Перейти к содержанию

Homa A

Активный пользователь
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Homa A

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Сургут
  1. насчет макияжных принадлежностей - это интересно, даже не приходило в голову , надо попробовать. Спасибо за дельную мысь!!!!!
  2. Че -то не вьехала: "ХЭК 5 ампул + нейтральный корректор смешиваем,наносим на чистые сухие волосы на 10-15 мин",это без активатора? и сколько чего? , если на 1 тюбик, то по-моему это уже фанатизм ХЭКа, и почему для блондинок держать 50мин. Это Ваши наработки или рекомендации технологов?
  3. 0/00N - это нейтральный корректор, в нем нет ни аммиака, ни натурального, ни цветного пигмента, по сути- это крем-основа, следовательно самостоятельно он ничего не может окрасить, а работает только в составе другого щелочного состава. Но направления его работы обширны и очень важны в работе
  4. В каждом проф.красителе есть свои ухаживающие компоненты и ,возможно, их действие будет блокировать действие других компонентов др.фирм. Но если результатом довольны Вы и Ваш клиент - замечательно! На сегодняшний день ХЭК это самая передовая разработка из всей продукции, представленной на российском рынке проф.косметики!!!!!!!!!!!!!!!
  5. Для нейтрализации нежелательных оттенков цветными корректорами(медных, желтых,красных) существует "правило 12и" ( номер уровня+количество добавляемого корректора в см = 12 , например на 7 уровне можно добавить 5см корректора), для усиления цвета добавляйте 1/3 А вообще лучше закажите консультацию технолога одночасовую и Вам все "разжуют" по всем направлениям работы цветных корректоров, а также 0/00А и0/00N. Они действиетльно облегчают работу мастера. Это бесплатно для Вас будет.
  6. Когда-то я работала в салоне, где было жесткое ограничение черный или белый верх и черный или синий низ. И сей факт меня очень не радовал, потому как я человек жизнердостный, одежды много, а где ж ее столько переносить, когда 2/3 жизни проводишь на работе. После бунта мастеров хозяйка разрешила одевать цветные вещи, но только однотонные. Видимо дальше-больше... Захожу недавно в этот салон, мама родная!Как на китайской ярмарке - все разношерстно пестрое, вида интерьера нет вообще! Вывод: ходили мы в школьной форме и образование тогда было лучшее в мире! Р.s. у себя в салоне разрешаю ходить в
  7. Препод неправ. Волос может дальше и не осветляется, но он разрушается изнутри, тем более, если стягивать полотенцем мокрым, то вода выступает как катализатор реакции. Лучше пользуйтесь разными % оксигента. Не знаю, какой фирмой пользуетесь в работе, в Эстель есть корректор О/ООN, который при добавлении в порошок дает дополнительное время выдержки - спасение для тех, кто делает мелирование медленно!