Перейти к содержанию

Где Вы Покупаете Волосы Для Наращивания,отзывы От Мастеров.

dobraia

Рекомендуемые сообщения

K@triNa сказал:
Хочу попробовать волосы HairShop, до этого наращивала Europa и BelliCapelli. Помогите пожалуйста сравнить эти фирмы. Уж больно привлекают цены HairShop! А может быть что-нибудь другое посоветуете?

Вот уж я точно в HairShop в жизни обращаться не буду! Волосы отвратительные, китай! Промучилась с ними месяц, прокляла наращивание (наращивала ленты), ленты гигантские с толстым слоем клея. Волосы выглядят как леска, мне их продали как славянские. Они превратились в мочалку почти после первого раза как я помыла голову. Зареклась, что наращивать не буду, потом подруга мне посоветовала фирму AngeloHair - волосы действительно стоят той цены, которую я за них отдала. Преобрела 60 см, довольна, сделала коррекцию уже 5 раз, славянские волосы очень мягкие до сих пор и волнистые, очень сложно отличить от моих.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ
  asdfgz сказал:
здравствуте. я тоже открыла эту тему об этом сайте- планетаволос. очень у них цены низкие. и на телефон не отвечают. такое впечатление что никто у них не заказывал... муж советует не связываться. говорит- мошенники. а вы заказали?

Интернет магазин планета волос - это жудкий обман и развод. Люди месяцами после оплаты ждут своих заказов, но им не отвечают. Менеджеры на связь не выходят. Суд города Ростов-на-Дону собирает десятки исков от обманутых клиентов. Не ведитесь на низкие цены с сответственным низким качеством.

Существует множество других фирм, тем более, не видя сырья, не пощупав его, заказывать нельзя!

Naira2712 сказал:
Добрый день, девочки. Подскажите, где можно купить волосы длиной от 70 см и выше в Москве?

Волосы на капсулах 70см+ и 80см+ можете купить в студии "Европа" www.europahair.ru Проверенное гарантированное качество. Как недорогие европейские волосы, качественные южнорусские так и настоящие люксовые славянские.

dobraia сказал:
:unsure: Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос.

Самые лучшие волосы продаются только в студии Европа, это самый большой магазин в России! Также здесь проводят обучение и можно сделать процедуру у мастеров технологов!

Дарья13 сказал:
Девочки подскажите ,пожалуйста, поставщиков волов!!

И кто нибудь закупает волосы в волосы24 и hairshop&&

Я приобретала там волосы и осталась очень недовольна качеством :unsure:, и я для себя сделала вывод, с купой платят дважды, теперь я покупаю волосы только в Студии Европа :rolleyes: что ни говори, волосы у них супер и выбор большой, работаю с ними уже лет 5 и претензий к качеству волос от клиентов нет!!!

Ulyana Hair Master сказал:
Здравствуйте!

Смотрю тут все рекламируют свои сайты, можно я тоже попиарю??

И так, я продаю славянские волосы, южно-русские. В розницу и оптом.

Немного цен:

Волосы на кератиновой капсуле длина от 40 см до 100 см - цена от 40 руб до 80 руб. (с учетом длины, цвета)

Волосы в срезах длина от 40 см до 100 см - цена от 2000 руб до 7000 руб за 100 г (зависит от длины и цвета)

Наличие волос смотрите по этой ссылке.

Работаю с регионами России, высылаю волосы/инструменты почтой.

:rolleyes:

кто -нибудь заказывал у нее волосы или инструменты??

Ирина1326 сказал:
кто -нибудь заказывал у нее волосы или инструменты??

Не ведитесь на низкие цены, настоящие славянские волосы дешево не стоят, если вам дороги ваши клиенты, приобретайте волосы в уже проверенных фирмах такие как Европа, Белли Капелли, Анжело хаир и т.д, я например с Европой работаю и оочень давольна, волосы супер, ни одной претензии и девочки менеджеры молодцы, всегда помогут и посоветуют. :)

Доброго всем времени суток!

Очень нужны волосы пусть даже и не очень хорошего качества для кукольных париков. Нужно малое количество и дешевая цена. Покупать в кукольных магазинах не вариант дорого и очень маленький выбор. Может кто-нибудь что-то знает.

PS Прошу прощения, если не в тему...

belosnezhka-lena сказал:
Не ведитесь на низкие цены, настоящие славянские волосы дешево не стоят, если вам дороги ваши клиенты, приобретайте волосы в уже проверенных фирмах такие как Европа, Белли Капелли, Анжело хаир и т.д, я например с Европой работаю и оочень давольна, волосы супер, ни одной претензии и девочки менеджеры молодцы, всегда помогут и посоветуют. :)

да меня, честно говоря, интересуют инструменты, у нас в городе на них такие цены загибают!! приходится в интернете искать :wacko:

Шушечка сказал:
Доброго всем времени суток!

Очень нужны волосы пусть даже и не очень хорошего качества для кукольных париков. Нужно малое количество и дешевая цена. Покупать в кукольных магазинах не вариант дорого и очень маленький выбор. Может кто-нибудь что-то знает.

PS Прошу прощения, если не в тему...

В "Европе" есть синтетика для косичек называется "пони" цена копеечная или есть у них дешевые европейские волосы, позвони узнай мож че еще посоветуют. их тел (495)6612838

belosnezhka-lena сказал:
В "Европе" есть синтетика для косичек называется "пони" цена копеечная или есть у них дешевые европейские волосы, позвони узнай мож че еще посоветуют. их тел (495)6612838

Спасибо, а сайт у них есть?

Телефон московский, а вылезает европа в питере

Шушечка сказал:
Спасибо, а сайт у них есть?

Телефон московский, а вылезает европа в питере

"Студия Европа" находится в Москве, они и в регионы отправляют, сайт у них www.europahair.ru

Luka_shev сказал:
Девочки подскажите где можно купить волосы на мини ленточках (вроде по 0,5 см)??? Знаю что в Киеве есть точно но где и что незнаю. А у нас??

заранее спасибо.

в студии европа и гуд хаире

crazzzy сказал:
Мы всё заказываем с Китая,заказываем большими партиями,волосы шикарные,берем только натур. цвет,отлично поддаются хим.завивкам и покраскам. Вот только я слышала что это возможно не челоеческий а волос какого то животного,уж слишком он идеальный,волосок к волоску,я не представляю где можно столько волос набрать,притом что все они идут свыше 70см.,а заказываем мы минимум 100 тресов...так это только наш салон,а сколько их по городу??? Так что я предпологаю что есть подвох,хотя волос от человеческого неотличим,выглядит как европейский,слегка волнистый...все тресы одного тёмно-каштаного цвета.

цена одного треса с учетом доставки менее 1000руб.,притом густоты хватит на 2 человек...

Как то пробовали заказать с Hairshop,так переплевались...волосы все пережённые,после одного мытья спутываются,и трес жиденький совсем...а цена нереально высокая

Не подскажете поставщика?

Наращивание волос в Москве

ой, девочки! почитала Ваши высказывания, и поняла одно : во-первых, оказалось что 80% пользователей, даже не предполагают что есть, и уже давно, магазин - студия Belli Capelli на ул. Дмитрия Ульянова 31, где и ассортимент не хворает и качество на достойном уровне. Ценовой диапозон приемлем абсолютно любому клиенту. Я могу дискутировать до бесконечности, дабы есть с чем сравнить. Я наращиваюсь не первый год и, как и большинство, начинала с самых убогих и дешевых китайских волос, которые продаются в любом переходе. Как и большинство клиентов этой компании, я прошла тернистый путь методом проб и ошибок, и вот уже 3-й год покупаю и наращиваюсь только в компании Belli Capelli. Даже на сегодняшний момент я не вижу достойного конкурента :excl: . Я не рекомендую! Я делюсь опытом! :rolleyes:

Привет всем, я много слышала об этой компании, многое здесь прочитала, спасибо девушке Тутти, она меня убедила и я съездила в Belli Capelli !!! Соглашусь, волосы может и не такие дешевые как в Hair Shop, НО они действительно стоят того!!! Спасибо менеджерам Belli Capelli за приветливость!

Девочки, очень рекомендую всем, волосы вам подберут по максимому схожи с вашими и по структуре и по цвету!!!

Нужны накладные пряди, 100% натуральные! И естественно дешевые! Рассматриваю азиатские! Протеиновые не предлагайте!

Нина-Наращивание-Волос сказал:
Нужны накладные пряди, 100% натуральные! И естественно дешевые! Рассматриваю азиатские! Протеиновые не предлагайте!

Есть качественные трессы из которых можно сделать эти самые накладные пряди.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

O.B. сказал:
Есть качественные трессы из которых можно сделать эти самые накладные пряди.

По цене сколько?

Нина-Наращивание-Волос сказал:
По цене сколько?

http://ecohair-msk.ru/internet-magazin/nov...h-volos-ukraina

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.