alisa555 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 пришлите и мне пожалуйста)))я буду очень ждать)спасибо пришлите и мне пожалуйста)))я буду очень ждать)спасибо вот мой адрес valya782008@rambler.ru Алисочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ребято у кого заволялся учебник по стрижкам Pivot Point ,я был бы очень блогодарен тому человеку кто не поленился и скинул мне на мейл azikussss@mail.ruзаранее блогодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тема КНИГИ И КАТАЛОГИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. там все есть. ВСЕ тУДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Великая Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 И мне скиньте пожалуйста migalaeva@yandex.ru. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torri Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, если вам не трудно, и мне скиньте. Буду очень благодарна. Torri2409@mail.ru/ Спасибо! МОЙ САЙТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, если вам не трудно, и мне скиньте. Буду очень благодарна. Torri2409@mail.ru/ Спасибо! [/quУчебник выложен в теме книги и каталоги для начинающих мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milenamilena Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 здравстуйте,мне тоже сбросте пожалуйста учебник.очень нужно :rolleyes: здравстуйте,мне тоже сбросте пожалуйста учебник.очень нужно :rolleyes: milena.ovanesian@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysha290984 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 И мнееееее!Очень хочется учебники pivot point. Не откажите,пожалуйста!!! tanysha290984@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_СПб Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Учебник pivot_point ТУТ «Те, кто сидит на дешёвых местах, может нам поаплодировать. Остальные пусть просто погремят драгоценностями» © Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Учебник pivot_point ТУТ Тема Учебник Pivot Point А так же прочтите пост Павла Баженова на 1-ой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 если кому-то уже выслали учебники по укладке, прическам и завивке, скиньте пожалуйста! milena2004spb@yandex.ru спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilyagi Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здравствуйте! Я хочу пойти учиться в школу пивот поинт. Вышлите пожалуйста учебник. Буду очень признателен. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здравствуйте! Я хочу пойти учиться в школу пивот поинт. Вышлите пожалуйста учебник. Буду очень признателен. Спасибо! Ну раз ты хочешь пойти учиться в пивот поинт, то там тебе его и выдадут. Зачем тебе он по электронке нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет! У меня есть классная книга по технологи причесок-пошаговое описание. А стрижки мужские и женские? дорогая Боотан !а вы можете поделиться этим учебником ?ребята у кого есть учебник по укладке,причeскам и завивке пивот поинт если можете пошлите на мейл azikussss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampaaja Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Zdravstvuyte! U kogo nit est ssilka na knigu "Tekstura"? budu o4en blagodarna! prishlite na Fidzi@yandex.ru zaranee spasibo!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold-angel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если несложно, скиньте и мне учебники пивот пойнт на yesikova@yandex.ru Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисицин Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если несложно, скиньте и мне учебники пивот пойнт на autonick@mail.ru Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeniya Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте!!! И мне вышлите пожалуйста стрижки женские и мужские Pivont Point !!! danapz@mail.ru Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 на форуме давались ссылки на эти учебники. Неужели вы думаете, что у кого-то есть столько свободного времени, чтобы каждому из вас рассылать по электронке учебники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я обожаю этот форум и этих добрых людей, которые здесь находятся))) Можно и мне: hallucination@mail.ru Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.