Перейти к содержанию

Семинар В Питере 28 Апреля 2009 Года.

фольга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ
  фольга сказал:
ну вот ,я опаздала,очень хочу к вам Екатерина на семинар в с-пб,будет ли семинар в мае? :unsure:

Не опоздали, семинар перенесли на 28 апреля :rolleyes:

Очень советую всем посетить семинар Катерины! Я побывала на прошлом семинаре, и была просто в восторге! Я начинающий мастер (ещё не закончила обучение) и даже мне всё было понятно и просто! Всё доступно и наглядно объяснялось! Теперь все эти рисунки и выбривания кажутся мне настолько элементарными, не понимаю, почему так мало мастеров владеют этим? Семинар и моя отработка после него дали мне огромный толчок к дальнейшему развитию! В гостевой книге на сайте www.katemagic.ru кто-то написал, что 4000 руб это слишком много за семинар... Поверьте, он того стоит!!! И вы не пожалеете отданных денег, у вас всё это окупится! Я, отрабатывая на практике в салоне (в свободное от учёбы время) смогла сама накопить на семинар. Полученные знания просто бесценны!

Красота зависит от глаз смотрящего

Na_mars сказал:
Очень советую всем посетить семинар Катерины! Я побывала на прошлом семинаре, и была просто в восторге!

Абсолютно согласна со всем сказанным! Катя действительно очень доступно объясняет. А кроме ценных знаний, её семинар-это море положительных эмоций.Спасибо Катя вам, прости, тебе за то, что ты делишься своими знаниями! :rolleyes:

Да ну вы че смеетесь 4000 за семинар??

Я лучше на эти деньги три дня побухаю,две коробки травы куплю,пожру в суши,и еще на кеды останется.

За обучение только отстойники наличкой платят,умные люди у коллег подглядывают. Там подсмотрел,тут подсмотрел. Так и становятся мастерами. Чем больше сэкономишь,тем больше заработаешь!!

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Stay Rude сказал:

Я лучше на эти деньги три дня побухаю,две коробки травы куплю,пожру в суши,и еще на кеды останется.

За обучение только отстойники наличкой платят,умные люди у коллег подглядывают. Там подсмотрел,тут подсмотрел. Так и становятся мастерами. Чем больше сэкономишь,тем больше заработаешь!!

Stay Rude, вы глубоко не правы! Тонкостей на узнаете, сделать чисто не сможете, первое время будет халтура. А несколько раз схалтуришь, клиент может уже не вернуться.

А насчёт "подглядеть", так у меня напарница- я ей сама всё показываю, и нифига не может повторить как я, может ей и не надо.

И ведь у тех, кто напрямую у Кати учился ведь тоже не получается так чисто, как у неё. Это выходит вы хотите второй раз съесть торт уже съеденный другим.

Stay Rude сказал:

Извините, но если катин семинар и "две коробки травы с кедами" для вас одно и то же, то вам действительно не стоит туда ходить, набухавшись можно работать и кое-как подсмотрев у коллег... Каждому свое - кто-то экономит на семинарах, кто-то на кедах, по этому и работают по-разному, ходили бы на катины семинары, может быть так работать бы начали, что и экономить необходимость бы отпала... Может все-таки один раз стоит попробовать недобухать и чему-то научиться?

эх..жаль что мне до Питера,как впрочем и до Москвы далеко и пока нет возможности выбраться,но когда-нибудь обязательно выберусь к вам на семинар :D

• Партнёр форума Парикмахеров

Девочки, Stay Rude просто стебётся, шутит в присущей ему манере, почитайте его предыдущие посты - поймёте 5cbc5f4694d9ea55f451c876f8690a10.gif

Уверена, что он не собирался меня обижать 73acbadf1874c092f2d117d027a6cdd4.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

vermeille сказал:
эх..жаль что мне до Питера,как впрочем и до Москвы далеко и пока нет возможности выбраться,но когда-нибудь обязательно выберусь к вам на семинар :D

эх... или я к вам :P

Катерина Гордеева сказал:
эх... или я к вам :P

прям к нам в город вы наверно не приедете,но если в Екатеринбург,то было бы супер!) :D

Девочки, Stay Rude просто стебётся, шутит в присущей ему манере, почитайте его предыдущие посты - поймёте 5cbc5f4694d9ea55f451c876f8690a10.gif

Уверена, что он не собирался меня обижать 73acbadf1874c092f2d117d027a6cdd4.gif

Я действительно не знакома с ним лично, может это действительно стеб, тогда, конечно, наздоровье, просто меня задело такое отношение к Вашей работе, хоть мы и не знакомы с Вами, но я Вас очень уважаю, Катя, все, что Вы делаете необычно и здорово, жаль, что я живу так далеко.... Да и многочасовые семинары это огромный труд, спасибо, что Вы не жалеете своего времени, труда и знаний.

talli сказал:
... хоть мы и не знакомы с Вами, но я Вас очень уважаю, Катя, все, что Вы делаете необычно и здорово, жаль, что я живу так далеко.... Да и многочасовые семинары это огромный труд, спасибо, что Вы не жалеете своего времени, труда и знаний.
Спасибо! Не жалею, опытом надо делиться, и у себя в салоне, и на форуме, и, если есть возможность, на семинарах. Уж очень удручают знания многих начинающих мастеров здесь, прямо ужасают иногда!

Я за то, чтобы помогать друг другу, я за честную конкуренцию!

Спасибо! Не жалею, опытом надо делиться, и у себя в салоне, и на форуме, и, если есть возможность, на семинарах. Уж очень удручают знания многих начинающих мастеров здесь, прямо ужасают иногда!

Я за то, чтобы помогать друг другу, я за честную конкуренцию!

Да уж, знания начинающих удручают, но всегда ли виноваты они, частенько их так учат....В Израиле у нас такое сплошь и рядом, к сожалению... Так что полностью согласна, давайте помогать друг другу!

Форумчане, пожелайте мне удачи... 6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif

Питер! До встречи на семинаре!

talli сказал:
Извините, но если катин семинар и "две коробки травы с кедами" для вас одно и то же, то вам действительно не стоит туда ходить, набухавшись можно работать и кое-как подсмотрев у коллег... Каждому свое - кто-то экономит на семинарах, кто-то на кедах, по этому и работают по-разному, ходили бы на катины семинары, может быть так работать бы начали, что и экономить необходимость бы отпала... Может все-таки один раз стоит попробовать недобухать и чему-то научиться?

Уважаемый/ая talli (в профиле пол не указан) с удовольствием приглашаю вас на мой авторский семинар "11 Способов Стать Неудачником". Явка в строгом порядке только в недобухавшем состоянии. А дабы Вы не стоптали кеды с огромным удовольствием приму Ваш отказ (стоимость отказа 4000 рублей).

Стебаться я и на самом-то деле люблю,но на форуме,где собрались профессионалы считаю это недопустимым,поэтому практикую стеб только на клиентах. Выгода очевидна - на следующий день им приходится записываться снова. Итого - один клиент - и уже почти хватает на Катин семинар. Вот только недобухав,я туда ни в коем случае не явлюсь!!!

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

• 1 месяц спустя...

Приглашаю парикмахеров 13 июля 2009 года на авторский семинар KATEMAGIC.

e2ec38734de4.jpg

Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации.

В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы.

Семинар проводится при поддержке Школы парикмахерского искусства Павла Баженова.

Разрешаются фото- и видео-съёмки.

Начало в 10.00 утра, окончание в 18.00. Стоимость семинара 4000 рублей.

По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат.

В рамках семинара будет проходить выставка-продажа инструмента для парикмахеров.

Запись на семинар по телефону: (495) 646 82 16

Место проведения семинара: Школа Павла Баженова.

Вход посередине здания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.