Bipasha Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте. Мне всегда нравилась эта стрижка. Она довольна популярна. К сожалению, не получается у меня объяснить парикмахеру что я хочу. Как объяснить? Может, есть какое-то "универсальное" название такой стрижки? А может просто принести фото мастеру? Спасибо. Извиняюсь, получились две одинаковые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте. Мне всегда нравилась эта стрижка. Она довольна популярна. К сожалению, не получается у меня объяснить парикмахеру что я хочу. Как объяснить? Может, есть какое-то "универсальное" название такой стрижки? А может просто принести фото мастеру? Спасибо. Извиняюсь, получились две одинаковые темы. Вы сами ответили на свой вопрос-принести фото мастеру-это самый беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bipasha Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за ответ-совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.