Dnepr Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 очень важно мнение профессионалов об этой краске. в салоне, где решила обслуживаться применяется эта марка. каково ваше мнение о ней? странно,что у вас на форуме этой марке вообще не уделяется внимание. неужели она используется только на украине??( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Estel Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 очень важно мнение профессионалов об этой краске. в салоне, где решила обслуживаться применяется эта марка. каково ваше мнение о ней?странно,что у вас на форуме этой марке вообще не уделяется внимание. неужели она используется только на украине??( слушай в не дошла мне кажется !!!они же все валят через столицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika_foxik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, мне бы тоже интересно было бы прочитать мнения.... К нам в салон её хотят взять на пробу Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 эта марка действительно очень новая .на украине она максимум четыре года.продвигается она с европы через западную украину.насколько я знаю эта марка очень востребовано в польше.по качесву-очень очень достойное качество-..дукастель это французкая лаборатория ,качество сравнимое с лореаль,только значительно дешевле.и так-же как и проф лореаль вы не купите её в сободной продаже-только через салон-политика этой марки.палитра -три года назад палитра была скудновата-но с того времени много воды утекло может что и поменялось. опять же три года назат технологом по этой марке был Игорь Кривошеев из Днепропетровска-у него есть свой сайт.когда я переехала с украины в россию на кубань-пыталась найти эту марку -очень хотела работать на ней-но в россии вообще о ней ничего не слышали нигде-ни на кубане ни в москве и никакой информации..так что в этом плане-украина впереди..и вам очень повезло что ваш салон работает с этим брендом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika_foxik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 три года назат технологом по этой марке был Игорь Кривошеев из Днепропетровска-у него есть свой сайт Ой, а подскажите, пожалуйста адрес этого сайта.... Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesya111 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Марка действительно хорошая, довольно недавно с ней работаю и девченки довольны и я же естественно, довольномягкая щядящяя краска, богатая палитра, и очень мне нравится спецосветляющая серия! А еще широкий выбор средств по уходу и укладке для любых типов волос, и степенью повреждения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ducastel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кого интересует косметика Laboratoire Ducastel в Одессе подскажу где приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leyftd Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Восток Украины-компания"Тензор" 0645227254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Восток Украины-компания"Тензор" 0645227254 А в Харькове не подскажет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balzam Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Игорь Кривошеев и остаётся технологом этой марки. Краска мне понравилась больше чем Лореаль. 3% оксиданты - более мягко работают с волосами чем 6% в Лореале.)))) Единственное что хреново - в Лореале на 2 - 4 г. краски больше ложат на заводе а в Дюкастеле не выдавишь и катком полное кол-во грамм. Воруют на заводе стабильно 2 г. На 30-ти тюбиках - это один на шару. Позорище. Но что есть то есть. Спрашивайте если что интересует по марке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irena1120 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 подскажите,кто работал с этой краской.быстро ли она смывается?как долго клиенты носят блонды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 подскажите,кто работал с этой краской.быстро ли она смывается?как долго клиенты носят блонды? Я работаю с данной маркой уже 2 года. Палитра оттенков очень похожа на Лореалевскую. Краски по стойкости, блеску ничуть не уступают вышеупомянутой фирме. Блонды смываются через 4-6 недель при 2-х разовом мытье головы, как и заявляет их производитель. Особенно мне нравятся безаммиачные красители в гелевой форме. Благодаря своей гелеобразной форме, очень хорошо наносятся после мелирования в целях тонирования. подскажите,кто работал с этой краской.быстро ли она смывается?как долго клиенты носят блонды? Я работаю с данной маркой уже 2 года. Палитра оттенков очень похожа на Лореалевскую. Краски по стойкости, блеску ничуть не уступают вышеупомянутой фирме. Блонды смываются через 4-6 недель при 2-х разовом мытье головы, как и заявляет их производитель. Особенно мне нравятся безаммиачные красители в гелевой форме. Благодаря своей гелеобразной форме, очень хорошо наносятся после мелирования в целях тонирования. подскажите,кто работал с этой краской.быстро ли она смывается?как долго клиенты носят блонды? Я работаю с данной маркой уже 2 года. Палитра оттенков очень похожа на Лореалевскую. Краски по стойкости, блеску ничуть не уступают вышеупомянутой фирме. Блонды смываются через 4-6 недель при 2-х разовом мытье головы, как и заявляет их производитель. Особенно мне нравятся безаммиачные красители в гелевой форме. Благодаря своей гелеобразной форме, очень хорошо наносятся после мелирования в целях тонирования. http://nanofix.cabanova.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon_shine Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может у кого то есть контакты Игоря Кривошеева???? Срочно! Подскажите как связаться!!! сайт или телефончик. Очень благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 эта марка действительно очень новая .на украине она максимум четыре года.продвигается она с европы через западную украину.насколько я знаю эта марка очень востребовано в польше.по качесву-очень очень достойное качество-..дукастель это французкая лаборатория ,качество сравнимое с лореаль,только значительно дешевле.и так-же как и проф лореаль вы не купите её в сободной продаже-только через салон-политика этой марки.палитра -три года назад палитра была скудновата-но с того времени много воды утекло может что и поменялось. опять же три года назат технологом по этой марке был Игорь Кривошеев из Днепропетровска-у него есть свой сайт.когда я переехала с украины в россию на кубань-пыталась найти эту марку -очень хотела работать на ней-но в россии вообще о ней ничего не слышали нигде-ни на кубане ни в москве и никакой информации..так что в этом плане-украина впереди..и вам очень повезло что ваш салон работает с этим брендом.. Ну с Лореаль не стоит сравнивать. Да и этого технолога никто с хорошей стороны не знает, он так много технологов обманул. С женой разошелся грубо, бил ее, с ребенком не общается, не помогает, ну как такой человек может представлять хорошую марку? Мы же женщины, давайте объединяться. Ой, а подскажите, пожалуйста адрес этого сайта.... Навряд ли, он сейчас скрывается от налоговой,чтоб не платить алименты на ребенка. Так что сайт закрыл. Думайте,хотите ли вы иметь дело с таким человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Может у кого то есть контакты Игоря Кривошеева???? Срочно! Подскажите как связаться!!! сайт или телефончик. Очень благодарна) Вы хотите ходить в платочке, после дорогой стрижки? Тогда ищите его контакты. У нас в городе много очень хороших мастеров... подскажите,кто работал с этой краской.быстро ли она смывается?как долго клиенты носят блонды? Блонды очень слабые, 10 самый светлый, но он очень слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_dancer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вы хотите ходить в платочке, после дорогой стрижки? Тогда ищите его контакты. У нас в городе много очень хороших мастеров... Что за бред??!! Он очень хороший мастер!Его работой очень довольны!Сколько он классов проводит,от желающих отбоя нет!А то, что дорого.... Если Вы так подробно осведомлены о его личной жизни, то должны знать, сколько он посещает тренингов и в каких странах!Так что оно того стоит! А по поводу ваших замечаний относительно его личной жизни: Вы хотите такими мелочными замечаниями как-то повлиять на мнение о нем как о профессионале?Мелковато-с! И вообще, Твердая, не могли бы Вы пропускать слова не только через рот и клавиатуру, но и через мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Очень рада что вы о нем хорошего мнения. Каждое мнение имеет место быть. Вижу вы даже правильно сформулировать названия не можете и правильно назвать вещи своими именами ("Сколько он классов проводит; он посещает тренингов"), так что задуматься надо вам. Я знаю что о нем говорят у нас и этого достаточно. Слова, рот, клавиатура, мозг - вы послушайте себя. Бред у вас. Но все равно спасибо что защищаете. Удачи вам в профессиональной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 К слову сказать,проведённый Кривошеевым семинар в Харькове (в прошлом году) тоже ОЧЕНЬ мало кому понравился. Зато,мы все теперь хорошо знаем технологию укладывания асфальта! ( кто был на семинаре,понимает о чём идёт речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердая Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У нас тоже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_dancer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 "Вижу вы даже правильно сформулировать названия не можете и правильно назвать вещи своими именами ("Сколько он классов проводит; он посещает тренингов"), так что задуматься надо вам. Я знаю что о нем говорят у нас и этого достаточно. " Знаете,как ни называй: класс, мастер-класс, семинар, курсы повышения квалификации ... Речь идет о том,что это форум для пофессионалов,соответственно, здесь люди обсуждают все,что связанно с их профессией. А Ваши замечания типа: "С женой разошелся грубо, бил ее, с ребенком не общается, не помогает, ну как такой человек может представлять хорошую марку? Мы же женщины, давайте объединяться." и "Навряд ли, он сейчас скрывается от налоговой,чтоб не платить алименты на ребенка. Так что сайт закрыл. Думайте,хотите ли вы иметь дело с таким человеком."...... фи....это же не форум для брошенных жен, девушек или любовниц....и Ваши призывы "давайте объединятся,мы же женщины" звучит как-то уж совсем не в тему....или Вы перепутали и вписали пост из своего личного блога? Опять же замечу,если у Вас претензии к Кривошееву как к профессионалу,выкладывайте,только конструктивно и по делу. А личная неприязнь - это не сюда. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.