alisa555 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 пришлите и мне пожалуйста)))я буду очень ждать)спасибо alisa555 сказал: пришлите и мне пожалуйста)))я буду очень ждать)спасибо вот мой адрес valya782008@rambler.ru Алисочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 azikus сказал: ребято у кого заволялся учебник по стрижкам Pivot Point ,я был бы очень блогодарен тому человеку кто не поленился и скинул мне на мейл azikussss@mail.ruзаранее блогодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тема КНИГИ И КАТАЛОГИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. там все есть. ВСЕ тУДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Великая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 И мне скиньте пожалуйста migalaeva@yandex.ru. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torri Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, если вам не трудно, и мне скиньте. Буду очень благодарна. Torri2409@mail.ru/ Спасибо! МОЙ САЙТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Torri сказал: Пожалуйста, если вам не трудно, и мне скиньте. Буду очень благодарна. Torri2409@mail.ru/ Спасибо! [/quУчебник выложен в теме книги и каталоги для начинающих мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milenamilena Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 здравстуйте,мне тоже сбросте пожалуйста учебник.очень нужно :rolleyes: здравстуйте,мне тоже сбросте пожалуйста учебник.очень нужно :rolleyes: milena.ovanesian@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysha290984 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 И мнееееее!Очень хочется учебники pivot point. Не откажите,пожалуйста!!! tanysha290984@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_СПб Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Учебник pivot_point ТУТ «Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями» © Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мария_СПб сказал: Учебник pivot_point ТУТ Тема Учебник Pivot Point А так же прочтите пост Павла Баженова на 1-ой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 если кому-то уже выслали учебники по укладке, прическам и завивке, скиньте пожалуйста! milena2004spb@yandex.ru спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilyagi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здравствуйте! Я хочу пойти учиться в школу пивот поинт. Вышлите пожалуйста учебник. Буду очень признателен. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 stilyagi сказал: Здравствуйте! Я хочу пойти учиться в школу пивот поинт. Вышлите пожалуйста учебник. Буду очень признателен. Спасибо! Ну раз ты хочешь пойти учиться в пивот поинт, то там тебе его и выдадут. Зачем тебе он по электронке нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 bootan сказал: Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. А стрижки мужские и женские? дорогая Боотан !а вы можете поделиться этим учебником ?ребята у кого есть учебник по укладке,причeскам и завивке пивот поинт если можете пошлите на мейл azikussss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampaaja Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Zdravstvuyte! U kogo nit est ssilka na knigu "Tekstura"? budu o4en blagodarna! prishlite na Fidzi@yandex.ru zaranee spasibo!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold-angel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если несложно, скиньте и мне учебники пивот пойнт на yesikova@yandex.ru Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисицин Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если несложно, скиньте и мне учебники пивот пойнт на autonick@mail.ru Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniya Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте!!! И мне вышлите пожалуйста стрижки женские и мужские Pivont Point !!! danapz@mail.ru Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 на форуме давались ссылки на эти учебники. Неужели вы думаете, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы каждому из вас рассылать по электронке учебники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я обожаю этот форум и этих добрых людей, которые здесь находятся))) Можно и мне: hallucination@mail.ru Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.