ИринаВолосы Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем привет) Искала информацию о кератиновом выпрямлении и натолкнулась на этот вопрос) Я искренне рекомендую фирму Белли Капелли,которая на Академической! Прошу не путать адресс, т.к. один раз натолкнулась на поддельную фирму,которая якобы представлялась их маркой (в Москве у Белли Капелли только один магазин и он на Академической). Работаю с этой маркой уже наверное года три и качество просто супер! Правда волосы подороже чем в других магазинах, но это того стоит) Я всех клиенток своих пересадила) Расскажу сначала про плюсы: очень большой выбор славянских!волос на капсулах,но это даже не самое главное...Волосы реально хорошего качества, мягкие и после наращивания не путаются, не пушатся как европейские. А если цвет моим клиенткам не очень подходит я их крашу и качество от этого не портится!))) Проверено на себе, года 3 назад наращивала себе только европу, а потом на выставке увидела эту марку (шоу тогда помню они устроили супер, показали весь производственный процесс прям на стенде).Как оказалось у них своё производство и обрабатывают они только русские волосы. Я загорелась и купила себе славянские)) Я потом их три раза перенаращивала и качество нисколько не испортилось!!)) Вот теперь только на их волосах работаю, потому что мне в первую очередь важно удержать моих клиентов, что бы они ходили довольные и счастливые и не напрягались по поводу укладки. Из минусов - нет трессов и волос в срезах, но это меня не напрягает, т.к. при самостоятельной капсуляции происходит сильный вычес, и проще уже купить готовые волосы на капсулах!)) Девчонки, кто не мастера, в Белли Капелли есть и разные шиньончики и волосы на заколках для самостоятельного прикрепления))) Ну вообщем это моё мнение, если есть вопросики пишите, с удовольствие отвечц, т.к. прошла обучение у них в студии и теперь знаю многое о волосах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka02 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девушки предлагаем качественный волос, без селикона с сохранением кутикулы и нааправления роста волос (Не китай). Бразильские волосы не крашеные 35000 за 1 килограмм, блонды 42000. если в розницу,то на +2 тыс к срезу. Кератин италия в гранулах тугоплавкий 1000 кг 6000. черный 7500. отправка cse.ru или ТК . Подробности ватс апп 8-917-344-99-19 буду рада сотрудничеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon_Kawaicat Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Продаем натуральные прямые волосы в трессе,для наращивания. Высшей категории и качества, блонд, длина 1 метр. Телефон: 8 (916) 721-06-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verochka0208 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Доброго времени суток,интересует оптовая покупка сырья волос длинные от 60см с минимальным процентом коротышей,без перевертышей,не крашенные и не обработанные,узбек,качественный тонкий китай,можно седые.Прайс присылайте на почту vera.lisa01@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanvi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день.Хочу поделится своим опытом о заказанной продукции через интернет.Изначально пользовалась волосами фирмы Интерхейр,очень нравились их наполняемость прядей,густота кончиков,а так же сами волосы,да и цена прям красивая,заявляют что славянка,но на вторую коррекцию прям уже не те,сухие и пушистые...Тут клиентка которая раньше у меня Интерхейр наращивала,решила наростить 70 см длинну,в Интерхейре её нет,долго я выбира и перезванивалась с фирмами,и наконец нашла блин Космохейр с их тремя видами,Сильвер,Голд и Платинум,ну конечно Платинум,тем более они начали говорить про европейцев которые у них волосы заказывают,что они мол тааакие привереды,а наши волосы для них самые присамые...Вобщем прочитав инфу и ведя переписку с ними,я делаю заказ...Вчера пришли волосы и это ппц...Вот это платинум с заявленым ровным срезом,детским волосом и натуральной славянской текстурой...Кароче,пришли пряди (заказывала 1) с седыми волосами непрокрашенными,с куцыми хвостами прям где 4 где 10 но с густотой у капсулы с волосами в 10 в 15 и 20 см,кароче перевернутые хреновы сосны,а не капсулы.Написала им,хоть бы ответили...Всё...А такой сайт,такая реклами,и нигде в инете про них ни одного фигового отзыва....Лохонулась я с ними копец.Кератин у них ещё черный...ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanvi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня пришло сообщение от Космохейр...мддаа...мне написали,что волосы не седые,а волосы с карды когда капсулировали,до этого стояли в ней белые и попали и так как волос крашенный в черный,то там не может быть седых(но по соему опыту я могу отличить седую волосину от того же платинового блонда)Написали,что длинна мне нужна была очень большая и поэтому трудно подобрать такие волосы в одну прядь и что мне надо было заказывать дабл дрон-двойной объем ( ) но они стоят дороже (хотя при покупке мне сказали что это лучшее и самое дорогое что у них есть),написали что это большая редскость когда волосы такой длинны такие же по объему в конце как и в начале.... Почему всё это было сказано мне после приобретения теперь понятно Но почему о дабл дроне они говорят так что это типо двойной объем и всё,т.е если бы я заказала у них двойной объем в два раза дороже не за 12000,а за 24000,то волосинок в 70 см в капсуле было не 4шт,а целых 8....ваууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetmar Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 здравствуте. я тоже открыла эту тему об этом сайте- планетаволос. очень у них цены низкие. и на телефон не отвечают. такое впечатление что никто у них не заказывал... муж советует не связываться. говорит- мошенники. а вы заказали? Я живу в эстонии и по глупости своей заказала там волосы....Отправила деньги и в ответ тишина.... Как я знаю , на них завели дело.... Не стоит с ними связываться... Вконтахтах есть группа...Анти планета волос...Более 3000 человек пострадало... Так что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premiumhair Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос. Предлагаем оптом и в розницу 100% натуральные волосы на заколках отличного качества (гарантия) г. Москва. Доставка по России 7-10дней! Набор из 7-8частей 40см 70гр -1500р. 50см 70гр -2000р. 50см 100гр -3000р. 50см 140гр -3500р. 60см 120гр -3500р. Для оформления заказа или других вопросов: тел.8 988 570 51 16 сайт www.premiumhair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inga_cat Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем доброго дня! Я покупаю материалы для наращивания волос в интернет-магазине nail5.ru Кому интересно посмотрите каталог: http://nail5.ru/katalog/materialyi-po-nara...niyu-volos.html Пока без нареканий. Хорошие волосы для работы. Я сама парикмахер со стажем работы 5 лет по наращиванию волос, поэтому успела попробовать закупаться в разных магазинчиках. Любимые для работы это волосы на кератиновых капсулах. Может потому что они натуральные - поэтому работать с ними как то приятнее и проще.. Даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenina Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Предпочитаю приобретать материал в компании "Волосы24", кто сталкивался с ними, тот знает качество их волос. Волосы натуральные славянского типа. У их продукции доступная цена при высоком качестве продукции, широкий ассортимент волос (цвета и длины), собственное производство (есть контроль качества), есть экспертное заключение на волосы ( строго проверяли ), большие скидки на опт и розницу (накопительная система скидок для розничных покупателей. Большие оптовые скидки 25%, 30% и 35%.), доставка заказов по всей стране ( наш салон из Питера, так что доставка в тот же день, либо на следующий), при обработке волос не используется силикон, структура волос сохранена. Рекомендую. http://www.volosy24.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата1987 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Девочки! Не покупайте волосы в BRANDHAIR ! Угораздило меня там купить великолепные пряди. Так они вперемешку с искусственными! Жалко, заметила я поздно! Тогда совсем не разбиралась, заказывала на свадьбу. Пришли вообще в обычном почтовом пакете без заводской упаковки о фирме-производителе и составе! Повелась на рекламу, что словянские волосы. В итоге был дан ответ, что славянкой они только сейчас начали заниматься, а тогда была европа. И вообще у меня никаких доказательств нет, и в суд за клевету подадут. А ничего, что волосы плавятся и капают! Я подожгла несколько и ахнула! Втюхали азию! Еще и с канеколоном вперемешку! Пусть подавятся моими деньгами! Счастья они им точно не пренесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik1990 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я покупала несколко раз волосы на капсулах в Sunny Hairs, всегда качество меня устраивало, не возникало никаких сомнений, что это натуральная славянка. И клиенткам моим нравилось. В ближайшее время у них планирую закупаться, если кто-нибудь не предложит такие же хорошие волосы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Предпочитаю приобретать материал в компании "Волосы24", кто сталкивался с ними, тот знает качество их волос. Волосы натуральные славянского типа.У их продукции доступная цена при высоком качестве продукции, широкий ассортимент волос (цвета и длины), собственное производство (есть контроль качества), есть экспертное заключение на волосы ( строго проверяли ), большие скидки на опт и розницу (накопительная система скидок для розничных покупателей. Большие оптовые скидки 25%, 30% и 35%.), доставка заказов по всей стране ( наш салон из Питера, так что доставка в тот же день, либо на следующий), при обработке волос не используется силикон, структура волос сохранена. Рекомендую. http://www.volosy24.ru/ Согласна, волосы у них хорошие. Считаю их более настоящими славянскими, а не то что другие называют славянскими.. Беру в основном в капсулах, ассортимент весьма широкий, да и наполненность капсул никогда не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat666 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Днвочки покупал ли кто волосы в premiumhair??что то слишком дешево и отзывов не нашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beduinka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ya brala v Hair Exclusive. Luchshee sootnoshenie tsena-kachestvo ya schitau, eshe i sdelali bystro, mne bystro uletat nado bulo. I office v centre. Udobno. Modery izvinite za translit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Днвочки покупал ли кто волосы в premiumhair??что то слишком дешево и отзывов не нашла.. Разок брали на пробу с девочками - не фонтан. Качественный волос совсем дешевым быть не может. Предпочитаю отечественный волос, славянский. Там где берем и скидки и цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annik87 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Девочки кто заказывал волосы тут http://m.vk.com/victoryahair и у этой девушки http://m.vk.com/club969863 ???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlyaHair Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Посоветуйте где в Москве хорошие магазины с большим выбором и конечно же качественных натуральных волос. Здравствуйте! Покупайте тут! Волосы на кератиновых капсулах, трессы, срезы, инструменты и материалы для наращивания волос. Всё для наращивания - Hairexten.ru - Утюжки - Фены - Плойки - Щипцы - Кератин - Заколки - Расчески - Для окрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenina Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки кто заказывал волосы тут http://m.vk.com/victoryahair и у этой девушки http://m.vk.com/club969863 ???))))))))))) Лучше не рисковать. Либо купите маленьким объемом и посмотрите что из себя представляет. Я покупаю сейчас только ВОлосы24, у них качественная славянка. Да и по ценам приемлемо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Беру славянку только у проверенных фирм. По славянке для меня эталонный волос от Волосы24, славянку беру только у них. К тому же делают отличные скидки как в розничной продаже ( накопительные % ), так и по оптовым закупкам ( до 35% ). Берукак для своей работы, там и на перепродажу. Не всегда есть возможность приехать и купить все что надо. Зачастую покупаю через интернет-магазин http://www.volosy24.ru/. Привозили без проблем в Ростов, Москву, Саратов, ни разу не запаздывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.