Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я ПАРИКМАХЕР теперь доступен по ссылке 

https://t.me/iparikmaher

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.


Homa A

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Homa A

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Сургут
  1. Глубокоочищающий шампунь

    насчет макияжных принадлежностей - это интересно, даже не приходило в голову , надо попробовать. Спасибо за дельную мысь!!!!!
  2. "Мадам я с Вас балдею" -сказал бы Остап Бендер, прочитав эту переписку. Уровень Рн 4го состава меньше 5и, даже если захочешь , ничего не отвалиться, а чтоб был завиток равномерный, используйте бальзам для выравнивания структуры волос.
  3. Че -то не вьехала: "ХЭК 5 ампул + нейтральный корректор смешиваем,наносим на чистые сухие волосы на 10-15 мин",это без активатора? и сколько чего? , если на 1 тюбик, то по-моему это уже фанатизм ХЭКа, и почему для блондинок держать 50мин. Это Ваши наработки или рекомендации технологов?
  4. 0/00N - это нейтральный корректор, в нем нет ни аммиака, ни натурального, ни цветного пигмента, по сути- это крем-основа, следовательно самостоятельно он ничего не может окрасить, а работает только в составе другого щелочного состава. Но направления его работы обширны и очень важны в работе
  5. В каждом проф.красителе есть свои ухаживающие компоненты и ,возможно, их действие будет блокировать действие других компонентов др.фирм. Но если результатом довольны Вы и Ваш клиент - замечательно! На сегодняшний день ХЭК это самая передовая разработка из всей продукции, представленной на российском рынке проф.косметики!!!!!!!!!!!!!!!
  6. Корректоры

    Для нейтрализации нежелательных оттенков цветными корректорами(медных, желтых,красных) существует "правило 12и" ( номер уровня+количество добавляемого корректора в см = 12 , например на 7 уровне можно добавить 5см корректора), для усиления цвета добавляйте 1/3 А вообще лучше закажите консультацию технолога одночасовую и Вам все "разжуют" по всем направлениям работы цветных корректоров, а также 0/00А и0/00N. Они действиетльно облегчают работу мастера. Это бесплатно для Вас будет.
  7. Волосы как на фото с 7го уровня серией Спец.блонды - фантастика(только при самых благоприятных факторах, что крайне редко). Осветляйте волосы пудрой до 10-11 уровня и тонируйте 10/76+10/65(3:1) получите холодный белый оттенок. В пудру и краситель добавляйте ХЭК
  8. Спрей-термозащита, лаки, воск, гель для укладки - реально качественный продукт, а вот муссами не очень довольна.
  9. в следующий раз сделайте ту же смесь но с 1,5% 1:1 и будет на 1 - 1,5 тона темнее.
  10. Очень люблю Wella за серии по уходу и укладочных средств, а краситель ... краситель как краситель- особого восторга не вызывал. Сейчас всех клиентов перевела на Estel De Luxe. Качество этого красителя на очень достойном уровне и палитра оттенков богатая, да еще и заработать на нем можно хорошо. Мозгов конечно здесь прикладывать нужно побольше, т.к. краситель более прозрачный, без семинара однозначно косяки будут. Стайлинговые средства увы еще недоработаны, какой разговор - Wella более 100 лет, а Estel всего 5, хотя на сегодняшний день является лидером продаж в России!
  11. Насчет выбора мастера и последующего ухода согласна,а вот по поводу сокращения действия красителя, тут Вы ошибаетесь. Возможно за 20 мин уже получиться желаемый оттенок, но цвет не успеет закрепиться в волосе и не раскроется тот мощный уход, который заложен в каждом проф.красителе, в чем и есть одно из отличий его от бытовых. Клиент уйдет от Вас с цветом,но через 3-4 мытья будет просто желтое мелирование, хоть каким уходом потом не нагружай
  12. Ошибаетесь! Цвет изумительный, очень популярный! Может не получиться, если не учесть, что на 10 уровне есть остаточный желтый пигмент, и фиолет, содержащийся в 10/16, уйдет на его нейтрализацию. Поэтому к 10/16 добавляйте фиолетовый коректор 1см на 30 гр либо 10/65. В Эстель Де Люкс шикарные блонды + знания по колористике ,- и Вы станете любимым мастером блондинок!
  13. Когда-то я работала в салоне, где было жесткое ограничение черный или белый верх и черный или синий низ. И сей факт меня очень не радовал, потому как я человек жизнердостный, одежды много, а где ж ее столько переносить, когда 2/3 жизни проводишь на работе. После бунта мастеров хозяйка разрешила одевать цветные вещи, но только однотонные. Видимо дальше-больше... Захожу недавно в этот салон, мама родная!Как на китайской ярмарке - все разношерстно пестрое, вида интерьера нет вообще! Вывод: ходили мы в школьной форме и образование тогда было лучшее в мире! Р.s. у себя в салоне разрешаю ходить в любой одежде, но не ярких оттенков и явно выраженных рисунков, обязательны фартуки (одного цвета и логотипа), сменная обувь с закрытым носком и пяткой.
  14. в теменной зоне у лица, особенно, если есть челка ,выбирайте пряди диагональными или радиальными проборами, четкие горизонтальные проборы дают эффект пешеходного перехода
×