INGRID Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 естественно выравниватель не для всех применяется.прядь не широкая,ролики серые-голубые и голубо-красные в основном.Ну.. может ошибка в том,что мою ШГО после завивки-хотя технологи от эстель утверждают обратное.,да и завиток то вялый сразу ,а не в процессе носки...Впринципе проблем с химической завивкой никогда не было. Стаж-20 лет.а вот факт вялого завитка без тепла остается фактом...не в 100% конечно,но в большинстве случаев... Правильным считать написанное про ролики:серо-голубые и голубо-красные) Запуталась чтото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Правильным считать написанное про ролики:серо-голубые и голубо-красные) Запуталась чтото) попробуйте тогда без ШГО - другиг причин, из описанного вами, я не вижу.... Ролик подходящий, пряди, вы говорите тоненькие... А как в помещении с температурой? Не выходит ли клиентка на "перекур"? Смена температуры тоже влияет на результат, как в окрашивании, так и в завивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 попробуйте тогда без ШГО - другиг причин, из описанного вами, я не вижу.... Ролик подходящий, пряди, вы говорите тоненькие... А как в помещении с температурой? Не выходит ли клиентка на "перекур"? Смена температуры тоже влияет на результат, как в окрашивании, так и в завивке Помещение арендую рядом с солярием,так что там,как в "джунглях")попробую конечно без шго... как придет клинтка,сделаю-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaola87 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Клиентка жалуется на неприятный запах после биохимии( где то 2 мес не проходит). В чем причина? Первый раз с таким сталкиваюсь. Всем делала, оставались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клиентка жалуется на неприятный запах после биохимии( где то 2 мес не проходит). В чем причина? Первый раз с таким сталкиваюсь. Всем делала, оставались довольны.случилась такая же ситуация-но только для расствор для обесцвеченных волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingrit-71 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я еще не сталкивалась с этим... м ожет, проблема не в составе? главное правильно состав подобратьпо типу волос...летом я делала без дополнительного тепла осенью прогреваю клиентке область плечей и шеи неплохо так и технологи советовали случилась такая же ситуация-но только для расствор для обесцвеченных волос... у меня такое было когда я делала На bleke(ИТАЛИЯ)запах мышинный пришлось отказаться.с эстелью этого пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланна Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 срочно нужна инструкция к "ниагаре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorella Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ланна, На сйте Эстель есть инструкцмя для НИОГАРЫ случилась такая же ситуация-но только для расствор для обесцвеченных волос... у меня тоже клиентка жаловалась на запах неприятрый (мочи), а в общем все нравится!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люстра Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 срочно нужна инструкция к "ниагаре" вам пошагово объяснить? 1. шампунь глубокой отчистки, + бальзам для выравнивания структуры(можно спрей) Кюрекх Терапи 2.накручиваем 3. наносим состав. я наношу аппликатором 4. проверяю через 10 минут завиток(очень бережно и осторожно, т.к. волос может повредиться), если его нет- надеваю колпак. 5. общее время выдержки 25 минут(состав №4- 20 минут) 6. далее моем голову БЕЗ шампуня с коклюшками. Минут 5. Обязательно нужно все проверить на скольжение 7. полотенцем все промокаем и наносим фиксаж(1:1- 1 часть воды, одна часть фиксажа), вспениваем все это дело и наносим пену на коклюшки 8. выдерживаем 7 минут 9. аккуратно раскручиваем коклюшки 10. наносим фиксаж еще на 5 минут 11. моем голову шампунем для окрашенных волос или стабилизатором цвета, бальзамом для окр. волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata12345 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а я вот не мою ШГО перед накруткой. и не вижу никакой разницы. конечно Эстеле выгодно продать нам много разных бутылок с шампунем: ШГО, кажодневный, после окрашивания. у меня 1 банка - кюрекс зеленый 1л. и вполне все ок. смываю химию тоже им+его бальзам. так что у кого под рукой шго нет, в обморок падать не надо и мойте тем. что имеется. а еще у нас была проблема с покупкой фиксажа. нет его и все. а клиенты есть. и пришлось купить Вайвекс фиксаж. и что? все отлично! так что не бойтесь отступить от инструкции. творческий подход-наше ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а я вот не мою ШГО перед накруткой. и не вижу никакой разницы. конечно Эстеле выгодно продать нам много разных бутылок с шампунем: ШГО, кажодневный, после окрашивания. у меня 1 банка - кюрекс зеленый 1л. и вполне все ок. смываю химию тоже им+его бальзам. так что у кого под рукой шго нет, в обморок падать не надо и мойте тем. что имеется. а еще у нас была проблема с покупкой фиксажа. нет его и все. а клиенты есть. и пришлось купить Вайвекс фиксаж. и что? все отлично! так что не бойтесь отступить от инструкции. творческий подход-наше ВСЕ! это типа: зачем мне несколько пар обуви? похожу в зимних сапогах и летом. А что тут такого? Не босиком же! Так что: не падайте в обморок, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.