lvenok Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, и меня очень интересует, какую стрижку можно сделать из вьющихся волос. Просто волосы ниже лопаток уже так надоели. Хочется чего-нибудь новенького. Возможно даже челку набок сделать. Это возможно с моими волосами? Но мне очень не хотелось бы делать стрижку короче плеч. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenok Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот еще мои же фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот еще мои же фотки. А вы уверены,что ваши волосы вьющиеся?Здесь говорят о кучерявых волосах. По- моему вы не в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenok Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А вы уверены,что ваши волосы вьющиеся?Здесь говорят о кучерявых волосах.По- моему вы не в теме.... Это я их хоть как-то пораспрямляла. Я просто не фоткаюсь с той копной волос, что у меня на самом деле. Просто хотела, чтобы мне посоветовали как мне можно изменить прическу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это я их хоть как-то пораспрямляла. Я просто не фоткаюсь с той копной волос, что у меня на самом деле. Просто хотела, чтобы мне посоветовали как мне можно изменить прическу) Выбор причёски осуществляется при визуальном контакте,а так,сложно определиться. И всё-таки нужно видеть настоящую структуру волоса,если вы просите стрижку на кудри. При стрижке прямых волос и кудрявых применяется разная техника. И потом...Вы так и будете их выпрямлять? Или оставите вьющимися? Здесь так просто совет не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenok Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот нашла тут в альбомах одну укладку. И хотела бы спросить так можно подстричься? То есть как будто рядами, ну как на фото))) Будет ли это смотреться на вьющихся волосах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот нашла тут в альбомах одну укладку. И хотела бы спросить так можно подстричься? То есть как будто рядами, ну как на фото))) Будет ли это смотреться на вьющихся волосах? Очень похоже на нарощенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA-ART Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Очень похоже на нарощенные... Наращивание однозначно... Блондированные волосы так не выглядят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Довольная клиентка Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У меня тоже кудрявый волос, крупные локоны. Краасиво. Выпрямляю конечно бывает, но не постоянно. Стригут меня в основном каскадом (надеюсь это так называется), то есть получается несколько уровней на голове. Коряво написала,да? Кроме такой стрижки на длинный (по лопатки) волос никто ничего больше не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.