kristimama Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки,здесь кто-нибудь покупал волосы?http://amurnail.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillipova Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ПРедпочитаю работать только со славянкой. Беру проверенные Волосы24 www.volosy24.ru, у них лучшая славянка. Капсулы полные, концы плотные, не секутся. После мытья структура сохранена, волос не путается и не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ПРедпочитаю работать только со славянкой. Беру проверенные Волосы24 www.volosy24.ru, у них лучшая славянка. Капсулы полные, концы плотные, не секутся. После мытья структура сохранена, волос не путается и не лезет. А я балдею от славянских волос белли капелли. Последнее время наращиваю своим девочкам только такие волосики. После наращивания волосы смотрятся великолепно Эти волосики не требую особого ухода! Качество волос так вообще отличное. Волосы мягкие, послушные, шелковистые, их можно красить, тонировать, делать даже химическую завивку, возможность коррекции до 4 – х раз. Почти за полтора года работы с волосами белли капелли слышу только положительные отзывы от моих клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avelink Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привозим волосы из Вьетнама оптом. Волосы без силикона и химической обработки. Высокое качество. Поставляем черные некрашенные волосы, окрашенные и блонды без черных волосков. Цены на сайте http://www.srezvolos.ru Волосы в срезе, трессы, волосы на капсуле. Выгодные цены для оптовиков. Доставка по России курьером или почтой РФ. Отправка из Калининграда, либо напрямую со склада во Вьетнаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyAnRi Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я парикмахер,делала знакомой стржку,срезала хвост,длина 30-35 см,вес 90гр,волосы ранее окрашены были,славянские,цвет 5.4-6.4 сколько примерно они могут стоить?подскажите пожалуйста как тут выложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришаVin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дорогие мастера, подскажите интернет-магазин, где оптом можно купить качественные, недорогие волосы для наращивания? Сейчас этих магазинов развелось очень много. Думала сначала купить волосы в интернет-магазине Планета Волос. Но смотрю, что весь интернет кипит только негативными отзывами об этом магазине. Все пишут, что там сплошной обман. Можно остаться и без волос и без денег. Пока вот приглянулся мне еще интернет-магазин белли капелли. Отзывов в сети интернет о нем мало. Может кто-то покупал у них волосики?? Поделитесь впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana.A Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Южная славянка однозначно только в Волосы24 volosy24.ru, у них лучший материал среди южной славянки. С европой давно перестала работать, иногда беру китайские, для некоторых клиентов. Но в основном все уже перешли на нашу славянку, идеально подходит для наших девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Южная славянка однозначно только в Волосы24 volosy24.ru, у них лучший материал среди южной славянки. С европой давно перестала работать, иногда беру китайские, для некоторых клиентов. Но в основном все уже перешли на нашу славянку, идеально подходит для наших девушек. Мне больше нравится южно-славянка белли капели. Качество волос отличное. Капсулы плотные, концы не секутся, волосы не путаются, не лезут. А вот с китайскими волосами уже давно перестала работать. Не волосы, а кошмар просто((((У меня тоже сначала некоторые клиенты наращивали китайские волосики, но после того как они с ними походили неделю – вторую. И увидели, как после мытья головы, вся красота волос исчезла....то прибежали и делали перенаращивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волосы Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Работала с разными волосами. Последний раз заказала пробный килограмм в Бангкоке. Хочу поделиться впечатлениями: Доставка 8 дней до меня, за доставку отдельно заплатила $50 Волос получила, супер качества. Компания новая, надеюсь не испортиться как многие. вчера заказала оптом. Кому интересно, могу в личку написать инфу о компании на фото мой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария 0211 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дорогие мастера, подскажите интернет-магазин, где оптом можно купить качественные, недорогие волосы для наращивания? Сейчас этих магазинов развелось очень много. Думала сначала купить волосы в интернет-магазине Планета Волос. Но смотрю, что весь интернет кипит только негативными отзывами об этом магазине. Все пишут, что там сплошной обман. Можно остаться и без волос и без денег.Пока вот приглянулся мне еще интернет-магазин белли капелли. Отзывов в сети интернет о нем мало. Может кто-то покупал у них волосики?? Поделитесь впечатлением. Белли капелли хороший магазин, всегда большой выбор, берем у них южнорусские волосы, в волосы24 они называются славянскими, одно время перешли на волосы24 (по цене были чуть дешевле, чем в белли капелли), но с толкнулись с перебоями в наличии, то одного нет, то другого и самое главное цвета волос, заказывала несколько блондов (разных цветов) пришли два разных тона как один и девочки даже не предупредили, пришлось красить. В общем опять вернулись на белли капелли и европу. Славянские волосы покупаем только в европе, лучше качества нигде не видели, да дорогие, но супер мягкие и с плотными концами, когда приходят требовательные клиенты и хотят супер волосы я отправляю в европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asalina Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы являемся офицальными диллерами фирмы ARCOS в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! То, что мы офицально работаем от этой фирмы, вы можете посмотреть на сайте www.hairtalk.ru информация там о нас есть. Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно! АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем ! Продажа волос HAIR TALK славянского типа , шампуней и сопутствующих товаров. ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди. Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества Здравствуйте,а онлайн обучения нет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаришаVin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Белли капелли хороший магазин, всегда большой выбор, берем у них южнорусские волосы, в волосы24 они называются славянскими, одно время перешли на волосы24 (по цене были чуть дешевле, чем в белли капелли), но с толкнулись с перебоями в наличии, то одного нет, то другого и самое главное цвета волос, заказывала несколько блондов (разных цветов) пришли два разных тона как один и девочки даже не предупредили, пришлось красить. В общем опять вернулись на белли капелли и европу. Славянские волосы покупаем только в европе, лучше качества нигде не видели, да дорогие, но супер мягкие и с плотными концами, когда приходят требовательные клиенты и хотят супер волосы я отправляю в европу. Спасибо за совет. Купила все же волосы белли капели. Качество хорошее. Думала, будет намного хуже. Уже даже успела их нарастить. Работать с такими волосами одно удовольствие. Девчонки довольные ушли после наращивание. Вот скоро придут на коррекцию, тогда посмотрим как в носке эти волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роскошная Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо,уже нашла,самый лучший магазин))) А вы не могли бы сказать мне? Хочу себе нарастить волосики, но вот цены кусаются на волосы) у меня есть девочка, которая может нарастить, но у нее очень дорогие волосы.. Поэтому если Вам не сложно, то буду очень благодарна. Могу почту Вам оставить свою) rifafly1@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenina Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если славянский волос- то исключительно "Волосы24" беру, проверенная настоящая, натуральная славянка. Уже 2 года работаем непрерывно, поставки всегда вовремя, стабильно. Качество идеальное, капсулы всегда полные, волос не лезет, а после мытья волосы не спутываются, т.к. структура сохранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если славянский волос- то исключительно "Волосы24" беру, проверенная настоящая, натуральная славянка. Уже 2 года работаем непрерывно, поставки всегда вовремя, стабильно. Качество идеальное, капсулы всегда полные, волос не лезет, а после мытья волосы не спутываются, т.к. структура сохранена. Рекомендую вам нарастить волосы славянку белли капелли. С волосами белли капелли работаю уже не первый год. Если их нарастите–не пожалеете. Качество супер! Я работаю мастером уже не первый год. Знакома практически со всем ассортиментом волос у нас на рынке. Так что мой вам совет–не экономьте на качестве волос. Ведь большая часть наращивания включает в себя стоимость волос. Если уже хотите сэкономить на волосах, то возьмите тогда южно-русские волосы, но только не китай или корею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&&&&/ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я заказывала волосы у этой девушки http://vk.com/id179940802 и у нее же наращивала и осталась очень довольна качеством волос, до этого я заказывала волосы hair- boutique.ru они выдают Китай за южно русские , пришли волосы с коротышами так еще после первой помывки они стали как мочалка , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksy-85 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 хэлп! Славянку на тресах где искать? Все обшарила. Прямого поставщика бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-Khar Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 привет могу дать адрес из Китая (доставка бесплатная), они отправляют в Россию, пиши в личку Здравствуйте! И мне очень интересно, напишите если не сложно! Благодарствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Беру славянский волос. Он мне больше всего импонирует. Уже сколько времени с ним работают - вполне устраивает! Беру Волосы24, у них хорошие капсулы, полные, плотные, широкий ассортимент длин и цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Volos Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте!Помогите найти пожалуйста оптовый закуп натуральных волос - качественных. Густые концы! Только не Китай.Можно узбекские, славянские, но только не Китай. Жду предложения и прайс на почту valieva-alya24@mail.ru Спасибо ! Здравствуйте! Сама мастер, долго искала прямого поставщика волос для наращивания. Сейчас могу смело снабжать большим объемом качественного натурального материала не только себя, но и своих коллег. Опт и Розница Отправка во все уголки России. Цены оооочень выгодные! Волосы плотные, мягкие и долгоносские (носятся, пока устраивает длина). Мои Клиенты довольны, так как идет идеальное соотношение цена-качество!!! При этом качество выше, чем цена!!! Со своей стороны гарантирую честное сотрудничество. Прайс заинтересовавшимся отправляю почтой. Все запросы жду сюда irtretik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.