Ziver Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хочу выслушать ваши предложения насчёт того, как можна подстичся. Желательно ваши предложения подкрепить фотографией. Очень интересно что вы скажете. Заранее всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 О господи... Не стесняйся себя,себя нужно любить. А подстричься можно как угодно,всё зависит от множества моментов: начиная от волос, заканчивая жизненными приоритетами. Лицо вроде правильной формы,недостатков требующих коррекции на мой взгляд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziver Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эээ... Я себя вовсе не стесняюсь, просто после того что зделали с моим знакомым, я свои фотки в интернет выкладывать очкую. Ай, ладна, выложу. Я понимаю что зделать можна всё что угодно, но ничё в голову не лезет. Вот хотел узнать ваше мнение. А что значит форма лица правильная? Что, может быть и неправильная? Прошу об этом поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А что значит форма лица правильная? Что, может быть и неправильная? Прошу об этом поподробней. Правильная это в каком смысле? Цени свою индивидуальность правильность или не правильность это предрассудки . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Желательно ваши предложения подкрепить фотографией. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziver Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Nikola-ru мне просто Саша сказал, что форма лица вроде правильная, вот я и спрашиваю, что, есть и неправильные? Это ради интереса спросил. Катерина, извени если задаю идиотские вопросы, просто я действительно ничего в парихмахерском деле не понимаю, но вот у него на голове какбы минихаос, зделаю я это в парехмахерской, а потом, помыв голову, что мне делать? Смогу ли я сам зделать причёску, если да, то что для этого нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Катерина, извени если задаю идиотские вопросы, просто я действительно ничего в парихмахерском деле не понимаю, но вот у него на голове какбы минихаос, зделаю я это в парехмахерской, а потом, помыв голову, что мне делать? Смогу ли я сам зделать причёску, если да, то что для этого нада? Тут всё легко, помыл голову, причесал разок и всё. Если будут пушиться волосы, то можно немного воска на пальцы нанести и втереть в кончики. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.