AJC Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если кто-то может поделиться подробнои информациеи: процесс, продукця, т.д. Будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Совсем никто не xочет поделиться знаниями с начинающим парикмаxером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Ворона Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если кто-то может поделиться подробнои информациеи: процесс, продукця, т.д. Будьте добры. Здравствуте! Сейчас СПА процедуры становятся очень востребованными и поэтому каждая уважающая себя косметическая фирма разработала такую программу. На какой косметике Вы работаете, обратитесь к менеджеру или технологу. Я работаю технологом наращивания волос HAIR TALK. Знаю при этом новинки и в косметике. Если не найдете, пишите мне в личку, я Вас обучу и порекомендую. Процветания Вам и Вашим клиентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саваж Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если кто-то может поделиться подробнои информациеи: процесс, продукця, т.д. Будьте добры. Добрый день Я работаю на продукции MATRIX. SPA-процедура для волос BIOLAGE, где предоставленное 8 линий для разных типов волос и кожи головы. (производитель нас радует ежегодно новинками) я довольна продукцией, а клиенты результатом. Салон красоты SAVAGE МОЙ САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Добрый деньЯ работаю на продукции MATRIX. SPA-процедура для волос BIOLAGE, где предоставленное 8 линий для разных типов волос и кожи головы. (производитель нас радует ежегодно новинками) я довольна продукцией, а клиенты результатом. Ogromnoe spasibo!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyu87 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обалденная спа процедура в Кёне...и результаты сразу видны и делать её одно удовольствие...Там несколько линий под конкретную проблему.Например тонкие волосы без объема..или сухие от красителя и так далее..В нашем салоне делаем при красивой музыке и свечах!Настоятельно рекомендую.Если хочется поподробнее обращайтесь...напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My name is Polina Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Обалденная спа процедура в Кёне...и результаты сразу видны и делать её одно удовольствие...Там несколько линий под конкретную проблему.Например тонкие волосы без объема..или сухие от красителя и так далее..В нашем салоне делаем при красивой музыке и свечах!Настоятельно рекомендую.Если хочется поподробнее обращайтесь...напишу))) Я сама как увидела эту тему сразу подумала про Кёнэ Мне очень нравится линия So Pure SPA для волос...разные серии с разным запахом и действием...мне очень нравится расслабляющая серия - просто боли голову отпускают! а с массажем головы, это просто рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Обалденная спа процедура в Кёне...и результаты сразу видны и делать её одно удовольствие...Там несколько линий под конкретную проблему.Например тонкие волосы без объема..или сухие от красителя и так далее..В нашем салоне делаем при красивой музыке и свечах!Настоятельно рекомендую.Если хочется поподробнее обращайтесь...напишу))) Da, bud'te tak dobry, rasskazhite popodrobnee. Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машурка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Скажите сколько стоит у вас обучение?И как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyu87 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я сама мастер,работаю в салоне на этой услуге ..Подробности как делать массаж сть в теме масссаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это не только массаж, скорее психо- рефлексо- и что-то там еще терапия, так что хотелось бы узнать и другие подробности. Впрочем, это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тандэм Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я сама как увидела эту тему сразу подумала про Кёнэ Мне очень нравится линия So Pure SPA для волос...разные серии с разным запахом и действием...мне очень нравится расслабляющая серия - просто боли голову отпускают! а с массажем головы, это просто рай! Интересно, а где и сколько по времени нужно делать массаж головы? Дело в том, что, если делать массаж головы в большенстве моек для волос, то клиент не сможет выдержать такого удовольствия более 15-20 минут. Если процедура будет более получаса, то у клиента есть все шансы встать с мойки уже колекой. Я уже не говорю о СПА для волос, где процедура может длиться от 1,5 до 2,5 часов и даже более. На данный момент, на рынке, существует всего один комплекс для продолжитеьных СПА процедур для волос - это YUME производства Takara Bekmont. В этом комплексе клиент получает услугу находясь горизонтально, при этом, он может действительно расслабиться и даже уснуть. Вот ссылка: http://tandem-takara.ru/63.html Если у кого будут вопросы, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di@na Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки миленькие, кто нибудь пробовал Spa "масляное обертывание" марки la biosthetique ??? Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.