StanySlava Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У меня крашенный короткий тёмно-русый (на концах чёрный) волос. Вот хочу ближе к блондинке стать) Думаю про смывку эстель ,а потом обесветиться или покраситься... Мне поссоветовала мастер сделать сразу обесвечивание. На 3% OXI. Я же уверенна,что стану жёлтой и чем мне это затонировать потом??? Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, что будет правильней???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astemay Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я тут смотрю все фанаты эстэль..... на 3: ты неточто желтой ты даже оранжевой нестанеш 8)) сама никак несделаеш сходи в салон.... ато испортиш себе волосы. а эстелевская смывка имеет привычку возвращать пигмент 8(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanySlava Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не хочу в салон,т.к. ВСЕ парикмахеры дают РАЗНУЮ инфу. Плюс ко всему я сама учусь на курсах парикмахеров. Я попросила совет: что ЛУЧШЕ сделать: смывку или обесветиться??? Если кто знает,ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я тут смотрю все фанаты эстэль..... на 3: ты неточто желтой ты даже оранжевой нестанеш 8)) сама никак несделаеш сходи в салон.... ато испортиш себе волосы. а эстелевская смывка имеет привычку возвращать пигмент 8(( Никакая смывка никаких фирм бытовой черный краситель не смоет- это первое, второе - Эстелевская смывка вещь клевая, только долго с ней возюкаться, но волосы сохраняет отлично, сама выходила в блонд с 4/6 через эту смывку и одно осветление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня крашенный короткий тёмно-русый (на концах чёрный) волос. Вот хочу ближе к блондинке стать) Думаю про смывку эстель ,а потом обесветиться или покраситься... Мне поссоветовала мастер сделать сразу обесвечивание. На 3% OXI. Я же уверенна,что стану жёлтой и чем мне это затонировать потом???Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, что будет правильней???????? Правильней сделать смывку, но нет гарантии в твоем случае, что будет результат. Делай осветление порошком: 1) - на концы с6%, 2)на всю длину (без корней) с3%,3)на всю длину (без концов) еще с 3% , во все составы добавляй Хромоэнергетический комплекс на 30 гр порошка 1 ампула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а эстелевская смывка имеет привычку возвращать пигмент 8(( Если несколько раз сделать смывку, то вероятность возврата пигмента, очень мала. И еще вот какой момент: эстельевская смывка сделана для удаления красок фирмы Эстель...)))))))), все остальные варианты это уже самодеятельность и фирма эстель не несет ответственности, хотя надо признать, что пигменты других фирм смывка удаляет иногда очень хорошо, но это уже как повезет...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanySlava Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я сделала это!!! Йюхуу!!! Ещё немножко и стану платиновой красавицей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Поздравляю!!!Расскажи как делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.