обычный боб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Надо найти понимающего мастера и показать фото. Только имей ввиду, что на фото у Бекхем очень длинная чёлка, за счёт которой стрижка и выглядит асимметричной. У тебя чёлка короче гораздо. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хочу поменять имидж и пока остановилась на ассиметричной стрижки Виктории Бекхэм. Стоит ли мне это делать или может есть более удачные варианты для меня? Прошу совета И как объяснить мастеру как называется такая стрижка и как сделать так чтоб не вышел просто обычный боб? Челка - это пол беды.((((((((( длинны на макушке и теменой зоне Вам не хватает сантиметров 10. Да и структура волоса у вас абсолютно разная, поэтому стрижка будет лежать совсем по другому, без обьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kud2001 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Челка - это пол беды.((((((((( длинны на макушке и теменой зоне Вам не хватает сантиметров 10. Да и структура волоса у вас абсолютно разная, поэтому стрижка будет лежать совсем по другому, без обьема А чего тогда делать, волос у меня действительно тонкий и объем придать сложно, но хочется чего-то необычного. Может посоветуете что с такими волосами и формой лица пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 "по-другому" - не значит, что плохо. Если на затылке волосы сделать короткими, то объём в той или иной степени будет. Тебе можно сделать затылок как на фото, к лицу удлиннение будет (хватает длины нижних волос), ну а сверку и чёлку - смотреть по обстоятельствам... Вобщем, тему можно задать, как у Бекхем, но с твоим своеобразием ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.